5 2010-07-04

夕涼み会
長女の夕涼み会用に、長女には赤い桜の模様の帯を次女には男の子用ということでしたが、黒地に紫の模様の浴衣だったため女の子ですがこちらの紫の兵児帯を購入しました。
色のバランスもよく、結んでもヘタッとならずふんわりしていたところが気に入りました。
夕涼み会当日も好評でした。こちらで購入してよかったです。

• yoshimihaさん
  • yoshimihaさん

5 2010-09-16

今回は息子の運動会で使用するため三尺帯を探していました。紫色の三尺帯を息子は一目で気に入り購入しました。
対応も迅速で大変満足しています。

4 2010-08-13

紫の兵児帯で可愛いものにやっと出会いました!
男の子用とのことですが、娘の着物にぴったりで
女の子でも可愛く着られそうです。
まだ商品が届いていないので、★4つで。

• 蓮178さん
  • 蓮178さん

5 2010-07-31

夏祭り
今年は甚平ではなく、子供浴衣にしてみました。
浴衣が映えるいい色合いでした。

5 2010-06-12

盆踊りに
息子が着る初めての、浴衣は黒地で帯は紫と決めていたので、探していました。
画像では濃い紫に見えましたが、実物は思っていたよりも明るめの紫でした。
でも、黒の浴衣にピッタリで大満足です!
手書きのお手紙、ありがとうございました!!

5 2010-06-12

幼稚園の盆踊り大会用に
黒い浴衣を購入し、帯だけはこれと決めていました。安くてデザインも良さそうなので早く届いて浴衣と合わせるのが楽しみです。

5 2010-06-05

息子の浴衣に☆
幼稚園の七夕会に着る浴衣に合わせて、紫の兵児帯を探していました。
見つけたときには、迷わず購入!!
思っていた通りの色合いで大満足です!!
ちなみに、浴衣の色は息子の大好きな黒。
息子も喜んでいました♪

5 2008-09-09

女の子ですが紫の帯が欲しく探していたので、
とても嬉しいです。
色も品のいい紫でした。

• naomoe2723さん
  • naomoe2723さん

5 2011-07-14

子供用兵児帯
色がとにかくかわいくてしかも古典てきな絞り柄!!
色んな店に足を運んで探してみたけど、こんなにかわいいものはなく、webでも検索しましたが、ようやく見つけた!!!と一目ぼれで購入。
色目が写真と一緒かどうか、かなり気になっていましたが、思っていたとおりの色目で、しかもお安く購入できたので大満足です☆
浴衣が小紋風なので、合わせるとかなりおしゃれになりました^0^
8歳の娘用ですが、まだまだ使えそうです。
夏祭りが楽しみです☆☆☆

5 2008-07-06

ありそうでない色
紫の上品な男の子の兵児帯をさがしておりまして、こちらの商品に出会いました♪ありそうで無い色でしたので、見つけたときは嬉しかったです。ごちゃごちゃしてなくて、シンプルな絞りですので、どのような柄の浴衣にも相性が良さそうです。ほかにも沢山お洒落な着物や小物がありついつい自分の物も購入しちゃいました♪到着もとても速く、着用方法のアドバイスなども書かれた手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです。商品を包む和紙の様な紙も清涼感があり感激ぃ〜♪細やかな所まで気が利く信頼できるお店です!

5 2012-06-04

3歳の息子の保育園の夏祭り用に購入しました。浴衣を黒にしてたので紫がパンチをきかせてくれ、おしゃれになりました。
思っていた通りの色でした。メール便ですが、早く届き、逆におどろきました。31日に注文し、2日に届きました。なかに粋なはからいの文面も。

5 2011-10-16

無事到着
迅速に対応していただき、子供の学芸会に間に合いました。
子供は男と女なので、両方に使用できるものを探しており、こちらの商品に決めました。
とても良い商品だとおもいます。

5 2011-09-24

思い通りの色でした
息子の運動会で使うため、購入しました。思い通りの色で満足しています。
また、急ぎの旨連絡したところ、予定より早く届きました。ありがとうございました。

5 2011-09-20

金曜の晩に注文し、メール便利用を希望したにもかかわらず、月曜日に到着していました。
迅速に対応していただき、大変助かりました。
色も鮮やかな紫色で、男女問わず使えると思います。

5 2011-08-14

写真通りの色・しぼりでとても綺麗です。
娘に買いました。女の子でも全然いけます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服