5 2021-12-13

• 使いやすさ:5
美味しくいただいています。
以前、シルバーを購入しました。ホワイトと色以外に何が違うのか分からなかったのですが、今回はホワイトを購入しました。取付も簡単ですし、水も美味しく頂いています。何より、うちの猫がとてもがぶ飲みをするので、美味しいのは本当なのだと思いますし、安心して飲むことができています。大変有難いです。

• 106sachiさん
  • 106sachiさん

5 2021-11-03

• 使いやすさ:5
リピーターです。コスパが良く大変満足しています♪

5 2021-11-03

良い買い物をしました
他社製品から買い替えです。
取り付けも簡単に出来ました。
カートリッジが長期間交換不要でコスパ◎
色も白で以前よりキッチンがスッキリしました。
水量も充分有り、お水も美味しいです(^^)

5 2021-10-27

• 使いやすさ:4
電源がいらない(雑音がしない)、カートリッジの交換も長期不要、コンパクトで気に入っています!
今まで高い浄水器を付けていたのは、何だったのだろう。

4 2021-06-22

初めて
まだ、取り付けで日にちがたってないので、よくわからないけど、いい感じで水が出るので、良かったです。

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
パナソニックの整水器と迷いつつ、安さとデザインからこちらを選択。分岐水詮も買って、diyでホースニップル式につなぎました。水量も強く、使い勝手は満足です。味も、水道水よりは確実に美味しいです。あとは長持ちしてくれれば、と思います。

• Hachisuke!さん
  • Hachisuke!さん

5 2021-04-15

ロングライフ
同じものを使っていてカートリッジの寿命に達したので、年数も経ていた為本体ごと購入しました。
他社製品はカートリッジの寿命が半年とか持って一年の製品がほとんどななか、長期に渡って使用できる点は素晴らしい。電源不要なのも○

5 2021-01-25

2代目
シルバーのものを使っていましたが、そろそろと交換。
今回は白にしました。前と違いシャワーに切り替えもでき、蛇口の水も泡状になり跳ねなくなりました。
コストパフォーマンス最高ですし、実際に水の味も全然ちがう。
この水で金魚も30センチ程に何びきも育ち、、、合うようです。

5 2020-11-18

良いです!
スリムなデザインで狭い場所でもきっちり置けました。お水も美味しいです!

• yfradichさん
  • yfradichさん

5 2020-10-18

• 使いやすさ:5
8年程度が経過し、再購入品です。このタイプは非常に経済的でよいです。今回はシャワーヘッドにもなり使いやすさも増しました。

5 2020-07-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
浄水の水量がうちでは少なく少し時間がかかるのがネックですが、水はまろやかで飲みやすいので満足してます。

5 2020-06-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
買って正解でした‼
脱塩素機能が8年もつなら安い買い物だと思います。フィルターの替え忘れの心配や、ランニングコストを考えると、とても良いと思います。塩素を検出する試薬が付属されているのも安心ポイントです。ちゃんと塩素が取り除かれた美味しいお水が飲める様になったのでミネラルウォーターを買う必要が無くなりました。

4 2020-05-31

• 使いやすさ:4
簡単に取り付けられました。浄水はとてもおいしいです。生水を飲むことが好きですのでとても助かります。規格は国際的な25mm(2分の1インチ)のカートリッジでしょうか。KDF合金+活性炭の組み合わせは、理想的です。

4 2020-05-19

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
今まで使っていた浄水器からの買い換え。
今まで使っていた浄水器よりも低価格ですが、カートリッジが8年持つという所とコンパクトな所に心惹かれて、こちらの浄水器を選択。この位の価格ならカートリッジ交換しなくても、定期的に本体ごと買い換えで良いかも。

5 2020-04-19

• 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
経済的な浄水器です。KDF合金のおかげで活性炭が長持ちします。取り付けは、例えば、入水、取水の取り付けねじを汎用的なG1/2平行ねじ規格にして、汎用的な水道部品を使えるようにするといいと思います。また、カートリッジは国際規格の25mmにするといいとおもいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器