袴4点セット(二尺袖着物/無地袴/襦袢/下帯...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式
娘が卒業式で着用しました。着付けをお願いした美容室の方にも柄が素敵と誉められたそうです。153センチと身長が低いので一番短い袴にしましたがちょうど良い丈でした。
着物は今後も何かの時に着れるのでレンタルじゃなく購入で良かったと思っています。
商品にお便りも添えられていて丁寧なお取引だと思いました。ありがとうございました。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
きっちりとした対応頂きました。
商品も大変気に入っているようで満足しております。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
Lを購入。
着物の細かい柄がパステル調で、写真よりも全体で甘い感じになりますが可愛らしかったです。
娘もとても気に入っってました。
購入前に、わからない事を質問したら、丁寧に対応して頂き安心して購入も出来ました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
発送までの対応が、早く到着してから、子供に見せると、凄く喜んでくれました。
機会があれば、また注文したいです。

5 2017-02-14

小学校の卒業式用
娘の小学校卒業式用に購入しました。
HP通りの発色で良いお品物でした。
レンタル袴を既に予約済みでしたが、当日のトイレやお友達と過ごす時間の着崩れが心配でしたのでレンタルはキャンセルし、こちらで購入しました。
結果、大正解です。着物は思い切って膝丈まで裾上げし、袴もブーツの丈に合わせて裾上げ。合わせもホックを何箇所かにつけてワンタッチ着物のようにしました。どんなに歩き回っても走っても崩れませんし、トイレも楽そうです。
レンタル並みの良心的な価格で、我が子仕様に手が加えられて、本当に良い買い物ができました。

• sugar0424さん
  • sugar0424さん

5 2017-03-01

良かったです。
画像だけで選ぶのは勇気が入りましたが、届いた商品を見て安心しました。雰囲気は思った通りで、生地は想像以上に良いものでした。一緒に金と黒の市松模様の半襟も購入し、家にあった重ね衿と合わせて…古典とモダンが融合したコーデとなり、我ながら(笑)センスあるじゃん、と満足してます(笑)。何よりもともとの袴セットがよいからですね。
着る予定の娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です。
最初はネット購入だったので、不安でしたが、梱包も良く、大満足でした♪