スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム5557さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

4 2016-07-25

大学生の息子に
身長170センチちょっと、中肉中背体型の息子ですが、Lでぴったりだったようです。
裾はそのまま履いていますが、見た目違和感なしです。
お腹周りもきつすぎず、履きやすいようで届いたら毎日履いています。
バイトは黒のパンツ以外NGみたいなので、いい商品が見つかってよかったです。すっきりしたシルエットでなかなか良いですよ(^^)v

5 2017-03-31

息子に頼まれて
以前この商品を買って、他のお店で買ったものよりもとても履きやすかったということで、リピートをお願いされました。送料無料ですぐに届けてもらえて、お値段もお手頃なので、学生の息子には申し分ないです^^

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです
中3の息子用に購入しました。ベ-ジュ、Sサイズ。167cm45kgと細身の息子です。最初からメンズで探しました。ジュニアではなかなか見つからないと思って…
ウエストが大きいというぐらいがマイナスかな?でも、メンズなので仕方ないと思います。来年も履くつもりで少し大きめを購入。
カラーはベージュですが、ピンクとの中間色なカンジですね(笑)

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段ウエスト85でLだとちょっときついかなと思いXLを購入!少しウエストはゆるいけど全体的にはピッタリサイズでした!最初履いた時太ももが少しきついかなって思ったけど全然違和感なく動けます!参考に身長187体重78太ももは少し太め
また違う色をリピートします!

• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズもぴったり
超スリムなアイテムを探していたので、ちょうど良かったです。
着脱には少ししんどいですが。

5 2017-04-05

大変気に入りました
以前 他店でスキニーパンツを購入したのですが 後ろポケットが小さく 二つ折りの 小さな財布ですら 二度も落としてしまいました
パンツを履く時 脱ぐ時でさえ財布が落ち ポケットの大きな物を探していました
こちらで見つけて購入してからは 財布を気にする事もなくなり快適に過ごしています
他店で購入したのを全廃棄して 今後はこちらで購入したいと思います
NICE な商品 👖 ありがとうございました✨ (*^^*)ノ

4 2017-03-27

ホワイトの色が・・・・・
まず、サックスを購入し、肌触り、伸縮度、スタイルともに感じが良かったので、追加で黒、ネイビー、ホワイトと購入しました。全部で4本購入しました。
非常に気に入っていますが、1点だけ気に入らないので満足度を★4としました。
それはホワイトですが、写真だと真っ白に見えましたが、届いたら生成りでした。真っ白のスキニーがほしくてこれでホワイトばかり3本目の購入ですが、貴社のもやはりダメでした。
その内、他社から購入した1本は真っ白でしたが、サイズが合わないので新品のままゴミ箱行きです。
こればかりはしかたないのかもしれませんね。また、探します。
サックスは綺麗な明るいブルーで、これからの季節に活躍しそうです

5 2017-01-06

4本目です
こちらのショップの商品の中では自分的にヒット商品のボトムです。現在4本所有してます。とにかくシルエットが綺麗におさまる。同じMサイズでも色によって多少の誤差があるのが判りました。カモフラ系はホワイト系よりほんの少しだけ緩めというか、ピチピチ感がなく新品の状態からジャストフィットでかなり気に入ってます。ホワイト系は新品だと少々ピチピチ感があり何度か履き通してからいい状態になりました。現在はオフホワイト、グリーン、カモフラ2本持ってますが、次は王道のベージュを購入予定です。もう超ヘビロテボトムです。安くていい物とはまさにこの商品です。自分的に大絶賛です。ちなみに170cm 60kgの極々普通体系です。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
173センチ65キロでLを購入しました!
お尻や太ももやふくらはぎ部分は丁度いい感じでフィットしましたが、ウエストが大きすぎてゴソゴソでした。
仕方ないのでベルトで締めて使います。
キツイよりはいいかなと思ってLにしましたがMでもよかったのかな!?
妻がレディースの同じようなタイプを持っててウエストがゴムなのでメンズもゴムならいいのにと思いました。
とりあえずスキニーだし安いしこれで良いと思います!

• UNUSUALさん
  • UNUSUALさん

5 2016-11-20

いい感じです。
2度ほど履きました。
レビューなどじっくり見て生地がダメだとか見たけど、
この値段でこのくらいしっかりしていればいいかな?と思う。
普段L買ってたけど、Mサイズにしました。
ハイウエストなのかな?
シルエットがあんまり好きじゃないけど、
腰パンにすればちょうどいいんだと思う。
また色違いで買う予定です。
いい買い物出来ました。

5 2016-11-20

170cm 62kg 普通体系
他2カラーも購入済みのお気に入りです。私と同じような170cm/62kgの普通体系の方ですとMで最初の新品では少しきつく感じる人もいるかもしれませんがストレッチ生地がしっかり伸びるので全く問題ないと思います。あとはその後のツッパリ感(見た目)ですが、何度か着用してると馴染んでくるのでピチピチっとした感じはなくなりルースではないのに非常にゆとり感があって見た目はパーフェクトなフィッテイングになりました。これは何度か着用した後にどんどん好きになるヘビロテパンツだと思います。安いので今は3本持ってます。もう1本色違いを購入予定です。こちらのショップはかなりお気に入りのショップですが、その中でもこれはヒット商品の一つです。

5 2017-05-05

履きやすい
生地に伸縮性があり、とても履きやすいです。普段のサイズを選ぶとピッチリという感じでしたので、ワンサイズ上に交換しました。太さは好みでしょうが、ワンサイズ上でも、スキニー感は損なわれません。グレーカモを購入しましたが、カモ柄がきつくないので、コーディネートがしやすいと思います。このクオリティで2千円弱とは、かなりお買い得だと思います。

• TS520D4017さん
  • TS520D4017さん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレーのチノパン購入について。
股下をsparkle by imp楽天市場店にメールでお聞きし81Cmとの事でしたが、商品が届いてすぐ穿いてみたところ、股下はちょうど良い感想を持ちました。色はネイビーにしたかったのですがサイズXLはあまり在庫がなかったので、グレーにしました。実際商品の色をみて気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• isa 0411さん
  • isa 0411さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ホワイトパンツ気に入っていたので(^_^)
初めまして少し前にカモホワイトパンツを購入し履いていましたが(^_^)今回はホワイトパンツ購入したので色々な服装に合わせたいと想っています。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう少しストレッチがあるかと思いましたが履いてもきつくはないです❗