5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
[受注番号]229858-20140506-065705237
身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。
商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。
さっそく自宅で試着してみました。
自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。
見た目はスキニーのようなシルエットでピタッとしているように見えますが、上記に書いたようにストレッチが効いているので、実際は見た目よりきつく感じる事がなく、ラインがかなり綺麗ですし足長効果もあり全体的に細めな作りなので綺麗に履く事ができ、とてもカッコイイですし、満足しています。
足が細い自分でXSサイズでスキニーのようなシルエットなので足が細い方でスキニーのように履きたいのであれば、XSで、少しゆとりを持たしたように履きたいのであれば、Sサイズで大丈夫だと思います。
パンツの生地も少し薄いと感じましたが、ペラペラのような薄さではなく程よい厚みで個人的では有りますが、これからの季節はもちろん冬でも全然使えると思いますし、値段から考えると十分だと思います。

何よりこの値段でこのクオリティーは値段以上にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
カラーも沢山あるので差し色に使ったりシャツなどにさっと合わせるだけでリゾートstyleやリゾカジstyleにばっちりハマりカッコよく着こなせる商品だと思います。
お店の対応も良く素早い配送で個人的では有りますが、自分好みの商品が多くコストパフォーマンスに優れた商品が多いので自分がネットで服を買う時は絶対外せない店の一つです。
いつも良い商品をありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ