5 2011-11-22

友人へ★
友人の出産祝いとして注文しました。女の子なので、ベビーピンクのボディ(ロンパース70)に赤でプリントお願いしました。カラーのチョイスにはいつも悩みまくりますが、失敗なしです。
お値段のわりに特別感があって可愛くて絶対オススメです!!プレゼントした時のみんなの喜ぶ顔が見たくて、出産祝いに何度も利用してます。発送も早いし、地元っていうのもあってポップガン様さまです。また利用したいです。

5 2010-04-08

ベビのために購入。ただいま6ヶ月の我が子はいつも80のロンパースを着てるので、今回も80を購入しましたが、ここのはちょっと大きめ。
生地は1回洗濯しましたが、結構丈夫。
かわいいので、お祝いなどに使えそう。

4 2013-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
名前間違えて届きました。
確認メールでは合っていたのに、届いた商品の名前が間違えていてショック。直接配達にしなくてセーフ!外国人の名前だから間違いに気づきにくかったかな?まだ届いてないけど、ショップの方の迅速に対応に期待して★4つ。
その後、迅速かつ丁寧に対応いただきました。
クマのラッピングは自分でやり直さなくてはいけませんが、新たにリボンが入っていました。
お詫びの手紙とエコバッグが入っていました。
クマラッピング+エコバッグ+カード、カジュアルなクオリティですが可愛いです。

5 2011-05-09

出産祝い
友人の出産祝い用に名前入り出来る商品を探していて
こちらの商品を見つけ購入しました。
名前もひらがな・漢字などより、さりげなく
また、前後で色やデザインを選ぶことができて
多少オリジナリティが出てかわいぃと思います。
友人にもとっても気に入ってもらえました♪
まだ実物を見ていないので
早く実物が見てみたいです♪

5 2011-02-21

出産祝い
友人が2人目を出産したので、お兄ちゃんにラグラン、今回生まれた弟君にロンパースを購入しました。生地はしっかりしていますし、プリントもかわいいです。 こちらの名入れ商品は5回目の購入ですが初めてプリントのスペルミスがありました。でも電話で連絡した所とても迅速に対応していただいて、翌日にはちゃんとした物が届きました☆お品も対応も満足なショップさんです♪

• ericorieさん
  • ericorieさん

5 2010-12-27

これはいいっ!!
友人の出産祝いに購入。渡す前に見たら、文句なしの商品でした。ナチュラルカラーの生地にバーガンディーのカラーは相性バッチリでした。エコバックも名前入りでかわいい。
これは喜ばない人はいないのでは。。意外と自分の子どもにこういうの作るの億劫になるからもらえるとうれしいはず。
ただ、星座の柄は誕生日によってはかわいくないからビミョー。
渡すのが楽しみ!!

5 2010-04-13

出産祝い
今回は友人の出産祝いに購入しました。
インパクトのある物を探していましたが、とても良い物に出会えたと思います。
オーダー品がこの値段で手に入るのも驚きでした。良い記念になるし、きっと喜んでもらえると思います。
これからの出産祝いはこれで決まりです!
今度生まれてくる我が子にも作ってあげたいです。
今からその日がくるのが楽しみです。

4 2009-04-25

出産祝いに。
友人の出産祝いに購入しました。
名前だけプリントしてくれる商品は多々あったのですが、
名前や生年月日やメッセージ等もオーダー出来ると言う事で注文しました。満足なのですが、文字色は色々選べて嬉しいけど、素材の色が3色なので、ブルーとか男の子色があればもっとよかったかも。私は白にしましたけど。喜んでもらってくれました。

5 2020-03-30

2度目の利用です。
前回出産祝いで送ったらすごく気に入ってもらえ、2人目もリピです。
金曜14時に注文したのに翌日に発送頂き、月曜のお昼に届きました!
オリジナルプリントができ、発送も早いのでオススメです。
自分の子どもの分まだ作っていなかったので、また利用したいと思います。

5 2015-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
出産祝いとして購入しました。
名前と生年月日が入っていて、とても特別感があり、エコバッグも同じデザインで、とてもいいです。
とても喜んでもらえて、最高のプレゼントになりました。
また、機会があったらぜひ注文したいです。

5 2015-02-07

出産祝いに。
とても素敵なプレゼントになりました。また機会があれば購入したいです。

4 2014-08-06

初めてのお子さんにプレゼントしました。記念になるととても喜ばれました。ラッピング用のバッグも可愛くてとても良かった

5 2014-06-15

良かった!
姉が前に名前入りのロンパースが欲しいと言っていたので今回こちらの商品を頼みました。
発送も早く、また、エコバックも付きとても喜んでくれました!
またお願いしようと思います^^

5 2014-04-10

友人の出産祝いに購入しました。
ネーム入りで気に入ってもらえたようです。

5 2014-04-09

定番です!
自分が出産祝いに頂いて感激し、以来 母も私も出産祝いの定番になってます!
今回もとっても喜んでもらえました(^o^)