5 2012-10-04

可愛い
姪っこにプレゼントするために、息子に試しに購入。記念に作るには可愛いですし、プレゼントにいいと思います。

5 2015-03-01

229887-20150223-0996669137
注文してすぐに届きました。早くてびっくりしました。
会社の人への出産祝いです。デザインも色もどうしようかと散々悩み、商品自体をホワイトで文字をバーガンディーにしました。可愛い!
同じデザインのエコバッグも良いです。赤ちゃんが大きくなってロンパースが着られなくなってもエコバッグはずっと使えるので。
開封する時に中に同封して頂いた手提げの袋も切ってしまった為、使えませんでした。メール便は開ける時に注意した方がいいかも。商品が切れなくて良かったです。

4 2010-10-13

3ヶ月の息子に。
秋冬に着られるロンパースを探していたところこちらの商品を見つけました。
名入れ商品としてはかなりお手頃価格だと思います。
柄が多数あったり、バックプリントも選べたり、オリジナルメッセージが入れられたり、エコバッグがお揃いでついてきたりと、とってもいいお買い物ができました。
かわいい柄がたくさんありましたが、もう少し男の子っぽい柄が増えるとうれしいです。
商品到着まで少し待ちますが、オーダー品であること、かわいい商品が届くことを考えれば、全く気になりませんでした。
また大きくなったら、違う商品を頼みたいと思います。

4 2010-05-01

商品届きました!友人への出産祝いにと注文しました。ボディーカラーはホワイトと迷ったのですがナチュラルを選んで正解でした。プリントをアメカジにしたので ナチュラルの方が古着っぽさが出てよかったように思います。レビューを書いてエコバックプレゼントを選んだのですが エコバックのプリントの後ろにお店のロゴとアドレスが真中にぽーんと印刷されていたのが ちょっと残念だったかな・・・。プレゼントとして贈るのにお店のアドレスが載ってると商品の金額も相手側が見たときに分かってしまうし・・・。気にし過ぎかな?後は 商品も生地もしっかりしているようだし お店の対応も丁寧で良かったです★次も利用したいです。

4 2015-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
以前同じデザインのロンパースを甥っ子が生まれた時にプレゼントして好評だったので、今回、4歳になってロンパースが着れなくなったお兄ちゃんにTシャツ、生まれたばかりの弟にお揃いでロンパースをプレゼント。デザインはオリジナリティーがあって、兄弟でおソロ可愛いですね。プラス料金でスピード印刷にして頂きましたが、注文の翌日には手元に届きました。

5 2012-10-06

かわゆー( ^ω^ )♥
翌々日朝に到着。届くの早っ(⊙⊙)!!
メロンどんな色かふあんだったけどかわゆっ♡
メロンでもあるしミントグリーンてゆう
表示にした方がわかりやすいと思う~
エコバックゎロンパスと同じ感じで名前入り♥
大満足ーーー(^^)♡友達の出産祝いにも
またお願いしよーっと♥

5 2011-10-24

プレゼントに最適
甥っ子にプレゼントしました。デザインがとても良くて、その子の名前を知っている人は気が付くかも知れませんが、そうじゃなければ既製品だと思う人もいると思います。そのさり気なさが気に入りました。プレゼントしたお母さんも喜んでくれて、本当に買ってよかったです!!ただ、サイズが大きめなのかも知れませんが、小さいよりは良いので満足しています。

5 2011-10-19

友人の第二子出産のお祝いに、こちらをプレゼントしました。
第二子はお下がりが多くなるだろうと思ったので、世界にひとつしかないものを探していたので、迷わずこちらを選びました!!
テイストも友人が好きなカレッジ風があり、うれしかったです!
夫が品物を見て、春に生まれてくるわが子にも購入したいと言っていました。
迅速な発送も、かわいいエコバックもGOODです!!

5 2010-12-25

クリスマスに。
以前、妹の出産祝いに購入し、かなり好評だったので、今回、いとこの赤ちゃんにクリスマスプレゼントで購入しました。今回は、メロン×ネイビーで男の子らしい感じになりました。やはり、名前入りのオリジナルは、かなり喜ばれました。ギフトシーズンでしたが、素早い発送で良かったです。また出産祝い等に利用したいです。

4 2010-09-08

お友達の2人の子供に。少し生地が薄いかな?と思いました、でもとてもかわいいです、何にしようか迷っていたので名入れできてよかったです。

• りも14さん
  • りも14さん

5 2010-08-04

出産祝いに。
スマイルのスタイとセットで、出産祝いにプレゼントしました。注文時に、ボディカラーを間違って注文してしまったのですが、メールでの変更に直ぐに対応して頂き良かったです。ロンパースの方は、本当に可愛いです。古着やアメカジ好きなパパママにはたまらないと思います。バースデーと名前入りなので可愛いだけでなく記念品にもなり、とても喜んでもらえました。

5 2016-01-10

出産祝い
主人の会社の後輩への出産祝いにプレゼントしました。

• mokoka_sanさん
  • mokoka_sanさん

4 2015-10-03

5ヶ月の娘に70サイズを購入です。
少し前に3歳の息子にTシャツタイプを購入し、可愛かったので、お揃いで着せたいなと思い注文しました。
ボディカラーはホワイト、プリントカラーはホットピンクです。5ヶ月で小柄な娘には70サイズは少し大きかったです。60サイズからあると良かったなと思いました。

5 2015-06-30

出産祝いに
とても好評でした。
パパの分も、お揃いで欲しいと仰ってました。

5 2015-06-02

お気に入り
出産祝いにとても喜ばれました。
ただ、私のミスで背面のプリントのカラーを表と違う色で頼んでしまい残念。