美脚でストレッチ抜群♪ スキニーパンツ メ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム5557さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

4 2016-07-25

大学生の息子に
身長170センチちょっと、中肉中背体型の息子ですが、Lでぴったりだったようです。
裾はそのまま履いていますが、見た目違和感なしです。
お腹周りもきつすぎず、履きやすいようで届いたら毎日履いています。
バイトは黒のパンツ以外NGみたいなので、いい商品が見つかってよかったです。すっきりしたシルエットでなかなか良いですよ(^^)v

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2016-03-24

よかったです
安くて不安でしたが値段以上のクオリティ、且つ発送到着が
早く、満足できたのでレビューすることにしました。
168cm65kg、中肉中背、太もも太めですが、Lでジャストでした。
ストレッチもよく効いており、立ったまま膝をお腹につけるのも割と楽にできる程度です。
グレーカモフラ購入、色はショップ掲載の写真と同程度で目立ち過ぎず程よい色です。
3月22日21時に注文し、24日夕方届きました。
一点だけ、裾が長いので私くらいの身長なら裾上げが必要になるので、そこだけ面倒さがあります。
総じて満足しました。ありがとうございました。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです
中3の息子用に購入しました。ベ-ジュ、Sサイズ。167cm45kgと細身の息子です。最初からメンズで探しました。ジュニアではなかなか見つからないと思って…
ウエストが大きいというぐらいがマイナスかな?でも、メンズなので仕方ないと思います。来年も履くつもりで少し大きめを購入。
カラーはベージュですが、ピンクとの中間色なカンジですね(笑)

5 2016-04-04

よかった
身長174 体重63でMを購入しました。
サイズはピッタリな感じで、足のラインが綺麗に見えていい感じでした。
他の色も欲しいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ気持ちい☆
185/74ですが、XLだとゆったりです。ただ、シルエットはなかなかイィ感じで履けています☆
ぴったりめがイィ人はLでジャストだと思います。
次は細めで注文します♪

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細く履きこなせます!
ベージュを初め購入。
お腹が出てるのにがなぜか細く長く見えます。
履き心地も良いと彼が喜んでいました(^^)
リピで黒を購入。
更にスラーと見えて彼はこの2本ばかり交互に愛用してます(^-^;

5 2016-11-20

170cm 62kg 普通体系
他2カラーも購入済みのお気に入りです。私と同じような170cm/62kgの普通体系の方ですとMで最初の新品では少しきつく感じる人もいるかもしれませんがストレッチ生地がしっかり伸びるので全く問題ないと思います。あとはその後のツッパリ感(見た目)ですが、何度か着用してると馴染んでくるのでピチピチっとした感じはなくなりルースではないのに非常にゆとり感があって見た目はパーフェクトなフィッテイングになりました。これは何度か着用した後にどんどん好きになるヘビロテパンツだと思います。安いので今は3本持ってます。もう1本色違いを購入予定です。こちらのショップはかなりお気に入りのショップですが、その中でもこれはヒット商品の一つです。

• UNUSUALさん
  • UNUSUALさん

5 2016-11-20

いい感じです。
2度ほど履きました。
レビューなどじっくり見て生地がダメだとか見たけど、
この値段でこのくらいしっかりしていればいいかな?と思う。
普段L買ってたけど、Mサイズにしました。
ハイウエストなのかな?
シルエットがあんまり好きじゃないけど、
腰パンにすればちょうどいいんだと思う。
また色違いで買う予定です。
いい買い物出来ました。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-12-17

かなりイイ! グレーカモ
身長170cm、体重70kgのちょいメタボ体型ですが、Lサイズでちょうどでした。
ストレッチ、スキニーのため、あまりダボつかせずにピッタリ目で履く感じですが、
ピッタリしているわりには座る、曲げるの動作も違和感なく、
ちょいぽちゃ体型の自分には逆に痩せてみえる気もして、気に入りました。
色はグレーのカモを選びましたが、サイトの写真より迷彩柄ははっきりしていましたが、
黒およびグレー基調なので、あまり派手さはなく、かといって無地よりもしっかり主張していて、
普段あまり迷彩柄を着ない自分でもすんなり受け入れられました。
サイズ感がちょうどいいのでお気に入りのショップに登録しました。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
品質も対応も◎
以前に一度購入し、もう一本別のカラーが欲しくなり再度購入
週末に必要で発送手配を早くお願いしたら気持ちよく対応してくれ、余裕で届きました!
履いてみて、ストレッチ具合も気持ちよく、ストレスがありません!
XSでタイトに着用していますが(165瘦せ型)お腹周りも圧迫感なく最高です!
カラーもきれいでお値段の割に非常に高品質だと思います!
値段、対応、品質ともすべて◎ オススメです!

• 五郎6147さん
  • 五郎6147さん

5 2016-11-30

リピ
色違いで黒を今回は購入しました
いつもは大きいサイズを買ってましたが今回はLしか無く
Lを購入しました
Lでも全然履けるのは分かってましたが
Lは細く良いです
色違いを又購入するよていなのでよろしくです

• aki9736さん
  • aki9736さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
175-60-痩せ型
XSだとかなりキツめですがSだとチョット大きい感じです。
でも、生地も薄すぎずスタイル的にも気に入ってます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごいいいものが買えてよかったです。旦那にぴったりでした。

5 2016-11-19

はきやすい
息子が初めてジーンズはきたいと言い出しまして
お尻や、太ももが太いので窮屈でもなく、見た目にダボダボでもなくいい感じではけるものを探しました。
息子が大喜びでまた追加注文予定です。

5 2016-11-15

はききやすさ
自分用で購入して、何種類かのカラーも購入しました。
その時の上着の色に合わせて履きやすい素材で、足が細く見えて最高です。