5 2010-03-28

誕生日と退院祝いに
[受注番号]229825-20100326-177101071
母の誕生日に退院祝いもかねて春らしいチューリップを贈りました。
紫を注文したところ品切れでピンクになるかもしれないと連絡をいただき、
画像より濃いめのピンクで八重咲きのようなものを選んでいただきました。
到着して母からすぐ電話があり、すごく豪華でステキな花束がきて驚いたそうです。
玄関が華やかになったとても喜んでいました。
300円プラスで桜の花が付けられたのも良かったです。
とてもセンスがいいお店なので、また機会があれば注文したいと思います。

5 2012-03-10

お誕生日に♪
古稀のお祝いには紫の贈り物が良いと知り
紫のチューリップ+桜にしてもらいました☆
紫のチューリップは見たことがないので
暗い感じになってしまうのではないかと不安でしたが
送っていただいた『花はなメ〜ル』の画像ではそんなことはなく
高級感のある感じで安心しました。
メッセージカードも何も言わなくても色を合わせて頂いてステキでした!
先方にも喜んでもらえ良かったです♪
購入する時に、お店の雰囲気が良さそうだなぁと思っていたのですが
メールでもとても感じがよくて、またこちらのショップでお買い物したいです。
受注番号:229825-20120304-0341283307

5 2013-01-31

誕生日プレゼント
とても可愛い花でした。値段のわりに思ったより華やかでした。

5 2014-02-21

ピンクのチューリップと桜の花束を、祖父の誕生日に送りました。入院中で、お花を買いに行くことができなかったため、今回初めてインターネットで購入しました。実物は、見ていないのですが、丁寧な包装で、桜も沢山入っており、すごく豪華な花束で感動したと連絡をもらいました。お店の方の対応も素晴らしく、また利用させていただこうと思います!

4 2013-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクで注文しました。
しっかりとしたボリュームがあり、
追加希望した桜もたくさん入っています。
多少潰れている部分も、宅配だから仕方ないでしょう。
色味は、写真でイメージしていたより薄く、緑が多いです。
これから蕾が開いたら華やかになっていくのでしょうか(*^^)
現状ではもうひとつです。なので☆-1
おまけで切り花の活力液が2つついていました。

5 2013-02-13

誕生日プレゼント
遠く離れた友達の誕生日春を感じさせるチューリップの花束を、
淡い色合いの花束で直筆も温かみがあり次も利用したいと思います

5 2012-04-03

母の誕生日に。
見た瞬間に素敵!と思って春色ミックス+桜をお願いしました。母はとても喜んでくれました。母の好きなマーガレットが入っていたのもこちらに決めた理由の一つです。優しいチューリップの色が素敵でした。頼んでよかった♪ できれば画像サービスがもっと早く見られれば嬉しいです。

5 2013-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号229825-20130327-0700384203
叔母のお誕生日に贈りました。もちろん、配達は指定通りに届けていただきました。
毎年、チューリップを贈っていますが、今年は「ありがとう」の電話、、、泣き声でかかってきました。例年とどう違ったのか…桜プラスに感動したのか、メッセージを手書きしていただいたとのこと、その文字に感動したのか。画像配信を楽しみに待っております。届く前に画像を見れたらもっと嬉しかったのですが。
こんなに感動してもらえた花束は初めてです。ありがとうございました。
今度は自分用に買いたいですね^^

• marousagiさん
  • marousagiさん

5 2012-02-25

友人の誕生日に可愛いチューリップの花束!
今回、友人の誕生日プレゼントでお願いいたしました。
当初、バースデイ電報などを探していたのですが、金額と内容が合わず
楽天でこちらのお店にたどり着きました。
長年の友人でサプライズをしたかったので
日時指定もでき、なおかつメッセージを店長さん自ら書いていただいたものを添えて
発送していただいたので大変助かりました。
日頃会社などで花束を贈る時に、駅にある某大手花屋さんで3000円分だと
とても物足りないことやグリーンばかりのことが多く
全然満足していませんでした。
しかし今回、友人が写メをおくってくれたのをまずみたところ、
非常にボリュームも大きく、
チューリップ10本以外にもバラやマーガレット?など
かわいいお花もたくさん入っていまして、友人も喜んでくれて、
プレゼントした我々も嬉しい気持ちになりました。
今後、日にちが決まっているときに花束を贈る機会では、木村花店さんにお願いしようと思います。
+300円で桜の枝、というオプションもつけたのですが、
それもまた春らしさを感じられてよかったです。
メッセージもありがとうございました。
メールに画像を送ってくれるサービスもよかったです、角度変えて3点ありましたね。
どうもありがとうございました。

5 2014-03-08

春色
桜をプラスしてとても素敵な花束を作っていただきました。
プレゼントで先方にも大変喜んでもらえました。
ひとつだけ、花はなメールをお願いしていたのですが、繁忙期なのかこちらの確認不足なのか
メールが届くことなく商品が到着しました。
商品も希望通り届きましたし、開けててがっかりすることはなかったのでマイナスするほどではありませんが、メールを楽しみにしていたのでちょっとだけもやもやです。

5 2013-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
花はなメールが届いたので、レビュー書きます。花束は3/31日付指定で届けていただき、花はなメールは4/8に届きました。
実際の花束の画像は注文画面の花束と同じような感じで、実際の手書きのメッセージの画像も送っていただけてよかったです。
とても綺麗な文字でメッセージを書いて頂けて得した気分です。活字よりも温かいです。
祖母の誕生日お祝いに送ったのですが、お礼の電話でとても喜んでくれていたそうです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2013-03-20

[受注番号]229825-20130313-0481932311
春色ミックスを注文しました。
ピンクと白の少しグラデーションのかかったチューリップに
黄色のSPカーネーション・マーガレット・薄ピンクのスイートーピーの
花束でした。
箱から出した際に、思わず「かわいい〜」と口から出てしまいました。
家の中が、一気に「春っ〜!」になりました。

5 2013-03-19

お誕生日に
[受注番号]229825-20130313-0282919328
13才の姪のお誕生日用に注文しました。はるばる京都からの発送でしたので(コチラ東京)、花茎のダレを心配していましたがシッカリとしたみずみずしい可愛い花束が届いたようです。
また桜を入れられる選択があり、春をイメージしたセンスのよさが光り注文の決めてとなりました。大正解でした^^
有難うございました。

5 2013-01-27

贈り物に
今回、初めてネットでお花の注文をしました。よく写真よりも小さかった、お花が枯れていた等の声を聞く事もあったので始めは不安でしたが、届いた物を見ると値段にしてはそこらのお店で購入するより、とても大きい花束で立派でびっくりしました。とても素敵で見ているだけで口元が緩みました。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2012-04-02

春らしい花束
病気療養中の父に、春の花を見せたくて贈りました。桜を入れて大正解でした!「こんな素敵な花束見た事ない」と、母が喜んで写メを送ってくれました。
父もとても喜んで、一緒に記念撮影したそうです。 おかげでみんな元気をもらえました。
素敵なお花をありがとうございました。
番号(229825-20120329-194176214)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花