ショッピングローン無金利対象品イッセイミ...(THE WATCH SHOP.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-17

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
いいです!!
かなりシンプルなデザインで気に入ってます。

5 2014-12-06

• 機能性:5
  • フィット感:5
良かった。
プレゼント用に買ったのですが、とても喜んでくれて良かったです。ラッピングもきちんとしてて、サイズも丁度良かったです。

• hdfsfdluさん
  • hdfsfdluさん

5 2010-12-15

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
前か欲しい商品でしたので、とても気にいっていますし商品デザインが他にありません。オリジナルという面でとても優れた商品であると思います。

• igusatoさん
  • igusatoさん

5 2009-01-21

分・秒単位での正確な時刻を知りたいときは携帯を見ている私にとって、この最低限のことが分かれば良いというシンプルさ、かつ洗練されたデザインはまさに自分の求めていた時計だ!と一瞬にして購入を決めてしまいました。時針と分針がいわゆる通常のものとは違いますので、最初は時刻を読み取るのに若干戸惑うかも知れませんが、慣れてしまえば全く支障はないと思います。またバンド調整は近くの時計屋でお願いしますというショップも多い中、調整してもらえるのは非常に有難かったです。

5 2013-06-06

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
色違いで2つ目購入
2年前にブラックの時計を購入しましたが、デザインに飽きることがなかったので、色違いで同じ時計を購入しました。やはり期待通りの商品でした。

• lxoxl1003さん
  • lxoxl1003さん

5 2009-01-29

息子への成人プレゼント
今日届きました、実物を持ってみるとずっしりとした質感、良い感じです。ただ調整をしていただいたんですが自分の測り方が曖昧だったのでちょっと大きめなんですが何処か時計店に持って行って調整しなくてはいけないみたいで自分なりに残念でした。せっかくの調整無料を上手に使えなくてすみません。