5 2009-08-05

オススメです★
友達向けに着付けを教えています。
以前他のショップで安い腰紐を買ったのですが、ポリエステル素材ですべりやすくとてもオススメは出来ませんでした。
でもコレはモスリンで緩まない!長さもたっぷり!しかも激安!!!
昔呉服屋さんで買った物と引けを取りません♪
普段着る方には使用回数も多くスレてくる消耗品ですが、この価格ならまとめ買いもアリですね(*^^)v

5 2008-10-17

七五三
子供の七五三の為に購入。
色々調べましたが、こちらか1番お安かったです。お品もキチンとした物で大満足です。とてもいい買い物ができました。

5 2010-08-21

久しぶりの実用的な激安♪
浴衣や着物に必ず必要な腰紐!
こんな安いので5本も購入しても激安です^^
1本1本袋に入っていて品物ももちろん綺麗でしたし、
メール便のわりに到着も早かったです。
オススメの商品です!

5 2009-08-17

白を三本購入しました。
とってもお安いし、しっかりしたものでしたし、8/10発送となっていましたが、すぐに送っていただけました。
種類を問わず和服を着るときに役立つものですので、お得な値段で購入できてよかったです♪

5 2009-04-19

着付け練習用に!
モスリンの腰紐が欲しかったので購入!とにかく安さに惚れました。伊達締めと一緒にメール便にしてもらいました。

5 2011-11-06

何本あっても邪魔になりません。
作りはきちんとしています。
腰紐は何本あっても良いのでこの価格は嬉しいです。

5 2008-08-25

安い〜
一本99円は安いです!!!とりあえず白の腰紐が欲しかったので、自分用に3本・着付教室仲間のものも7本と10本購入しました。発送もとても早く、梱包も簡易梱包なのに丁寧で、とっても良かったです!!

4 2009-08-20

同梱に
とても安くて満足しています!同梱に最適です。

5 2009-03-02

和装小物
娘と姪っ子の結婚式で留袖を着るので白いモスリンの腰紐を探していたのですが、こんなにも格安のものがあって大感激!思わず5本注文してしまいました。

5 2008-09-25

とってもお買い得
モスリンの腰紐は着物をシッカリと抑えてくれます。
シンプルなので自分で刺繍を入れます。
とってもお買い得でした。どうもありがとうございます!

• wacky72さん
  • wacky72さん

5 2008-09-09

娘の七五三に3本用意していたのですが、写真やさんから5本持ってくるように言われたため探していました。
驚くほど安かったので自分用にも購入しました。今もっているのがポリエステルなのですべるんです。これできっちり締まるるようになるかな。使うのが楽しみです。
こんなに安いのに手書きのカードが入っておりうれしかったです。

• 青い耳さん
  • 青い耳さん

5 2008-08-28

値段が安すぎでしたので届くまで不安でしたがとても良いお品でした 安価の買い物でしたが梱包も丁寧でしたしメールの対応も良かったです 満足してます!

• ckhmさん
  • ckhmさん

5 2008-08-27

安い
あまりに安かったので1本余計に買ってしまいました。商品の品質も申し分なく、お買い得だと思います。

5 2009-09-12

子供の七五三用に探していたら、
とっても安くて即購入をしました。
届くのも早くて大満足です。

5 2009-09-04

浴衣
安いのにしっかりしててすごい役に立ちました★!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物その他