5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-27

いつもお世話になっております。こんなお得な福袋あっていいんでしょうか。
ナチュラルカラーがほとんどでしたので本当にうれしいです。
ありがとうございました。作品に使わせていただきますね( *´艸`)

• えぎぃさん
  • えぎぃさん

5 2022-09-24

ありがとうございます
気に入っています!
いつもレースリボンはこのショップを利用しています。納品も早いし、福袋も私は気に入っています

5 2015-01-14

たっぷり
●トーション 5種類 ホワイトからモカまで幅広く♪
●綿 6種入っていました。幅広のものは2種、その他は使いやすいリボンタイプで個人的に欲しかったタイプで嬉しかったです。
●チュール 幅広のものが4種と、リボンタイプが6種入っていました。
このリボンタイプは、好きな具合のモチーフ、デザインでした。
●ケミカル 10種。こちらは色とりどりで、個人的に好きだな〜と思う欧風な雰囲気のものが多くて、嬉しいです。
全体的に大満足です♪
タオルドレスとカルトナージュに付けようと思っての購入でしたが、タオルドレスには綿とチュールが合いそうで、カルトナージュにはケミカルがバッチリ!な雰囲気なものが届きました。
おまけに入っていたももは、おまけ!?というほどステキです。
万人受けしないだろうなーというテープが一本ありましが、これが私には大当たり。
福袋は中身がわからないから、お楽しみ要素が大好きです。
中身を見てから、作る物を今後決めるには、最適な商品です。
お試し、には冒険な価格かも知れませんが、同時に購入した他のセットのものより内容物は良かったです。
*画像が3種しか付けられず、トーションの画像はありません。

4 2020-06-18

かわいいです
白がほとんど、ピンクと黒とベージュが少しと紺とキナリがひとつずつ。
大変使いやすいのですが、もう少し色ものが欲しかったです。
いいなと思うレースは短めでした。
欲しかったお花の形のレースが入っていたのが嬉しかったです。
細めのベビーピンクのストレッチレースはマスクの紐にも使えそうです。

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

5 2020-07-22

女の子の服にレースを使いたく、実店舗に行く時世でないので、ネットで探し、可愛いのも有ったけど、どれにするか悩んでるうちに、こちらを購入した方が簡単かも?と。
色も白とベージュが多め、ブラックとレッドと淡いパープルも有り、色々使えそうです。
子供服なので、丁度良い長さ。
夏服にも冬服にも使えるレースが入ってるので良いです。100メートルって使いがい有りそうです。

5 2020-06-25

たっぷり
たっぷり入っていました。
ドール服作りに使うので、綿レース目当て購入しました。大正解でした。
綿レース、ケミカル、トーション、チュール可愛いです。
全部長さもあるのでたっぷり使えそうです。
量が多いので母と分けて使います。
なくなったら、またリピートします。

5 2020-08-06

たっぷりレースレース。
到着まで多少時間がかかりましたので期待ばかりが膨らんでしまいました。たしかに様々なタイプのレースがたくさん入っておりかなりお得。しかし、福袋だからこそですが、期待していたより裾や縁取りタイプのレースが多くちょっと思惑が外れました。私のように使用に明確な目的があるならばやはり欲しいものを欲しいだけ購入すべきだったかと思います。ただ普段なら買わないようなレースを何に使うか悩みながら眺めるのも一つの楽しみではありますので、試行錯誤したいと思います。結局福袋は色々なレースを知るための入門編ですね。

5 2020-06-10

すごくたくさん入ってました。派手な色はピンクが一本くらいで、黒が少し、あとは生成り、多くが白で使いやすそうです。極細のものはほとんどないのでそれだけは他で選んで、それ以外はこれで十分だと思います。

4 2017-03-29

本当にお買得です
中身が選べないので迷いましたが画像付きのレビューを見て購入を決めました
届いたものはレビューの物とは違い、白とベージュがほとんどでしたが使いやすそうな物ばかりで私は気に入りました
一番短いものでも30センチ以上ありました
小物づくりが中心なのでしばらく無なりそうにありませんが、ぜひまた買いたいと思える商品でした

5 2015-06-04

この量でこのお値段は本当にお買い得でした! 福袋でこの価格はちょっと悩みましたが、色々なレースを試してみたかったので良かったです。
まだ、中身を全て確認していませんが、使えそうなものばかりだと思います。

5 2021-03-13

たっぷり入ってました。使いやすそうなレースが多かったのでどう使うか考えるのが楽しいです。

• midomisosoさん
  • midomisosoさん

5 2021-01-02

種類豊富で大好きです!
いつも素敵なレースありがとうございます💖
今回は、二回目の購入でした。
白が多めなのも嬉しいです。
使いみちに困るものも少しはありますが、お値段を考えると、お得だと思います。
また手持ちのレースが少なくなったら、購入したいです!

5 2020-12-24

大満足でした!可愛いレースがたくさん。またリピートしたいです(^^)

5 2020-02-09

写真を見て確認して、正解でした
他の方のレビューをみて、購入することを決めました。
白色のレースが大半で、色物ピンクや黒など使いやすいものびかり入っていました。
本当にお気に入りの柄を購入する以外は、こちらの商品を、購入すれば十分だと思います。
たくさん良い品をいれてくださり、ありがとうございました。

5 2020-02-05

素敵な宝箱みたい
丁寧な梱包、沢山で使う前からワクワクするような素敵な商品でした。
一つ一つ広げたり、布似合わせるのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース