4 2023-05-06

ピンク、ベビーピンク、ライトブルーの3色を購入しました。
小ぶりながらも、どの色もしっかりと発色していて、可愛らしいです。
潰れないよう空気を入れた袋で梱包されており、お心遣いを感じられましたが、その分袋の中で動いてしまったのか、花びらが幾つか折れてしまっていたのが少し残念でした。
幸い裏側の部分なので、綺麗に整えて使いたいと思います。

5 2023-12-12

サイズ:髪飾り | 色:G ライトブルー

菊花
Aピンク、Hホワイト、Gライトブルーを小学2年生の娘用に購入。綺麗な色で可愛いです。

5 2023-07-19

自分の欲しいカラーが見つかるまん丸なピンポン玉。
凄く可愛いです。
浴衣の色に合わせて4つ購入しました。
色んな組み合わせで、どんな浴衣にも合わせられるので素敵。

5 2016-09-13

3色買いました。
ピンク1色だとちょっと恥ずかしいけど、重ね付けなら落ち着いた感じになりとても可愛いです。

• Maruchamさん
  • Maruchamさん

5 2017-11-20

夏に浴衣を着ることになり、髪飾りを探していてこちらの商品に出会いました。
画像の左から、
Eのイエローオレンジ
Aのピンク
Cのレッドの3つを購入しました。
発色は画像の通りです。
1個よりも複数個の方が色も楽しめますし、とても可愛いなと思いました。
浴衣と帯の色味的に色のある髪飾りにしたいと思い、組み合わせにとても迷いましたがとてもいい買い物ができました。

• しろ9535さん
  • しろ9535さん

5 2019-06-15

とても可愛いかった、二つはあった方が良さそう

4 2018-12-17

こちら3個購入しましたが浴衣のヘアアレンジでポイントになって可愛いです。1個では物足りないので2個か3個あるといいです。

4 2016-07-08

プチプラ可愛い!
F02の浴衣を購入。セール時に買い逃してしまったので通常価格になってしまいました。浴衣は可愛らしい柄で大変満足です!しかし帯が少し安っぽく、値段相応に感じました。同じショップの髪飾りも同時購入しました。こちらのショップはとても丁寧な梱包、発送をしてくださいました。また利用したいです。

5 2021-05-21

浴衣に合わせて♪
ピンクとイエローオレンジを年長の娘に。子供には程よい大きさでて可愛いです。
ピンもクリップも付いているので、髪以外にも使えて用途が広がりますね!
ポンポンが潰れない様に、空気を中に入れた袋に入って送られて来て感動しました!綺麗な状態で届きました。素敵なお心遣い、嬉しかったです。

• ほの1204さん
  • ほの1204さん

5 2019-04-21

卒業式の髪飾り
小学校の卒業式で袴を着ました。
髪飾りを探していて可愛い大きさなので購入。
しかし、裏側に傷があり直ぐに連絡して購入と同じ商品が届き素早い対応でした。

• Yukkii6033さん
  • Yukkii6033さん

5 2019-03-23

プチプラなので何個も欲しくなる。この大きさだからこそ、3つ付けても可愛い。インテリアの装飾として再利用させてもらいます!

5 2018-08-02

とても可愛かったです!!!
使うのが楽しみです

5 2018-07-17

かわいい
小さくて控えめでしかも安いので色違いで全部で3個、購入しました!

4 2018-07-11

髪飾りかわいいです
浴衣セットで髪飾りを色違いで2つ買いました。

5 2017-11-13

送料無料対策で購入しましたが小さくて可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り