美脚でストレッチ抜群♪ スキニーパンツ メ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム0570さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

4 2016-07-25

大学生の息子に
身長170センチちょっと、中肉中背体型の息子ですが、Lでぴったりだったようです。
裾はそのまま履いていますが、見た目違和感なしです。
お腹周りもきつすぎず、履きやすいようで届いたら毎日履いています。
バイトは黒のパンツ以外NGみたいなので、いい商品が見つかってよかったです。すっきりしたシルエットでなかなか良いですよ(^^)v

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
息子に頼まれて!
チャコールを170cm、W76cm高1の息子に頼まれて購入!
ももが太いのでワタリ部がぴったりでした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS
160の子供服っていいのないのでメンズを買うことに決めました。このパンツはXSがあったので試しにかってみしたがウエストが少し大きいけどかっこよく着こなせました。色違いリピ検討してます。

5 2015-12-13

ストレッチ気持ちい☆
185/74ですが、XLだとゆったりです。ただ、シルエットはなかなかイィ感じで履けています☆
ぴったりめがイィ人はLでジャストだと思います。
次は細めで注文します♪

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細く履きこなせます!
ベージュを初め購入。
お腹が出てるのにがなぜか細く長く見えます。
履き心地も良いと彼が喜んでいました(^^)
リピで黒を購入。
更にスラーと見えて彼はこの2本ばかり交互に愛用してます(^-^;

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-12-17

かなりイイ! グレーカモ
身長170cm、体重70kgのちょいメタボ体型ですが、Lサイズでちょうどでした。
ストレッチ、スキニーのため、あまりダボつかせずにピッタリ目で履く感じですが、
ピッタリしているわりには座る、曲げるの動作も違和感なく、
ちょいぽちゃ体型の自分には逆に痩せてみえる気もして、気に入りました。
色はグレーのカモを選びましたが、サイトの写真より迷彩柄ははっきりしていましたが、
黒およびグレー基調なので、あまり派手さはなく、かといって無地よりもしっかり主張していて、
普段あまり迷彩柄を着ない自分でもすんなり受け入れられました。
サイズ感がちょうどいいのでお気に入りのショップに登録しました。

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2016-03-24

よかったです
安くて不安でしたが値段以上のクオリティ、且つ発送到着が
早く、満足できたのでレビューすることにしました。
168cm65kg、中肉中背、太もも太めですが、Lでジャストでした。
ストレッチもよく効いており、立ったまま膝をお腹につけるのも割と楽にできる程度です。
グレーカモフラ購入、色はショップ掲載の写真と同程度で目立ち過ぎず程よい色です。
3月22日21時に注文し、24日夕方届きました。
一点だけ、裾が長いので私くらいの身長なら裾上げが必要になるので、そこだけ面倒さがあります。
総じて満足しました。ありがとうございました。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
お値段の割に良いです。
シルエットがキレイでとても気に入っています。
身長165cm ウエスト73cmやせ型でXSを注文しました。
ピッタリめです。Sでもいいかなって感じですが、ストレッチがきいてますので問題はありません。
また、ちょこちょこ覗かせていただきたいです。

5 2016-09-16

太ももが
パッツンパッツンとなりましたが、履いています。165cm60Kgです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段のわりに、いいのでは?
身長173cm.体重65キロです。Mサイズを購入。
ウエストは太くもなく、細くもなくジャストフィット。
ただ太股部分は窮屈に感じました。
純日本人体型の私だからでしょうか?
でもシルエット的にはいい感じ。伸縮性も
あるので、曲げ伸ばしは問題ないです。
もう一つ上のサイズでも良かったかな?
でもそうなるとウエストがブカブカになるかも?
とにかく太股ピッタリで暑いので、もう少し秋めいた
気温の低い日に履こうと思います。

• 井上7836さん
  • 井上7836さん

4 2016-09-05

有難うございます
サイズ交換もその都度の丁寧な対応有難うございます。
XL届きました。有難うございます

• 1-17-8さん
  • 1-17-8さん

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段を感じさせないはきごこちが最高です。
またリピートしたいです。

4 2016-08-11

身長180体重61ウエスト80
以前違う店で買ったスキニーのサイズが小さ過ぎたせいで、今回はXLという安全策。結果ウエストで合わせるとワンサイズ小さくて良かったかも。でも太ももはちょうどいい。ベルト調整でなんとかなるので☆−1。
履き心地はいいのでLサイズで、早速リピート。

• bandit628さん
  • bandit628さん

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段の割に
質も良くて良い感じでした(o^^o)
また利用します。

4 2016-08-08

いいです
中3の息子用に購入しました。ベ-ジュ、Sサイズ。167cm45kgと細身の息子です。最初からメンズで探しました。ジュニアではなかなか見つからないと思って…
ウエストが大きいというぐらいがマイナスかな?でも、メンズなので仕方ないと思います。来年も履くつもりで少し大きめを購入。
カラーはベージュですが、ピンクとの中間色なカンジですね(笑)