4,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-08

直感のタロット
20年程前にその神秘的な絵柄に惹かれ、まるで何かに導かれるように購入したトートのタロットですが未熟故に手放してしまいました。歳を重ねるにつれ当時の私には未知の領域であったクロウリーの造詣も深まり、今一度このタロットと向かい合ってみようと思い購入を決めました。久しぶりにデッキと対面しましたがパワーが凄いですね。スタンダードサイズを探してたのでとても助かりました。絵柄もちょうど良い感じに読み取れます。瞑想用にラージサイズも購入しても良いかも…。ちなみに、デッキと同封されていたラッキーカードは「力」でした。獅子座生まれの私にとってはとても意味の深い、そして今回の購入に少なからず運命的な物を感じてしまいました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

この前占いのお店でタロットをしてもらった時ズバズバ当たって驚いたカードがこれと知り、どうしても興味をひかれて購入しました。ウェイト版はもっているのですが、素人には難しいと感じてあまり使いこなせずにいました。こちらは絵柄に強烈なものを感じてとてもひきつけられ、また久々にタロットのお勉強もすこししてみようかな、と思わせてくれたカードです。

5 2016-09-13

早い、安い、キレイ
さすがニチユーさん経営のショップです。注文してすぐに配送、届いたタロット達の外箱は、どれもきれいな状態でした。
輸入もののタロットの価格は、モノや時期により変動がありますが、このカードはAmazonよりかなり安かったので大助かりです。
オマケのラッキーカードも、また一興。もうひとつの特典のタロット占いポケットマニュアルという小冊子は、手のひらの更に半分くらいのサイズで、カードやヘキサとケルト十字のスプレッドについての簡単な説明などが書いてあります。

4 2013-08-08

初めてのタロットカードです。
タロットカードに興味を持っていたので、絵が綺麗なこちらを購入させていただきました。
中級以上と書かれていましたが、日本語訳も入っていたので初心者の私でも理解出来ました。
ただ、もう少し図解説明が沢山有ると良いかなと思います。
大切に使いたいと思えるモノです。
お店の対応も早く、包装も丁寧でした。
こちらで購入して良かったと思います。

4 2022-04-04

何年も前、カルチャースクールのタロット講座で教材だったので購入して使っていました。人に占いを頼まれたりして、ボロボロになったので処分したのですが、久しぶりに再開しようと、こちらで購入しました。前に使っていたのと同じで懐かしかったです。

5 2019-12-17

トートの世界は奥深い
私の弱点は、占星術です。色鮮やかで、センスが良い。あとは、YouTubeで勉強します。科学のサキガケの内容ですね。カバラの樹にも悩まされるだろうな。Thank You!

• rocailleさん
  • rocailleさん

5 2017-10-04

スタンダードサイズ
ポケットサイズと迷いましたがスタンダードサイズにして良かったです。私はタロットの他にオラクルカードもよく使うので、オラクルより一回り小さいサイズなので、とても扱いやすいと感じました。ラッキーカードもつけてもらって嬉しかったです。

5 2017-05-09

愚者のカードに惹かれて購入しました。書店でトート専門の本も買ったので勉強していきたいです。

5 2016-06-28

普通のタロットカードと同じくらいのサイズでとても使いやすかったです。
絵も小さすぎずリーディングしやすいです。

4 2015-12-19

タロット講座を受講するために、友人の分とあわせて購入しました。毎日使っています。

5 2015-12-17

今後予定されていた講座用に購入しました。実際に使うのはもう少し先になります。ラッキーカードありがとうございました。

5 2015-12-09

王道のデッキ
緑の箱のビッグサイズのトートタロットを使用していましたが、シャッフルやまとめるのが大変で使い勝手が悪かったのでこちらを購入しました。
ちょうど良いサイズで、絵柄の見やすさにも問題なかったです。

5 2015-11-21

トートタロット
手のひらにおさまるサイズが欲しかったので購入しました。おまけのカードもいただけて良かったです。

• YOSH3さん
  • YOSH3さん

5 2015-09-07

届きました
ちょうど手のひらサイズで使いやすいです。おまけのカードもうれしかったです。

4 2015-08-17

USゲームス版のスタンダートが、なかなか店頭で見つけられなかったのでこちらで購入しました。
やっと手に入れることができて満足です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード