5 2024-01-02

とてもGOOD!
注文翌日に届き誕生日プレゼントに間に合いました、ありがとうございます!商品も美品で、おまけのタロットカード1枚もとても嬉しいおまけでした。アールヌーボーは思った通りの色合いと絵柄でとても美しいカードでした!

5 2016-05-25

ずっと欲しかったタロットが手に入り、満足です。これから少しずつ精進しようと思います。
今回は送料無料にするために書籍を購入しましたが、何か安価なもので送料調節ができるようになると個人的に嬉しいなと思いました。
ラッキーカードもハッとする内容でいただけて良かったです。お守りにします。
梱包なども丁寧で注文してからすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2011-04-25

とにかくきれいです!
学生時代に趣味で持っていたタロットを手放してしまった為
再度購入をと自分に合った品を探していたのですが
こちらのお店で見た途端一目惚れし購入しました。
手元に届いてからじっくりと眺めてみたのですが
大アルカナだけでなく小アルカナにも細かく絵柄が描き込まれており
一枚一枚丁寧につくられたのがよくわかります。
大切に使っていこうと思います、素敵なお買い物ができました。

4 2015-08-05

初めてタロットカードを購入したのですが、カードのデザインがとてもきれいで、日本語の説明書も付いていて、わかりやすかったです。小アルカナのカードの単語が一部読みくいと思いましたが、実用より観賞用として楽しもうと思います。

4 2012-05-10

対面占い用のキレイなカードが欲しくて購入しました。絵はとてもキレイです。ただ、以前のタロットでなれてしまっているため、慣れるまではリーディングがしにくいようにも感じました。

• 高シさん
  • 高シさん

4 2012-01-31

絵柄がとても綺麗だと思って購入したのですが、カードによってちょっと丁寧さが違うような気が…。
絵の印象がかなり強いので始めたばかりの方にはとても解りやすいと思います。

5 2011-08-25

使いやすいです
絵がとっても綺麗です。そして使いやすいですね。ラッキーカードはしっかりとしたカードで驚きました。大切にします。日本語の説明書は思ってた以上に丁寧でしたよ。

5 2011-02-21

以前は別のお店で購入。絵が綺麗です♪カードが厚めで丈夫。裏も正位置逆位置がわからず気が散りません。ウェイト版に近く読み解きやすいです

4 2010-07-09

とてもラブリーな絵で気に入っています
トランプカードぐらいの大きさだと勝手に
思い込んでいたのでタロットカードの大きさに最初
びっくりしました
説明書も付いていますが、詳しくは記載されていないので、
私はもう1冊本を用意して勉強するつもりです

5 2010-03-27

淡くて綺麗です。
絵柄が独創的なのでカードの意味が頭に入っている人には問題ないかと思います。
とにかく絵柄が綺麗なので女性向き。
見ているだけで楽しいです。
私は第二のカードとして購入しました。
値段はどこのショップでも大概この値段です。

4 2019-07-09

綺麗なタロット
思ってたのと少し違いましたが、ミュシャが好きなので満足です(*^^*)
マルセイユ版は初めてだし、絵柄的に初心者にはリーディングが難しそうなのでたくさん練習したいと思います。

5 2020-08-08

素敵!!
とても綺麗な絵柄のカードです。マルセイユ版とは知らずに、絵柄に惚れました!!先ほど、カードを浄化して、仲良くしてくれるかをカードに訊いてみたら、とても良いカードを引けて嬉しいです!!たくさんカードと仲良くなりたいです。このカードはマルセイユ版ですが、小アルカナにも綺麗な絵柄が描かれているので、初心者でもわかりやすいと思います。

5 2018-02-02

ネットで偶然見かけ、
どこで買えるのか検索していたところ、
こちらのサイトへたどり着きました。
ミュシャが好きな私にとって
このカードの絵柄はどれも好みで、
鑑賞用にと購入させていただきました。
おまけのラッキーカードも
自分の現状に希望を持たせてくれるような
意味のものだったのでとても嬉しかったです。

5 2015-09-23

一枚一枚がとても綺麗です
タロット占いを始めてみたいと思い、一番気に入ったデザインのこちらを購入しました。他の方のレビューにもあるように、一般的な解釈と少し異なる絵柄もありますが、自分なりの解釈ができるのも楽しいです。カードの大きさ・紙質ともに想像通りでした。初心者なので、専門書を参考にリーディングをしています。おまけのラッキーカードもいただけ、大満足です。

4 2012-08-19

書店で入門用解説書付の大アルカナ22枚のみのカードを買って持っていたのですが、小アルカナも含めて78枚全て欲しくなりこちらの絵柄に魅了されて購入しました。持っていたものよりずいぶん紙は薄いですが滑りがとても良いと思います。枚数を考えたらこの厚さが限界なのでしょう。描かれている絵の内容もおよそ初心者にも解り易そうだと思います。小アルカナすべての絵柄が違うのもとても良いです。まだまだ勉強途中なので当分は観賞用になりそうです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード