5 2012-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕立てはしっかりしています
デザインや縫製仕様はしっかりとしています。
副資材のファスナーに関しては、生産国手配のローカル品のため、確かに上げ下げに硬さを感じます。ただし剛性はありますので、私には許容レベルの品質です。
私にとって最大の想定外は、想像以上に細身だった点です。170cm〜64kgで標準体型だと思い込んでいましたが、太ももがパンパンでゆとりゼロです。
サイズ感は手持ちのパンツと照らし合わせて、しっかり確認いたしましょう。

• neoαさん
  • neoαさん

5 2013-04-02

フィット感抜群
[受注番号] 229858-20130321-0392835118 身長170cm体重62kgウエスト31インチ79cmなので、サイズ表のSでいいかと思いましたが、普段履いているジーンズを平置きして実寸を測ったら83cmもあったので思い切ってLを頼みました。実際に届いた商品の寸法を測ったら、サイズ表通り正確でした。タグに表記してあるサイズはメーカーによってバラツキがあるので、手持ちのボトムスの実寸を測って注文すればジャストフィット間違いないと思います。グレーベージュを頼みましたが、イメージより濃い感じです。生地は肌触りもよく収縮性もあり、しっかりしています。シルエットは細身でサイドのポケットのダブつきがなく、綺麗なラインが出ます。裾は長めですが、ブーツと合わせるとインでもアウトでもカッコよく決まると思います。ヒップラインの縫製がミリタリーっぽく気に入りました。ブラックが売り切れだったのが残念です。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm/58kgでカーキとブラックのMを購入。セールで999円でした。
サイズに関しては、双方ともジャストでしたが、同じMサイズなのになぜかブラックは若干小さく感じました。カーキは少し余裕があるぐらいでしたが、ブラックはタイトフィットといった感じ。細かいことですが、商品ごとの個体差といったところでしょうか。
デザイン自体はシンプルでまさにカーゴの王道といった感じですが、シルエットが綺麗で変にゴテゴテしておらず、また裾のzipのおかげでブーツにも合うので幅広く使えそうです。
お値段に関しては私はセールで買ったので文句なしですね。
そういうわけで星5つです。

5 2012-03-10

大満足
身長177cm 体重63kg
Lサイズでぴったりでした。
裾のZIPで調整できて、機能的にもデザイン的にも○。
シルエットもきれいだし、この値段であれば絶対に買いだと思います。
良いことだけを書いてもレビューとしての意味がなくなりますので、ひとつだけ気になる点を挙げるとすれば、股部分のファスナーが少し固いという事。(固いというか少しだけ引っかかりがある感じで、普通に使うには全く支障はありません)
以前購入させていただいたジーンズも同様でしたので、この点を改善いただければ更に良くなると思います。
今回はカーキを購入しましたが、春に向けてベージュも購入しようかどうか検討中です。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号] 229858-20120225-0303802117
今回は息子と色違いを親子で購入しました、いつも対応が早く商品もイメージ通りで大満足です。裾部分がファスナーで調節出来るからブーツカットにもストレートにも出来てアレンジしやすいです。この価格でこのデザインは本当にお買い得だと自信を持っておススメ出来ます。息子もかなり気に入ったみたいで早速穿いていました。今度大阪に行ったらimprovesさんのショップに行ってみたいです。

4 2012-12-28

ラフに使えば!
気どらずに利用出来る商品で使えば使うほどに味が出るのかも知れません”そんなパンツです。

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の息子に
普段Sサイズの息子に、スリムカーゴだったので、Mサイズを購入したところ、
息子は太ももが太く、ウエストでは余裕があるのに、太もものところがきつく、ちょっと無理な感じが・・・
息子の友達の細見の高校生に穿かせてみたところ、ジャストサイズですごく良い感じでした。
なので、このカーゴは息子の友達にあげることにしました。
穿けていれば格好良いと思います。
一緒に購入したフライスUネックTシャツはSサイズでしたが
ジャストサイズで気に入ってました。
お値段も安く満足です。

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
174/74、がっちり体系。
最初Lサイズを注文しましたがウエストは入りますが太ももがきつく履けませんでした。
なので、XLに交換して貰い履いたのですが、ややお尻と太ももが窮屈かなー?って思うけど普通に履けます。
生地は薄めですね。
XLでも細身のラインでシルエットは綺麗です。
皆さんが書いてる様に糸が所々ピンピン出てます。

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットが最高です!
ゴテゴテしたディテールのカーゴパンツが多い中、このパンツはシンプルデザインでシルエットがとてもスマートです。XLサイズの股下が85cmで丈が長めですが、身長178cmの夫がちょっとヒールが高目のブーツにブーツカットスタイルで着用すると、超足長に見えてかっこいいです。夫もとても喜んでくれました。ただ、生地が若干薄いので耐久性が心配ですが、お値段も手頃だったので2本まとめ買いして大正解だったと思います。

5 2013-10-12

履きやすいですよ
年齢的(49歳)にちょっとどうかな?とおもってましたが、少なくとも周りの反応は悪くありませんでした。

• c174k61さん
  • c174k61さん

5 2013-09-28

タイト!
程よいストレッチと価格の割に期待以上の質感です。非常に気に入りました。ヒップとモモ周りはかなりタイトですのでストレッチとはいえ、気にされている方は通常の一つ上のサイズが...
174cm62kg普通体型でLサイズピタピタですから着用できる人は限られるパンツかと思います。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足。
細めのスキニーに近いパンツなので、色んな場面で着ることができると思います。
生地の特性上、着れば着るほど、伸びてサイズが若干大きくなるような気もしますが、動きずらさは全く感じませんでした。

4 2012-12-17

良かったです♪
届いた商品を見て小さいかと心配しましたが、ストレッチがきいてるためにとってもはきやすかったですo(*^▽^*)o

• roy mamaさん
  • roy mamaさん

5 2012-12-07

シルエットばっちり
身長176センチ、体重58キロと少し細身の高校生の息子にLサイズを購入。
ほかに2本注文した商品より、細身のシルエットなので、ちょうどよく履けていました。
ブラウンがとても上品な色合いで素敵ですよ。

• shishi1966さん
  • shishi1966さん

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号 229858‐20121003‐0864896110 161×58、セール価格¥999で、カーキを購入。サイズはほぼぴったり、縫製に少し不満はあるが、この価格にしては、十分だと思います。デザインも満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ