5 2012-07-20

ピンクにしました
1歳の誕生日を迎える娘用に購入しました。
袖色ピンクの90cmで、袖色黒の親子ペアーで親族集合の誕生会で着る予定です。
すごく子供らしい柄で、細かくメッセージを指定できるところは他には無いと思います♪
テーマパークやショッピングモールで着たら迷子にもならないかな?
とても楽しみです♪

5 2010-04-17

思い通りでした。とってもかわいいです。
同じ柄のエコバッグも素敵です。
名前を入れてくれて、こんなに早く届くの?!ってくらい到着も早くてびっくりしました。
息子の身長は110cm。120cmを注文し、少し余裕がある程度で子ども的には着やすいかなって感じです。

5 2012-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに♪
甥っ子の誕生日プレゼントに作ってもらいました!
プリント部分がシールを張り付けたようにピカピカしているのかと少し不安でしたが、実物はプリント部分が生地に馴染んでいて、よい質感です。
Tシャツの生地も適度な厚みがあり、着心地もよさそうです。
出来上がりも早く、満足しています!

5 2017-08-24

出産祝いに
注文番号 229887-20170820-00000705
自分が貰ったのをきっかけに、友人への出産祝いはいつもこちらにしています。
少し大きめの80か90cmにすると、1歳前〜2歳頃のよちよち歩く頃にちょうどで可愛いです。
ラッピングは上の子がいる時はくまさん、そうじゃない時はママへエコバッグにすると喜んでくれました。
Tシャツ生地とプリントは普通のお洗濯で、伸びたり色褪せたりすることなくサイズアウトまで着られました。

4 2013-07-26

出産お祝い お兄ちゃんとお揃いで。
お友達の出産お祝いに贈りました。
お兄ちゃんと妹でおそろいの服ってあまりないか、ボーイッシュなものになってしまうことが多いけど、これだったら色を変えたり、文字を変えたりして男の子っぽいもの、女の子っぽいものができていいなと思いました。
時期的なものなのかな?半袖と七分袖しかなくて・・・長袖があるとよかったです。

5 2013-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても気に入ってます~(^-^)v
自分の子供達にお祝いで頂き~このTシャツを知りました。名前と誕生日入りでとても可愛いかったので、友達の出産祝いで送りました。とても喜んでもらったので、今回、二回目の利用です。
出来上がりも可愛くって、エコバッグもTシャツも渡すのが楽しみです。
メール便だったので、日にちがかかると思ってましたが、思ったより早く着いたので、ビックリしました。

5 2011-03-29

プレゼントして喜ばれること間違いなし!
娘が出産祝いにいただいたのを見て、とても個性的だと思い、海外の友人の子供用に購入しました。受け取った時の喜ぶ様子を楽しみにしています。
申込方が私にはちょっとわかりにくかったので、思った柄と若干違ってしまいましたが、かえって スッキリしてよかったです。とにかく、すぐに届いて、可愛くって またお願いします。
エコバックが レビュ−記入で無料!!これまた最高です。
ただで貰って レビュ−書かない、なんて信じられません。
今回の商品を手渡すのは6月ですが、喜びの声をまた書きます。

4 2011-02-21

とても可愛いです♪
お友達の二人目のお子さんの出産祝いに購入しました。人に教えられる程フラが上手で夫婦でハワイが大好きなので、こちらの柄にしました。私は愛しい子供という「Leialoha」という意味の文字を入れました♪とても可愛いので近々自分の子供の分も作ろうと思います。ただ、後ろの文字の月の英字のプリントが多少かすれている部分があったので★−1にしました

5 2010-09-30

息子と姪っ子に3人お揃いで購入しました。
レインボーのデザインやバッグプリントも、とてもかわいかったです。
息子の名前はローマ字3文字で、バランスが気になっていましたが、イイ感じで、Tシャツの生地も思ったよりしっかりしていました。
バッグプリントの数字の部分は影もプリントされていて、見本では影になってるのがわからなっかたのでびっくりしました。
レビュー記入でバッグが付いてくるのも良かったです。
出産祝いや誕生日にまた利用したいです。

5 2010-08-14

友人の子供のお誕生日にプレゼントしました。
ピンクにしましたが、薄いかわいいピンクで、友人もとっても感激して喜んでくれました!
注文してすぐにプリントイメージをメールしてくださったり、商品発送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。
欲を言えば、黒以外の袖の色とプリントイメージがついたものがあるともう少し悩まずに済んだかなと思います。

5 2010-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産お祝い
出産後半年ほど経っているので、迷った末シャツにしました!色柄も相当迷ったけど、ピンク地・レインボーの組み合わせで大正解です!とてもかわいいです。生地もペラペラではなくしっかりしていますが、肩のボタンがちょっとかたいかな?と思いました。(わたしは子供がいないのでよくわかりませんが)
エコバッグは思ったより大きいです★結構いろいろ詰め込めそうです!

5 2010-06-21

出産祝い
友人に3人目の子供が産まれたのでお祝いに購入。
赤ちゃんにはロンパース白、上の子にはラグランシャツのグリーンとピンクを。お願いしたらイメージ画像をすぐに送ってくれました。出荷も注文したその日にしてくれました。
今日、届いたのでそっと見ちゃいました。なかなかいい感じです。グリーンもピンクもいい色だし、生地もしっかりしていました。我が子にもおそろいで買ってあげたくなっちゃいました。

• *e-ko*さん
  • *e-ko*さん

5 2010-05-12

友人の出産祝いに。
友人の出産祝いに名前入りのものをプレゼントしたくて、こちらを利用させて頂きました。
兄妹おそろいで着たらかわいいなぁと思って、上の子にはラグランTシャツ、今回生まれた妹ちゃんにはロンパースを。
生地はわりとしっかりしていて、この値段でオリジナルのものが作れるのはなかなか良いと思います。
レビューを書いたらエコバッグ付きなのもうれしい。

5 2010-03-26

レインボーかわいい!!
とにかくこのデザインを見たとき、即買いを決めました。
ハワイアン系が大好きなのでレインボーは最高です。
またラグランに合わせたらまたまたキュートでした。
大きいサイズがあるなら私も作りたいくらい!!
メッセージが入れらるのも嬉しいです。
ぜひオススメ。。。。:)
裏には背番号も生年月日を入れてほんとにかわいいんです。
お友達にも記念のプレゼントを購入しようと思ってます。

• kokomeloさん
  • kokomeloさん

5 2010-03-21

とってもかわいい!
かわいいプリントに甥っ子の名前が印刷されていて、目がハートになってしまいました♪パパママも喜ぶこと間違いなしです!!次はお友達の出産祝いに贈ろうと思います!!
先日プレゼントしました〜。パパ&ママ大喜び♪パパはお揃いのが欲しいと言ってくれたほど!レビューを書いていただいたトートは保育園のナップサックに作りかえてプレゼントしました☆それもとても喜んでくれましたよ〜
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー