2014/06/03
    bluebaronさん
    可愛いです☆
    注文してから2日で届きました。来年の成人式の為の購入です。箱を開けた瞬間、娘と二人で「可愛い!!」と歓声を上げました。ネットで見たまんまのフワフワ感と色合い、肩にまわしてみると調度良い長さで満足です。思ったより軽く、これなら振袖の上でも楽そうです。太陽や室内の電気に当たると、ラメがほんのりキラキラ光って品のいいゴージャス感です。少し遊び毛が出ますが、はらえば取れます。買って良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2015/01/18
    nikoniko2415さん
    成人式用に
    着物は,古典柄ですが,足袋と色を合わせて購入したところ,ピッタリでした.スイトピーの紫色でした.止めるところと裏生地は,白でぷちっと嵌め込み式になっており,胴が短い娘ですが,帯が見える感じで,スワンの羽にシルバーのラメが,ところどころについており,洋風にも使える感じです.個性があってよかったです.ふわふわでちょうどいい量でした.
    注文日:2015/01/12
    2015/01/06
    HO8364さん
    とても早急な対応で満足しています
    振袖を購入した時におまけでついてきたショールは地味で、せっかくの成人式には不向きなものでしたので、この商品を購入しました。デザインも可愛く、ラメが少し入っている所が綺麗で、娘も気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/12/12
    onarapoopooさん
    こりゃ、かわいい!
    娘の成人式用に購入しました。着物が白地で少し地味なので艶やかになるようにと思いこの色にしました。バッチグーです。まだ娘には見せてませんがきっと気に入ると思います。とてもいい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/10
    2014/07/09
    キレイな色
    他社の製品に無いキレイな色でした。 成人式で他の人に差をつけちゃいます♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/24