• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2012-07-18

かわいい。
[受注番号]229887-20120716-0218962304
友人の出産祝いにベビー服を買っておいてほしいと弟に頼まれたので、探していてこちらにたどり着きました。
新生児にはこちらの商品とスタイを、2歳のお兄ちゃんにはTシャツを選びました。とってもかわいくて、弟もプレゼントするのが楽しみだと言っていました。
包装のエコバッグもめっちゃかわいいです。
うちの子の分もほしくなっちゃいました。
注文した翌日には発送されて、その翌日に配達されました。めっちゃ早くて驚きです。次回も、こういう機会があればお願いしたいと思います。

• yktkytakさん
  • yktkytakさん

4 2014-09-07

印刷が少し雑というかなんというか…
全然気にならない程度ですが…

5 2011-11-03

2回目の利用です。前回送った友達が喜んでくれてたので、今回もデザイン違いで購入しました。カラーやメッセージなどいろいろ選べるので注文するまでかなり悩んで届くまでドキドキですが、自分も楽しめるし、いい思い出になります☆

5 2010-03-21

幼なじみの出産祝いに購入しました(^-^)
可愛いし、値段より全然しっかりして見えるし、届くのも早いし、絶対リピートします☆☆

4 2012-06-09

とても可愛い☆
2ヶ月の息子と、同じ時期に生まれた友人の子に、お揃いで。
バックプリントの誕生日を色違いで入れました。
デザインがとても可愛く、生地もしっかりしているので、このサイズが着れるうちにたくさん着せたいです。
まだ実際には着せていないので分かりませんが、生地もしっかりしていて、でも分厚過ぎず、着せやすそうです。
プリント部分に細かいほこりがたくさんついていて(なかなか取れない)、それだけが少し気になりました。
でも、同プリントのバッグまでもらえて、とってもお得で良い商品だと思います。
3歳になるお姉ちゃんにも、Tシャツを作ろうか検討しています♪

5 2011-07-08

とっても可愛いです(o^o^o)
妹の赤ちゃん(6ヶ月の男の子)へ名前が入ったプレゼントをあげたくて買いました。百貨店などの子供服コーナーも見て回ったのですが、名前を刺繍してもらうとちょっと高い…(ーー;)洋服やおもちゃ等は友達からたくさんプレゼントされているので、何にしようかずっと迷ってたところ、こちらのお洋服を見つけました。私にとって、赤ちゃん=天使のイメージなので、バックプリントは天使の羽で即決めだったのですが、前面のプリントをニコニコマークと虹のどちらにするか、かなり悩みました。最終的には虹に決めて、お誕生日と名前、コメントをプリントしてもらいました。名前が「H」から始まるので、小文字の「h」だとちょっとびみょ〜かなと思い、最初の文字だけ大文字で、あとは小文字でお願いしたのですが、そのようにプリントしていただけました。どうもありがとうございます。エコバッグもおそろいのプリントで可愛くて、オムツ等の赤ちゃん用品を入れて持ち歩け、便利に使えそうです。
とっても可愛くて、良かったです(o^o^o)もし私にも子どもがいたら、何枚も買っちゃいそうです。赤ちゃんが生まれた友達がいたら、またお願いしようと思います。

4 2016-07-21

リピーター★とても可愛い!
3年前長女を出産した時に楽天でPOP GAN WEBさんを見つけ、半袖と長袖ロンパースを購入し2人目出産したらまた絶対に作ろうと決めていました!
長男の新品ロンパースと、長女の着古したロンパースを並べると3年の月日が経ったんだなぁと染み染みきました\(´ω` )/
長女のTシャツも購入しようかなと思います★

4 2015-11-15

友達へのプレゼントに
自分の赤ちゃん用に購入後、出産した友達へのプレゼント用にも購入しました。自分用は、長袖ピンクのロンパースボディはモデルチェンジされたもので、生地が薄かったですが、友達用の半袖ピンクロンパースはモデルチェンジされていないもので、少し生地が厚めでしっかりしているようてました。モデルチェンジされた素材かどうか事前に注文画面から確認できれば良かったのになぁと思いました。

5 2015-04-17

良かったです!
友人の出産祝いとして購入。姉妹でお揃いで使って欲しくてTシャツと一緒に注文しました。名前入りの洋服はもちろんイメージ通りで良かったのですが、オリジナルのエコバックが可愛いし、普段荷物を入れるのに使いやすそうでプラスのプレゼントとして良かったと思います。今後も出産祝などで迷った際には是非お願いしたいと思います。

5 2014-06-20

昨日無事届きました。
メール便で送料無料な上にエコバッグ付き。
写真だけでのイメージだったんで
どんなんか気になってましたが実物見て
全然可愛くて着せるのが楽しみです(^^)
色を白かナチュラルで迷いましたが
ナチュラルにして良かったです!
名前入りが記念になるし対応も早く
満足してます\(^^)/
また機会があればお世話になります。

• さく4067さん
  • さく4067さん

5 2014-03-13

大満足!
スタイと半袖ロンパースを同デザインで購入しました。
メッセージについて英語とひらがなはフォントが違ってしまうなど、お店からも細かい連絡をしていただき対応もとてもよかったです。
また、注文から商品到着までも大変早く、助かりました。
今回、初めてラッピングでくまの着ぐるみTシャツもつけたのですが、メチャメチャかわいかった!!
ステキなお祝いになりそうです。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

5 2014-03-07

受注番号 229887-20140302-0656076112
もう10回以上リピートしています
毎回喜んでいただいてます☆
大きめなので着れる時期を考えて半袖長袖を
買い分けています☆

5 2014-02-21

可愛い!
友人の2人目の出産祝いとして購入しました。
上の子と同性のため何をあげようか迷ったのですが、名前入りなら世界に一つなので、お下がりばかりになってしまう2人目には喜んでもらえるかと思い選びました!
友人は、誕生日入りで記念にもなるしデザインも可愛いと、かなり喜んでくれました!
また違う友人の出産祝いにも、こちらを利用したいです。

• makko515さん
  • makko515さん

5 2013-08-31

出産祝いの定番になりそうです!
なかなか会えない友人への出産祝いに贈りました。
サイズが70cmからなので、生まれてすぐの赤ちゃんにはちょっと大きいかな?
という感じですが、今回の贈り先の赤ちゃんは生後3〜4カ月だったので、
すぐ着られる半袖を購入。
先方も喜んでくれたようで「ジャストサイズでした。入るうちに着倒します!」とメールをもらいました。

5 2013-04-15

エコバック改良してます?
8回目のリピ♪
レビュー特典のエコバックの大きさと形が変わっていますよね?
プレゼント使用のリボンは安っぽくなっていましたがバックは今回の方が好きです♪
初産のママ友のプレゼントはいつもこちらで購入してます♪