【期間限定ポイント10倍!】シューレース/ ...(BIG AMERICAN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

メール便送料無料で包装も大変丁寧にしていただきました。満足しています。

5 2016-05-16

大変満足です。
商品に関しては、特に不満もなく良かったです。
それよりも、お店の対応がとても丁寧で、発送も早く大変満足しています。

4 2016-02-27

ベックマン9013に使用しましたが、長さ、色は不満なしですが、紐自体にロウ?が染み込ませており、テカテカしているタイプの紐です。なので紐を縛る時も元々の紐より少しずつ締め付けないと一部しか締まりません。

4 2016-02-06

長さもちょうど良く、色もバッチリでした。

5 2016-01-31

気に入りました
丸紐とは違う印象が欲しくて購入しました 期待通りの渋さです
また お店の対応も素早くリピートしたいと思います!

4 2016-01-27

RW-97138
9013用に買いました。
ブラックより合います。
メール便にて対応と、
送料無料にしていただきました。

5 2016-01-16

迅速丁寧
迅速丁寧かつ梱包もしっかりしていますし、送料無料がとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

迅速対応でした。
迅速対応でとても信頼できました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-05-10

セッターに・・
思ってたとおりのいい品物でした。
満足です。

5 2015-04-09

ワークブーツにはこれ
ホワイツのセミドレスに使用するため購入。
紗乃織靴紐のロウ引平紐を使っていましたが細いなと思い、こちらを使用した所ピッタリでした。
ブラウンはなかなか見かけなくなっているので有難いです。

4 2015-04-06

黒ベックマン用に
初期ベックマンのワックスなしの紐がどれだけキツく締めても緩んでしまうので交換しました。
今時のベックマンの紐はコレなんですね。
一日歩いても一度も緩むことなく好調です。
ただし緩みにくい=脱ぎにくいので、もうちょっと馴染むことを期待しています。

5 2014-12-04

ソールの張り替えと共に平紐もリニューアル
ベックマンには欠かせない平紐。やはりワックストでないとしっくりきません。歩いている途中に解けないですし。

5 2014-02-19

ホワイツセミドレスにもおすすめ!
ホワイツのセミドレスに、このシューレース使用します。
セミドレスのシューレースは、いまいちなのでこれに交換すると、見栄えが良くなります。長さも、ピッタリです。

2 2016-02-14

なぜ
なぜか紐が箱に入ってなくて、紙にグルグル巻きになって届いた。一応箱も別であったがボロボロだった。残念でした。