メーカー直販「ハイテクヘルスウォーターII...(エアリバーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
お店用に
新しくお店するので購入
デザインもいい感じです(^-^)

5 2015-05-19

• 使いやすさ:5
ハイテクヘルスウォーターIIからの買い換えです。前タイプのを15年程使い、一度、交換カートリッジを購入しましたが、今回、思い切って本体買い換えました。コップにつぐ時に水ハネしない!いいですね〜♪買い換えて大正解でした。機能性もお値段も大満足の浄水器です♪

5 2014-07-28

実用型のイチオシ
水道水の品質の向上と並行して飲料水の水質味覚の確保へのニーズは高まり、この35年
いろんなタイプの浄水器を使ってきました。高額な初期費用もですが、フィルターの
たびたびの交換・手間・費用が憂鬱でした。そんな中、この機種に出会いました。整水
方式がユニークで8年間、一般家庭なら使い放題というのが圧倒的な選定理由でした。
今回も迷わず同型の買替えをし、製品の到着とその使いぶりから、実用型としては
間違いなく適器だと感じているところです。孫も増え幼子の健康の基礎になる水の確保
これは時代を超えて大切なものですね。

4 2015-06-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
長年使用して
最初に買ったのは、某百貨店で39800円+消費税でした。それから本体交換を今回で3回めです。カートリッジ交換もできたのですが、6年ぐらい使って、本体も汚れてきますので買い替えています。今回、25980円で購入ですが他の浄水器と比べれば、カートリッジの交換の手間と金額を考えれば安い物だと思っています。基本は変更はないですが、買い替えごとに少しずつ改良もされ良くなってきてます。今後も使い続けたいと思います。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2015-01-15

• 使いやすさ:5
主人の会社の人に頼まれて購入です。中国で使うそうですが、とてもよいそうです。

5 2014-09-16

• 使いやすさ:5
長いこと使った前の浄水器を処分して買い換えました。
8年間フィルター交換不要に惹かれポチットしました。お値段の割に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-11-30

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:3
すばらしい!
毎日愛用しています。
見た目もスタイリッシュで、出てくる水の勢いも十分。
当分カートリッジ交換の心配もいらなくて安心です。
取り付けもわりと簡単でした。
付属していた残留塩素検査薬で原水と比較テストしてみて、原水にしっかり塩素が含まれていることを再認識…。もちろん浄水はまったく塩素反応ナシでした。

5 2014-09-11

• 使いやすさ:4
凄い!
水の臭みが取れました!
値段が値段なので半信半疑でしたが、良い物と判断して使いたいたいと思います!
フィルターも8年持つとの事なので、期待をしてみます。

4 2014-02-16

すごいです☆
見た感じは、とてもシンプルでスタイリッシュです(≧▽≦)
(想像していたよりは少し大きかったです)
職場で使っているのですが、今まではカートリッジタイプで、作り置きをして
いました。毎回水を作るのと、カートリッジの購入の手間を省きたくて、やっとこちらの商品に巡りあいました。8万リットル?でしたか?約8年〜10年もの間カートリッジの交換をしなくても良いなんて、すご〜い!!と思い即決しました。お値段めちゃ安!です(≧▽≦)
・・・・でも、10年も使えるのかは、まだ分からないのですが・・・期待しています。
でも、お水が綺麗になっているのは、本当に良く分かります!!
マンションが古いので、どうしても水が臭っていたのですが、このお陰で全く感じることが無くなりました!しかも、お茶やコーヒーがまろやか☆
長い年月、本当に使えるのか、水道の蛇口とちゃんと合うのか・・・などなど、冒険でしたが、今のところは大変満足しています。
但し、浄水の出方が少々鈍いので、☆は4つにしました。

5 2011-07-13

レビューを更新します。
値段も、安いし、カートリッジ交換までの使用期間が長い事も、いいです。
私自身は、水道水を普通に飲んでも、そこまで、気にしていなかったので、5万を超えるものなどは、ちょっと手が出ませんでした。
安いからと言っても、ちゃんとフィルターを通したお水が出てくるし、そのまま飲むよりは、ずっといいと思っています。
取り付けも簡単です。取り扱い説明書は、少し分かりにくかったですけど、見なくても分かるくらい単純な構造でした。
デザインですけど、写真の通りです。私は、好きです。思ってるより、大きいと思っておいた方がいいです。欲を言えば、蛇口に接続する部分も、シルバーだったら、もっとオシャレだったかしら。
でも、いいお買いものが出来ました。
妊娠出産を経て、ボロボロになったお肌にもよさそうです。
私は、まだ授乳中なので、子供に与えるお乳も美味しくなればいいです。
そういった意味では、妊娠期から、授乳をされてる方には特に、浄水器をオススメします。子供の体を作りますから。
私ももっと早く買えば良かったです。
長い目でみれば、蛇口に直接カートリッジをつけるタイプよりお安いですね。
使用し始めて1か月経ちました。ので、少しレビューを更新します。↓
旦那が驚くほど肌が綺麗になりました。運動した時、乾燥肌のせいで、汗の刺激が肌に強すぎて痒くなったりしてたんですけど、それもなくなったんで、
お水のお陰じゃないかなと、思います。最近ルンルンです。

5 2010-11-01

やっぱりこれ!
こちらの浄水器は新聞でよく見ていましたが、広告での注文は送料がかかるため、わざわざ取扱いのあるデパートまで行って購入していたのです。そろそろ買い替え時となり、ちょうどまた新聞で見ましたが、ふと楽天であるのではないか?と検索したら、なんと出店していて感激です。数ある浄水器の中でもリーズナブルでスリムで場所も取らず、大変気に入っています。発送も早くて文句なしです。ありがとうございました。

4 2012-08-09

よいのだけど,,,
ショップの方へ購入前に蛇口の対応サイズを
問い合わせたところ,,,
対応も素早く丁寧に対応して頂きました:)
しかし!!
うちの蛇口がちょっと中途半端なのか,,,,
勢いよく出したり,,,
角度が悪いと,,,,
取り付け口の隙間から噴水のように
もれだしますΣ(゚д゚lll)
けど お水の質は
断然いいと思います:)
蛇口のみ改善できたら
いいのにな---!!

5 2014-02-24

7年も使っていると、外観も汚くなったので、新規購入しました。
以前は他メーカーの浄水器を使ったあ事もありましたが、2年ぐらいでフェルターを交換しなければならなかったのですが、この浄水器は長く使えるしとても、経済的ですね。子どもや孫があそびにきても、ジュースやお茶よりも、この浄水器の水をほしがります。特に食事のときは冷やした水は大人気で2Lペット2本〜3本位なくなります。おすすめですね。前期高齢者ミツロウ

5 2013-12-10

本当に買ってよかった。
2年前からこの商品がほしく購入しました。味はよくわからないんですが旦那が全然ちがうと言ってました。
メッキのほうが少し高かったけれどもおしゃれでいいです。次な予備でカートリッジ買いたいとおもいます。

5 2014-03-30

購入してもうじき2か月ですが、毎日美味しく頂いております。フィルタ交換が長期不要は財布に優しい!!