5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
値段も手頃でデザインもカッコいい163センチ53キロでエムサイズでピッタリです。

5 2015-11-06

柄が好きで
【SIZE:M】着丈70 身幅47 肩幅41.5 袖丈63
このスペックは以前(同店)購入したSサイズのシャツと同じでした。
Sを選択しても良いのですが、同スペックだと間違いないと考えMを選択。
サイズ的にこれで良かったです。(169センチ/52キロ/胸囲81/ウエスト63)
適度な余裕で気持ちよく着れました。
カラーは掲載写真と近いですが写真より実物の方が良い印象です。
品質的にも2,000円では良い方ですし、チェック絵柄(F)が気に入りました。
良いものを買ったと思います。
※糸がところどころはみ出しています(問題外で自分で切る)
縫製は良いとは言えませんがね…..。
No.………3233

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
注文してすぐに届きました。
厚手なので暖かいので、今のシーズンに愛用できて助かります。
よい買い物ができました。ありがとうございます!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
中にTシャツを着て羽織るイメージです。
タイト(ピタピタ)にならない程度の細身のネルシャツを探していました。
レビューを読んでサイズに迷いましたがいつも(ユニクロ等)はシャツはS〜Mサイズ(身長170cm 体重62Kg)ですが今回はLサイズ購入でちょうどいいかんじでした。比較的なで肩ですが、肩が少しぴったり気味でした。
生地はネルシャツとしてはLeeやLevisに比べるとちょい薄手です。

4 2016-02-03

色合いが、良いです❗
到着後、早速着てみました。
サイズは、やや小さかったかな?
羽織るだけなら、全然OKです。

4 2015-11-12

丈が良いですね
170センチ55キロのやせ形ですがMで購入、肩から二の腕あたりがギリギリセーフって感じでした。その他はMサイズでも丈はモデルの方のように短くてGOOD。
うなじ部分に付いているタグがほかの商品以上にチクチク当たるので速攻外しました。
モデルの方はスタイルが良すぎるのでサイズの参考にせずレビューを参考にサイズを購入したほうが良いと思います。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
セール期間中にも関わらず、すぐに届きました!購入した8社のなかで最速です。子供がすぐに使いたいと言っていたのでとても助かりました。

5 2016-03-19

春用に
サイズ的にぴったりでした。
自分は細身で、168センチでしたが、満足です。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
カラーCのLを購入しました。
肌触りもよく着心地も良いのですが、胸部分にポケットがあると便利だと感じました。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽいけど、値段が値段なので納得してます。
決して悪くはないとおもいます。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ、デザインとても気に入りました。 値段も高くないので買いやすいです。 ありがとうございました。

4 2016-01-13

良いです。
生地もデザインも良いです。リーズナブルで良いです。あとはどれだけもつか楽しみです

4 2016-01-06

安定のスタイリング
だぼつかず、丈も長すぎたりしない。タイトなスタイルを好む人には満足のデザインだと思います。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じです!
XLを注文しましたが、自分にはピッタリサイズで良かったです。
185センチ 65キロで、痩せ型腕長めの体型ですが、袖丈も着丈も本当に丁度良かったです。
ガッチリした体型の方だと少し胴回りがきつく感じるかもしれないと思いました。
細身の方なら大丈夫かと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
安い割にはめっちゃいいです!買って良かったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ