スキニーパンツ メンズ スキニー ストレッ...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • [受注番号]229858-20140506-065705237
  • 身長163cm、体重58kg普通体型でサックスのXSサイズを購入しました。商品画像で見たとおり淡い水色で発色がよく、とても綺麗な色です。さっそく自宅で試着してみました。自分の体型は普通体型ですが、足が細い方なのでXSサイズでちょうど良かったのですが、少しだけピタッとしていると感じましたが、ストレッチが効いているので、それ程きつく感じませんでした。見た目はスキニーのようなシルエットでピタッと ・・・(続きを読む
  • キム0570さん
  • 3 2015-09-08
  • 163cm、58kg少し太い標準体型では?
  • この色が良くて見つけまして購入。スキニー系は人生初ですが、はたして・・・まず、片足を通した瞬間・・・うっ、キツイのか!!と思いましたが、ストレッチしますのでビリッといくことはなく履けました。意外にもウエスト周りは少し余裕がありぴったりでした。しかし、足が少し圧迫される感がありますね。もっと足がスリムならかっこよく履けそうですが、パンパンの手前です。足の長さが自分は短いので、股下8 ・・・(続きを読む
  • devilzzzさん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS
160の子供服っていいのないのでメンズを買うことに決めました。このパンツはXSがあったので試しにかってみしたがウエストが少し大きいけどかっこよく着こなせました。色違いリピ検討してます。

• power08さん
  • power08さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
息子に頼まれて!
チャコールを170cm、W76cm高1の息子に頼まれて購入!
ももが太いのでワタリ部がぴったりでした。

• fumiyo0123さん
  • fumiyo0123さん

5 2015-09-13

Mだと少し大きかった
普段MなのでMを購入したら大きかった。身長173の57キロです。でもとってもストレッチがきいてたのでMは兄に売りSを新たに注文しました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ気持ちい☆
185/74ですが、XLだとゆったりです。ただ、シルエットはなかなかイィ感じで履けています☆
ぴったりめがイィ人はLでジャストだと思います。
次は細めで注文します♪

5 2015-09-23

まだ着用していませんが
デザインと見た感じのスリムなラインがかっこいいです!
旦那もいいじゃんッッ!と満足そうでした(((o(*゚▽゚*)o)))
安いし、とてもいい買い物をしました☆

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-12-17

かなりイイ! グレーカモ
身長170cm、体重70kgのちょいメタボ体型ですが、Lサイズでちょうどでした。
ストレッチ、スキニーのため、あまりダボつかせずにピッタリ目で履く感じですが、
ピッタリしているわりには座る、曲げるの動作も違和感なく、
ちょいぽちゃ体型の自分には逆に痩せてみえる気もして、気に入りました。
色はグレーのカモを選びましたが、サイトの写真より迷彩柄ははっきりしていましたが、
黒およびグレー基調なので、あまり派手さはなく、かといって無地よりもしっかり主張していて、
普段あまり迷彩柄を着ない自分でもすんなり受け入れられました。
サイズ感がちょうどいいのでお気に入りのショップに登録しました。

• トモ9618さん
  • トモ9618さん

4 2015-09-17

結構いいです
[受注番号] 20150911-122212-41231
ぴったりめのパンツが好きで、ユニクロなどいろいろ探していたのですが、腰回りが細いからかなかなか合うものが無く困っていました。
そんな中、こちらで送料込みで低価格なパンツを見つけました。
色の展開や、サイズも豊富、交換も可ということで試しに購入してみることにしました。
身長175体重約60キロなので、SサイズとMサイズどちらか悩み、Sを購入。腰回りはぴったりだったのですが、太ももがパツパツだったので、Mに交換していただきました。お店の対応も迅速で、とてもよかったです。サイズも私にはMがぴったりでした。パンツのつくりもシルエットがすっきりしていて履きやすく、気に入りました。購入して良かったです。

• 888nao888さん
  • 888nao888さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170体重68ウエスト78太もも50ふくらはぎ35股下84、お腹だけがちょっとメタボ、自分の体型です。普段スキニーを買う時はMを買いますが、レビュー見てLを購入しました。ウエストは手のひらが一つ入る程度、太ももは少し余裕があり、ふくらはぎはピッタリ、股下はちょうどいい長さ。生地が普通にストレッチします。自分的には細身で履きたいのでMで良かったかな。履き心地は気持ちいい。今度はMでリピートしたいと思います。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
なんとなく迷彩柄にハマってまして、あまり派手に迷彩迷彩してない迷彩パンツは無いものかと探していたところ、
こちらのショップで購入。
グレーのものがあまり目立たなくて良いと思い、グレーを購入いたしました。
ウエストはすこ~し余裕気味ですが、ベルトをすれば全然大丈夫。
短足なので裾を折ってはいてます。
暗い色の迷彩パンツは色々合わせやすそうで良いです。

• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2016-03-24

よかったです
安くて不安でしたが値段以上のクオリティ、且つ発送到着が
早く、満足できたのでレビューすることにしました。
168cm65kg、中肉中背、太もも太めですが、Lでジャストでした。
ストレッチもよく効いており、立ったまま膝をお腹につけるのも割と楽にできる程度です。
グレーカモフラ購入、色はショップ掲載の写真と同程度で目立ち過ぎず程よい色です。
3月22日21時に注文し、24日夕方届きました。
一点だけ、裾が長いので私くらいの身長なら裾上げが必要になるので、そこだけ面倒さがあります。
総じて満足しました。ありがとうございました。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパの良い商品でした。あまり派手でもありませんから普段着として使います。

4 2016-05-17

良いですね
サイズも表のとおりですね。生地も値段的よりもしっかりしていて
伸縮性もありますし楽です
気になったのは股からお腹にかけてもう少しフィット感があればと感じました
166 58でXSを購入しました
カラーもサックス、オフホワイト、ホワイトカーキーですがどれも良い感じです
サックスは写真より濃い感じがしました。もう少し薄いカラーであればよかったですが、値段的には満足です

• h-kjmさん
  • h-kjmさん

4 2016-05-16

サイズダウン
Mサイズを二本愛用してますが、最近痩せて来たのでSサイズにサイズダウンしました。サイズ的にキツいかと思いましたがMではベルトがいるので思い切って購入しましたがストレッチ素材のため何とジャストフィットでした。太もももMよりはかなりタイトですが窮屈感は全くなくシルエット的にも向上しました。次回からはSサイズを追加購入します。ちなみに現在ウエスト80cmです。カラーはオリーブですが、少しうすい色合いで色褪せ感があるので星4つです。これは好みの問題ですが…

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回2回目で、1回目買って思っている以上によくて今回購入しました。

4 2016-05-07

はきやすい
チャコールを購入。伸びるので、はきやすいし、思ったとおりの色で良かった。
色違いで何本かあってもいいかな。