美脚でストレッチ抜群♪ スキニーパンツ メ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム0570さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

4 2016-07-25

大学生の息子に
身長170センチちょっと、中肉中背体型の息子ですが、Lでぴったりだったようです。
裾はそのまま履いていますが、見た目違和感なしです。
お腹周りもきつすぎず、履きやすいようで届いたら毎日履いています。
バイトは黒のパンツ以外NGみたいなので、いい商品が見つかってよかったです。すっきりしたシルエットでなかなか良いですよ(^^)v

• power08さん
  • power08さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
息子に頼まれて!
チャコールを170cm、W76cm高1の息子に頼まれて購入!
ももが太いのでワタリ部がぴったりでした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS
160の子供服っていいのないのでメンズを買うことに決めました。このパンツはXSがあったので試しにかってみしたがウエストが少し大きいけどかっこよく着こなせました。色違いリピ検討してます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ気持ちい☆
185/74ですが、XLだとゆったりです。ただ、シルエットはなかなかイィ感じで履けています☆
ぴったりめがイィ人はLでジャストだと思います。
次は細めで注文します♪

5 2015-09-23

まだ着用していませんが
デザインと見た感じのスリムなラインがかっこいいです!
旦那もいいじゃんッッ!と満足そうでした(((o(*゚▽゚*)o)))
安いし、とてもいい買い物をしました☆

• fumiyo0123さん
  • fumiyo0123さん

5 2015-09-13

Mだと少し大きかった
普段MなのでMを購入したら大きかった。身長173の57キロです。でもとってもストレッチがきいてたのでMは兄に売りSを新たに注文しました。

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2016-03-24

よかったです
安くて不安でしたが値段以上のクオリティ、且つ発送到着が
早く、満足できたのでレビューすることにしました。
168cm65kg、中肉中背、太もも太めですが、Lでジャストでした。
ストレッチもよく効いており、立ったまま膝をお腹につけるのも割と楽にできる程度です。
グレーカモフラ購入、色はショップ掲載の写真と同程度で目立ち過ぎず程よい色です。
3月22日21時に注文し、24日夕方届きました。
一点だけ、裾が長いので私くらいの身長なら裾上げが必要になるので、そこだけ面倒さがあります。
総じて満足しました。ありがとうございました。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-12-17

かなりイイ! グレーカモ
身長170cm、体重70kgのちょいメタボ体型ですが、Lサイズでちょうどでした。
ストレッチ、スキニーのため、あまりダボつかせずにピッタリ目で履く感じですが、
ピッタリしているわりには座る、曲げるの動作も違和感なく、
ちょいぽちゃ体型の自分には逆に痩せてみえる気もして、気に入りました。
色はグレーのカモを選びましたが、サイトの写真より迷彩柄ははっきりしていましたが、
黒およびグレー基調なので、あまり派手さはなく、かといって無地よりもしっかり主張していて、
普段あまり迷彩柄を着ない自分でもすんなり受け入れられました。
サイズ感がちょうどいいのでお気に入りのショップに登録しました。

• トモ9618さん
  • トモ9618さん

4 2015-09-17

結構いいです
[受注番号] 20150911-122212-41231
ぴったりめのパンツが好きで、ユニクロなどいろいろ探していたのですが、腰回りが細いからかなかなか合うものが無く困っていました。
そんな中、こちらで送料込みで低価格なパンツを見つけました。
色の展開や、サイズも豊富、交換も可ということで試しに購入してみることにしました。
身長175体重約60キロなので、SサイズとMサイズどちらか悩み、Sを購入。腰回りはぴったりだったのですが、太ももがパツパツだったので、Mに交換していただきました。お店の対応も迅速で、とてもよかったです。サイズも私にはMがぴったりでした。パンツのつくりもシルエットがすっきりしていて履きやすく、気に入りました。購入して良かったです。

4 2016-07-12

お勧めします
170cm.53kg
生地は埃がつきやすいですが、しっかりしてます。
ストレッチも効いていてスキニーの割に楽です。
股上が浅いので腰パンしないともっこり感満載です。
モデルのサイズ感覚もおしゃれ感のみ重視しているわけではなく、
着心地も重視しているようなので、モデルのサイズは参考にしていいと思います。中にはおしゃれ感のみ重視で着心地は重視しないモデルのレビューがありますが、サイズ感は丁度よく、楽に着れました。またこのショップで購入したいと思います。

• creaTorさん
  • creaTorさん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
■メモ
*リピート購入→【◎可能性あり】 ×可能性なし △わからない
*コスパ→【◎いい】 ×悪い △わからない
*理由
・購入回数4度目(色形状違い)
・XSでピタリ

• n87nobさん
  • n87nobさん

4 2016-06-27

履きやすい
デザイン、履きごごち合格。リピしようか考え中。
172CM 70kg

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
2着目の購入です。173cm70kgで前回Lサイズが丁度だったので、今回も同サイズにしました。安くて生地も良く、伸縮性があるので履き心地も良くてとてもいいです。

5 2016-06-14

まとめ買い。
一度購入して良かったので仕事用にまとめ買いしました。仕事上、汚れたり破れたりすることもありながら人前にも出るので安価で履き心地も良く、足のラインも良く見えるので非常に良い商品だと思います。今後仕様変更等を行うのであれば(コストが合えば)もう少しストレッチが効いた仕様にしていただけましたら文句なしです、個人的には。ありがとうございました。

4 2016-06-07

満足です。
思っていたより丈夫そうなので満足です。
デザインも色合いも良かったので、色違いも購入考えてます。