スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム5557さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

4 2016-07-25

大学生の息子に
身長170センチちょっと、中肉中背体型の息子ですが、Lでぴったりだったようです。
裾はそのまま履いていますが、見た目違和感なしです。
お腹周りもきつすぎず、履きやすいようで届いたら毎日履いています。
バイトは黒のパンツ以外NGみたいなので、いい商品が見つかってよかったです。すっきりしたシルエットでなかなか良いですよ(^^)v

4 2016-08-08

いいです
中3の息子用に購入しました。ベ-ジュ、Sサイズ。167cm45kgと細身の息子です。最初からメンズで探しました。ジュニアではなかなか見つからないと思って…
ウエストが大きいというぐらいがマイナスかな?でも、メンズなので仕方ないと思います。来年も履くつもりで少し大きめを購入。
カラーはベージュですが、ピンクとの中間色なカンジですね(笑)

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段ウエスト85でLだとちょっときついかなと思いXLを購入!少しウエストはゆるいけど全体的にはピッタリサイズでした!最初履いた時太ももが少しきついかなって思ったけど全然違和感なく動けます!参考に身長187体重78太ももは少し太め
また違う色をリピートします!

5 2016-04-04

よかった
身長174 体重63でMを購入しました。
サイズはピッタリな感じで、足のラインが綺麗に見えていい感じでした。
他の色も欲しいです。

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2016-03-24

よかったです
安くて不安でしたが値段以上のクオリティ、且つ発送到着が
早く、満足できたのでレビューすることにしました。
168cm65kg、中肉中背、太もも太めですが、Lでジャストでした。
ストレッチもよく効いており、立ったまま膝をお腹につけるのも割と楽にできる程度です。
グレーカモフラ購入、色はショップ掲載の写真と同程度で目立ち過ぎず程よい色です。
3月22日21時に注文し、24日夕方届きました。
一点だけ、裾が長いので私くらいの身長なら裾上げが必要になるので、そこだけ面倒さがあります。
総じて満足しました。ありがとうございました。

• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2016-12-14

サイズもぴったり
超スリムなアイテムを探していたので、ちょうど良かったです。
着脱には少ししんどいですが。

5 2017-01-06

4本目です
こちらのショップの商品の中では自分的にヒット商品のボトムです。現在4本所有してます。とにかくシルエットが綺麗におさまる。同じMサイズでも色によって多少の誤差があるのが判りました。カモフラ系はホワイト系よりほんの少しだけ緩めというか、ピチピチ感がなく新品の状態からジャストフィットでかなり気に入ってます。ホワイト系は新品だと少々ピチピチ感があり何度か履き通してからいい状態になりました。現在はオフホワイト、グリーン、カモフラ2本持ってますが、次は王道のベージュを購入予定です。もう超ヘビロテボトムです。安くていい物とはまさにこの商品です。自分的に大絶賛です。ちなみに170cm 60kgの極々普通体系です。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
173センチ65キロでLを購入しました!
お尻や太ももやふくらはぎ部分は丁度いい感じでフィットしましたが、ウエストが大きすぎてゴソゴソでした。
仕方ないのでベルトで締めて使います。
キツイよりはいいかなと思ってLにしましたがMでもよかったのかな!?
妻がレディースの同じようなタイプを持っててウエストがゴムなのでメンズもゴムならいいのにと思いました。
とりあえずスキニーだし安いしこれで良いと思います!

5 2016-11-20

170cm 62kg 普通体系
他2カラーも購入済みのお気に入りです。私と同じような170cm/62kgの普通体系の方ですとMで最初の新品では少しきつく感じる人もいるかもしれませんがストレッチ生地がしっかり伸びるので全く問題ないと思います。あとはその後のツッパリ感(見た目)ですが、何度か着用してると馴染んでくるのでピチピチっとした感じはなくなりルースではないのに非常にゆとり感があって見た目はパーフェクトなフィッテイングになりました。これは何度か着用した後にどんどん好きになるヘビロテパンツだと思います。安いので今は3本持ってます。もう1本色違いを購入予定です。こちらのショップはかなりお気に入りのショップですが、その中でもこれはヒット商品の一つです。

5 2017-02-24

息子
気に入りました。かなりかっこ良かったです。

5 2017-02-10

ジャストフィット
初めての購入だったので、他の方が書かれてる口コミを参考にサイズを決めました。
171/71でLサイズがジャストフィットでした。

• べべオさん
  • べべオさん

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足( ̄∀ ̄)
迷彩柄のブルーを買ったんですがすごくいいです(⌒▽⌒)

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とてもよい!
サイズもデザインもとても良かったです!
自分は165cmで細身なのでなかなかフィットするパンツがなかったけどいいものが見つかりました!是非また購入したいです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に履きやすいので、グレーカモフラ―ジュ、ブラック、ネイビーを買いました。

5 2016-12-10

170cm60kg
Mサイズです。今回で3本目のお気に入りです。着始めはいつものように少しパツパツですが、何度か着用しているうちにストレッチ性能が働き程よく緩みも出て完璧なまでに自分に合ったサイズになります。これはこのショップの中でもヒット商品のようですが、自分には大ヒットの商品です。しかも安い。また更にもう1本考えてます。