4 2023-06-11

直ぐに発送していただきありがとうございました。
タロット入門者でベーシックなタロットを、と思いこちらを購入しました。
ワクワクして開封しましたが、タロットカードを包んでるラッピングが一部破れておりサイドに黒のインク汚れみたいなのが数枚に付いていたのがちょっと残念でした。
カード自体はサラサラしていて少し滑り易い気はしますが、大きさもちょうど良かったです。
沢山使っていきたいと思います。
巾着はピンクにしました。
ほぼ画像通りの色味です。

2023-06-23
トランプ・タロット販売のHERITAGE(ヘリテイジ)でございます。
この度はタロットカードの不備によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
『インクの汚れ』につきましては別途メールにて交換のご案内をさせていただきます。ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-11-30

ポーチカラー:D パープル

とても綺麗なカードで嬉しくなりました。ポーチも美しくしっかりとしています。
見ているだけでわくわくします。
久しぶりのタロット、綺麗なカードで心を込めて、カードからのメッセージを読んでいきたいと思います。

4 2023-08-03

ポーチカラー:D パープル

裏が星の柄が欲しかったのでこっちにしました。
少し優しい色合いで絵も綺麗で気に入りました
サラッとしたカードなので切りやすくて良いです
初心者なのでこれから勉強します
他店のもう少し高い物だったら大判の解説書が付いてたので
少し後悔しましたがすぐに欲しかったので〇

5 2023-06-12

思いつきでタロット占いをやってみたくなり、口コミが良かったので購入しました。熱が冷めないうちにすぐ届いてありがたいです。
ついてきたラッキーカードが今の自分にとって一番ほしいぴったりのカードだったのでびっくりしました。大切に使います。

5 2023-05-20

初めてのタロットカードを手にしたいと色々と調べるうちに、こちらのお店に辿り着きました。
注文してから翌日には配送という素早い対応で、梱包も丁寧でした。
カードの絵柄も綺麗でワクワクします♪
これからカードと仲良くなれるよう少しずつ勉強していこうと思います。

5 2023-05-14

初めてのタロットカード
スピリチュアルな能力はないのですが、届いた日に試しにやってたところカードが示すことが的を得てる気がして、カードの理解を深めたいと思っています。
絵も綺麗な色で気に入っています。

5 2023-05-06

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。梱包がとてもきちんとしていて、製品がきれいなままに届きました。カードも使いやすく、以前からほしいと思っていたので、嬉しいです。

5 2022-11-28

商品は丁寧に梱包してありました。
使いやすいカードです!ポーチは紫にしましたが結構明るい紫でした。

5 2022-12-26

先程到着しました。
年末の忙しい中迅速な発送ありがとうございました。おまけのカードはTHE STAR。取り出した時に正位置で見たのでこれは良い兆候と捉えました。

5 2023-02-09

占い師になるために購入
届きました!私は占い師になりたくてすでに動き出していまして、経験はまだまだですが頑張ろうと、タロットを購入!箱もついていました
まさに気持ちにピッタリのカードが届いてびっくり😊
ありがとうございました❣️

• HIROMI0616さん
  • HIROMI0616さん

5 2022-07-10

タロットは初めて購入したのですがカードの厚さもしっかりしていてめくりやすくとてもいいカードでした!ラッキーカードもおまけで頂きとてもよかったです!

5 2022-04-19

最近、日本も世界も先が読めない時代になってますので初めてタロットカードを購入しました。カードの販売元はアメリカの会社ですがメード イン イタリーなんですね。思っていたよりずっしり重量感があります。おまけのラッキーカードは「ペンタクルのエース」でした。「自分にとって価値あるものを手に入れる」との事。何でしょうね? 小さな解説書の方には「大金を」と書いてありましたが(笑)

• maizo*さん
  • maizo*さん

5 2022-09-15

とても気に入りました!
タロットを始めたいと思い、最初のタロットカードに選びました。
持っている本に基本のライダーウェイト版でとあったのですが、
こちらの絵柄がとても気に入り購入しました。
大正解でした。とても綺麗な絵柄で気に入っております。
配送などもスムーズですぐに届きました。

5 2022-07-03

初めてのタロットはどれにしようかかなり悩みましたが、口コミが良かったのでこちらを購入しました。
裏の星柄が好きです。絵も見やすくて、かなり使いやすく満足です。

5 2022-06-14

悩みに悩んで、こちらのデッキを購入しましたが、とても満足しています。
ラッキーカードもありがとうございました、お守りにします!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード