5 2012-10-31

めちゃ、かわいい!!
友達から出産祝いに、もらいました♪
デザインもすごくかわいいし、生地もすごくしっかりしてるので
かなり気に入りました!!
大きくなって着れなくなってもずっと大切にとっておきたい
一品です★
自分がもらって、1番うれしかったので、他の友達が最近、出産
したのでこれを送ろうと思い、注文しました♪♪

5 2013-01-07

出産祝いに
もう3度目の購入です。
みなさんに喜んでもらえるし、オリジナルなのが
いいです。
また、絶対にリピします。

5 2012-11-15

出産祝いに♪
2度目の購入となります。
赤ちゃんの名前・生年月日など記念に残るので
すごく気に入ってもらえます。
同プリントT着用抱きつきクマも一緒に購入し
ラッピングしてもらいました。
こちらも一生記念に残るものだと思います。
また、友人に子供が生まれたらこちらの商品を
購入させていただきます。

4 2015-11-02

かわいい!
友達の出産祝いのプレゼントにしようと検討していて、自分も最近出産したのでまずは自分の赤ちゃん用に、実物を見て考えようと思って購入しました。ロンパースの生地は思っていたより薄くてあまり伸びなさそうです。ピンクの生地にしましたが、選択したハートのプリントと色がほとんど同じで目立たず残念に思ったので、星柄を選択したら良かったです。バックプリントの字の色もピンクを選んでしまったので、違う色を選んだら良かったです。オリジナル感があるし名入りロンパースでこれくらいのお値段の商品も見つけられなかったので、友達への出産祝いのプレゼントにも購入しようと思います!

5 2014-02-16

娘に
先日、くまもんのお洋服を購入しましたが、あまりにも可愛くてもう一枚違うものをと思いお店で人気のこちらの商品にしました。色合いがすごく良くバックの羽根はレッドにしましたがすごく目立ってキレイなお色でした。エコバッグも同じデザインでどちらも気に入りました。生地も他の方のレビューに少し薄いと書かれていたので心配していましたが、思った以上にしっかりしていて私には丁度良かった感じです。また半袖での購入もしたいと思います。商品購入後の発送がとにかく 早く大満足です。

• mizupinさん
  • mizupinさん

5 2012-10-18

出産祝いに(よだれかけもセットで注文)
親友の出産祝いに送りました。
2人目と言う事と、多分色んな方からお祝い貰うだろう事を加味して
印象に残る物を探していたところの品でした。
一般的に名前入れサービスは、大抵の所「タオル地に」とか
カエルやひよこ、イチゴ、熊などのありきたりなデザインが多い中
ポップな可愛い多種多様な、しかも色も多種多様で選べて
完全にオリジナル商品ができました。
実物は親友が開けるまで見られなかったのですが
エコバックのプリントからすると、かわいさ間違いないといった感じでした。
素材も薄すぎず、厚すぎずちょうど良いです。
よだれかけの他に、長袖オール、ついでに上の子もお揃いのデザインでTシャツを送りました。
とっても喜んでいただけました。
今度は自分の子供の分と、大人サイズもあるとのことで
次は我が家で「お揃い」やってみようと思います(^^)

5 2012-07-14

友達の出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
オリジナルの物をあげたくてこちらの商品にしました。
名前も生年月日も入っていて、ずっと残せるものだと思います。
友達が緑が好きなのでグリーンにしてもらいましたが
文字がグリーンだと薄い気がしました。
こちらの商品と一緒のTシャツを着ているクマさんも
注文しました。
とてもかわいかったです。
私も自分の子供に欲しいです!!
まだあげていませんが渡すのが楽しみです。
発送もかなり早くてびっくりしました。

5 2011-10-10

実は以前1人目の娘にハーフバースデーで地域の子育てサークルのママさん達と
こちらでお揃いのロンパースを購入。
今回は19日にハーフバースデーを迎える2人目の息子にも同じように祝ってあげたいと
思い購入しました。
1人目の時はホワイトでお願いしたのですが、今回はナチュラルで。
ナチュラルもほんと自然な色でかわいいです。(私は真っ白よりこちらのナチュラルの色の方が
好きかもしれません。)
また、今回は後ろにバースデー背番号をお願いしてみました。
これがすっごく可愛い!娘の時もお願いすればよかった。。。
19日に娘と息子に着せて(娘のは小さくなってるかもしれませんが)写真を撮るつもりです☆
楽しみです。

5 2014-09-05

友達の出産祝いに買いました。注文してから、届くのが早く、お店の対応がとてもよかったです。ラッピングは、
トウメイの袋と手さげ袋がついていて、商品も確認できたのでよかったです。画像通り、とても可愛い商品なので、きっと友達も喜んでくれると思います。早く渡したいです。自分の子供が産まれる時も、ぜひ買いたいです。

4 2014-03-01

写真のとおりかわいい!
お友達への出産祝いに購入しました。70サイズからしかないので、月齢と季節を予想して長袖にしました。エコバックは思っていたより生地が薄手だったのでお買い物には使えないかもしれないけど、ラッピングに・・と思ったし、ちょっとしたものを入れるのには問題なく、この値段は安い!(しかもレビュー書くと無料!)ロンパースは出産祝いに使うのにもっと小さいサイズもあれば嬉しいので☆マイナス1。でもとっても喜んでもらえたし、自分の子供の分も作りたいです♪

5 2014-01-16

出産祝い
229887-20140108-0318873306
知人の出産祝いに購入しました。いつもは実用的な物をプレゼントすることが多いのですが、今回のご家庭は長年待った赤ちゃんだったのでもっと夢のある物をということで購入を決めました。
エコバックでのラッピングをお願いしたので、まだ中身を見たわけでは無いですがとにかくかわいい。プレゼントしたカップルも名前入りってことでとっても喜んでいただけました(特にパパが)。
他の出産祝いと重なる事も少ないだろうし、デザインもかわいくて大満足です。

4 2014-01-04

カワイイ~\(^o^)/
今回は二人目ちゃんにリピ買いです。
前回一人目の時に購入し、保健センターの子育てサークルに行ったときにすごい評判がよくて、二人目が産まれたときに、保健師さんからリクエストをもらったほどでした!
さっそく注文したら、すぐに届いたので着せるのが楽しみです!
エコバッグは、すでに重宝してます~(*^▽^*)

5 2012-09-17

とてもかわいいです!!買うまで柄と色にすごく悩みましたが出来上がりを見て大満足でした。
少し大きめを注文したのでこれから娘に着せるのが楽しみです。

4 2012-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
二回目の購入です。友達にプレゼントしたら喜ばれたので旦那の妹に。

• さく4067さん
  • さく4067さん

5 2012-03-25

大満足!
18日の夜に注文して、間に休日が1日あったけど22日には届いてました。
ひとつひとつオーダー製なのに、迅速な対応でした。
ドラちゃんデザインのスタイとセットで注文し、同プリントのエコバックもつけてもらいましたが、お値段もお手ごろで普通に市販されてない特別感もあり、
プレゼントにうってつけだと思いました。
前後のプリントで背中側もオリジナル感がでて(お誕生日をプリントしてもらった)、こちらを購入してホントによかったです。
大変満足しています。
また、機会があればこちらで購入しようと思います。