• lohas0206さん
  • lohas0206さん

5 2021-12-09

• 取り付けやすさ:1
  • 使いやすさ:5
8年前にも使用して普段使い問題なくデザインも気に入っておりリピ買いです。
交換する際に、以前の部品がなかなか取れず取り付けに一苦労して息子の力を借りて無事装着完了。今回はシャワー🚿付きでした!

4 2021-10-14

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
2度目の購入です。以前は7年前に購入しました。シャワーが付いたのは非常にいいと思いました・

• o-mayu0329さん
  • o-mayu0329さん

4 2019-10-09

物はいいですが・・・
フィルター交換が長いものをさがしてこれにしました。検査溶液もついており、今、4年経過ですがちゃんと塩素除去されています。水道部の接続部品が劣化したのでメーカーに問い合わると・・・モデルチェンジしており部品無。長く使える事を売りにしているのだから、部品も用意しておくべきでは?

4 2016-11-17

• 経済性:4
  • おいしさ:3
スタイリッシュでカッコいい
取り付けたんですが、浄水器の水切れがポタポタ漏れながら止まるのが少し気になるのでマイナス1
ですが実験もして無事に安心な水が飲めるようになってとても嬉しいです!!

• takao_nakaさん
  • takao_nakaさん

5 2013-05-27

3台目です
この浄水器は、最初の機種から購入をしていて、今回で3台目です。
とても使いやすく、耐久性もよく、これが一番いいと思います。
今回のものは、デザインも高級感があります。

5 2017-07-13

買ってよかった
20年くらい使っていたπウォーターからの買い替えです。
水漏れがひどいし、フィルターが高額のため、こちらの8年間フィルター交換不要に惹かれて購入
取り付けもとても簡単、前よりコンパクト。ポーズが少し細いので水量は前よりは勢いがなくなりましたが、シャワー、あわ、浄水と、切り替えができ、不便を感じません。
最初はカーボンの黒い水が一瞬でましたが、すぐに収まり、水質検査でも、カルキは出ませんでした。
取り付け口も水道の口に合わせて何種類か入っています。
ただ、購入時には他のサイトにて大きさや、蛇口の種類を確認したので、このサイトにもきちんと載せてほしかったです。
朝注文して、翌朝つきました!

• njhanaさん
  • njhanaさん

5 2017-02-09

安心して飲めます
デザインが素敵です。台所に置くと輝いています。残念ながら我が家の水道の蛇口には合わなかったので蛇口を取り換えて分岐止水栓をつけて取り付けました。とてもスタイリッシュに出来あがり満足です。水を試薬でチェックしたところちゃんと塩素が濾過されていました。気のせいか美味しく感じます。カートリッジが8年ももつというのがとても気に入っています。

5 2014-07-28

実用型のイチオシ
水道水の品質の向上と並行して飲料水の水質味覚の確保へのニーズは高まり、この35年
いろんなタイプの浄水器を使ってきました。高額な初期費用もですが、フィルターの
たびたびの交換・手間・費用が憂鬱でした。そんな中、この機種に出会いました。整水
方式がユニークで8年間、一般家庭なら使い放題というのが圧倒的な選定理由でした。
今回も迷わず同型の買替えをし、製品の到着とその使いぶりから、実用型としては
間違いなく適器だと感じているところです。孫も増え幼子の健康の基礎になる水の確保
これは時代を超えて大切なものですね。

5 2021-12-03

コスパが最高です
無駄のないシンプルなデザインのクロームが8年使用するには最適かと思い購入しました。接続も簡単にでき思っていた以上にクロームタイプは高級感がありました。コンパクトで場所を取らず、浄水した水の味もまろやかで泡状に出るので水ハネもなく満足しています。なんといってもコスパが最高です。

• iponmatuさん
  • iponmatuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-12-22

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
家族全員満足しています! 8年間フィルター交換せずに大丈夫か個人的に感じています 今はすごくきれいな水に大満足です

5 2020-09-02

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
配送めちゃくちゃ早くて素晴らしいショップさんです!
商品もお値段以上に最高です!!!
もっと早く買えば良かったと思える商品!
デザインもおしゃれです!少し大きいですが許容範囲!
味が本当に美味しい!まろやかな水です!
浄水器は色々使いましたがガードリッジの交換頻度が長い点でこちらにしましたがコスパ良し、味良し、デザイン良しで本当にいい買い物しました。ありがとうございます。

4 2020-08-25

コスパ最高
子供たちから水道水が不味いのでどうにかして欲しいと言われ、他社浄水器を使用していましたが、カルキが抜けず浄水効果が無かったようでこちらを購入。取り付けて直ぐに美味しい水が飲めて子供たちからも喜ばれています。ありがとうございました。

5 2020-06-12

浄水器
先程、浄水器が届きました。
さっそくセットして使用しました大満足です‼️

5 2017-06-17

• 経済性:3
よかったです
10年近く使っていた他社製品からの交換です。
今までの浄水器がなんだったのか?と思うほど、水がまろやかに、おいしいくなりました!
もっと早く使っていればよかった!友達に勧められた毎年フィルター交換が必要な10万円の浄水器の水より絶対いいです。オススメです。経済性は使ってみないとわからないので3にしましたが、2万円代でこの水が続くなら、コスパ良すぎですね!

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
やっぱり、美味しい水!
以前に某百貨店で、交換カートリッジを購入して、今回もクロームの方を購入しました。
やっぱり、コーヒーや麦茶等で飲むと美味しい水が、手軽に何時でも飲めます!最初は、交換カートリッジだけを購入しようかと思っていましたが、本体や分岐栓の汚れが気になり、結局
全て交換し、以前と同じくクロームタイプを購入して、良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器