5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
息子曰く「ひたすら性能が良すぎるウェア」
息子用に購入。
今まで丸首を着ていましたが、ハイネックをみつけたので、シーズンが始まってなくならないうちにとあわてて注文しました。帰ってきた息子にズボン下は?と聞かれて、またあわてて追加注文をお願いしたところ、親切に対応していただきました。大変寒がりの息子は、これまでウインタースポーツ用などの色々な防寒機能のアンダーウェアを試しましたが、この製品が一番気に入っているそうです。

• aominashinさん
  • aominashinさん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
買っちゃいました。
アウトドア(海・山)が趣味である私が冬用のインナーで最強の商品を探していたところ、この商品(ひだまりのチョモランマ)にたどり着きました。商品の説明やレビューを見る限り「間違いない!」と思いましたが、何せこのお値段。なかなかクリック(商品購入)するまで時間がかかりましたが、思い切って買っちゃいました。(合わせてタイツも購入)着心地は軽くて抜群です。早く試したいです。

• Medixさん
  • Medixさん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かい
とても暖かいです。チョモランマ長袖丸首2着買いチョモランマハイネック5着買いました。又購入を考えてます。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ以上の暖かいものは!
釣りの極寒の船上で暖かさを実感できます。これを着ると薄着でも寒さをそれ程感じません。汗をかいても不快な感じは無く、暖かさを保ってくれます。値段は高いですが、それだけの価値ありです。

5 2015-03-06

毎年恒例の贈り物
釣りが趣味の父に
1年に1度チョモランマの上か下か1着プレゼントしています。
氷上に1日居ても暖かいそうです。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
2008年から定期的にお世話になっています。
とても温かいです。
暑さもありますので、見た目も温かく、丈夫です。
2008年にまず1セット買ってみました。
とても良かったので、その後自分用を買い足し、
家族にプレゼントしたりしています。
みんな、とても気に入ってくれています。

• san3279さん
  • san3279さん

5 2013-11-24

よい品
本当に暖かいものです。柔らかいし、かるいし、サイズもピッタリです、本当に静電気はないです。母も欲しくなってますがまだ注文しますよ。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
これも父に贈りました。
父には、チョモランマの上下のセットとソックスを贈りました。
lシャツは、ハイネックタイプなので、いつもはスカーフをしたいたのですが今はしなくてもいいそうです。縫製の仕方のせいなのか、締め付け感が無いのにピッタリフィットしていて手首から風が入り込むことがなく暖かいそうです。肌触りがよく着心地がとてもいいそうです。

5 2014-11-08

すごいです!
受注番号229901-20141102-0219465301
彼に頼まれて購入しました。なかなか入手できなくて辿りついたのが、こちらのショップでした。
着てすぐ実感!この温かさは今までにない!と感動しております。
ショップの対応も迅速で一筆箋に手書きのメッセージを頂き、心も温まりました。本当にありがとうございました。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着のインナーとして使っていますが、暖かく、冬でも暖房を使わずに過ごせています。ハイネックも効果ありです。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
とても、着やすく、暖かく、他の店舗より、お得に買えて、大変満足しています。有り難う御座いました。

4 2014-12-21

安かったです。
下着にしては生地が厚くて、セーターをきているような感覚です。
ただ肌着なので、暖かかったです。
もう一つ買いたいと思います。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
それなりにあったかいと思いますでもやっぱ下着だしテレビのように一枚ですごせないと思いました保温性はあるとおもいます

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
確かにあったかい!
高いけど買ってよかった
あったかい
オススメです
袖丈が短めかな
着丈はちょうど
174 64でMを買いました

5 2013-11-13

期待どおりです
最近の寒さで早速着用しています。暖かいと非常に満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ