5 2014-03-16

[受注番号]229825-20140312-0751713102
母の誕生日のため、初めて利用させていただきました。
毎年、花を贈っているのですが、たまには面白いものをと思い、バルーンにしてみました。
ガーベラもバルーンもオレンジにしました。
指定日にきちんと届きました。
ただ、1つバルーンがしぼんでいたのが残念でしたが、母にはかなり喜ばれました。
どうやって花を入れるんだろうと はしゃいでいました。
また、ぜひ利用したいと思います。

5 2014-03-24

[受注番号]229825-20140316-0774463123
大変お世話になりました。
2回目の利用です。
今回は友人の写真展に贈りました。
前回はバルーンの1つがしぼんでいましたが、今回は全て綺麗に膨らんでいました。
メッセージも思った通りに書いてくださっていて嬉しかったです。
写真展には、たくさんの花が届いていましたが、バルーンは1つだけだったので面白いと喜んでもらえました。
お花も綺麗でした。
ちゃんと指定した期日、時間に届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• 廠羅さん
  • 廠羅さん

5 2014-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
受注番号:229825-20140131-213870371
何回かお願いしているのもあり、安心して今回もお願いすることが出来ました♪メッセージもとても達筆に書いていただき、本当に感謝です☆ミ本人さんも大変気に入ってくれました☆ミびっくりさせれて嬉しかったです♪

5 2011-11-03

とても可愛いです
今回で2回目の注文です。
今回はお世話になっているスタジオの4周年日に送らせていただきました。
驚いて喜んでくださって私も嬉しかったです。
お花も可愛いアレンジにして発送していただまして本当に有り難うございました。

5 2014-03-13

大変、満足しています
夫の両親への誕生日プレゼントとして、購入しました。最初は別店舗での購入を考えていましたが、その店舗のレビューを見ていた所、風船が届いた時には萎んで花が潰れていたとあり、こちらの店舗はレビューの評判が良かったのでこちらにしました。本日、無事に届いたみたいですが、風船が萎んでいる事もなかったそうで、安心しました。こちらの商品は風船の割り方等を説明した紙も入れてくれるみたいで、細かい所がゆき届いており、いいなあと感じています。達筆の店長による肉筆のメッセージカードも作ってくれるし、後日、送った花の写真も送ってくれるしで、本当に安心して購入できました。またぜひ利用したいです。
【受注番号】229825-20140303-0680504319

5 2011-02-26

誕生日
オレンジと赤のガーベラを1個づつ頼みました。
赤のガーベラ:とても高級に見えます。
オレンジのガーベラ:とてもかわいらしく元気な感じ。
お手頃価格だったので風船がメインで花はボリュームの少ないアレンジなんだろうと思っていました。がとんでもない!風船を割った後でも充分に楽しめるアレンジ♪
お値段以上の見栄えに大満足です。
メッセージカードも達筆でさらに見栄えUPでした。
箱から出してしまうと持っていくのが大変そうなので写真を添付できなくて残念ですが本当におすすめです。
229825-20110223-184110478

• ma-ya5641さん
  • ma-ya5641さん

5 2011-02-17

お誕生日のお祝い
以前お友達からプレゼントして貰った事があります。箱を開けた瞬間、目に飛び込んできた『風船の中に入った可愛いお花』にびっくり。可愛い風船の中のお花を見て楽しみ、暫くしたら風船を割るドキドキな楽しみもあり、とても嬉しかったのを今でも覚えています。風船の中に入っているのでお花はそんなに長持ちしないかな?と思ったのですが、長持ちし、楽しめました。
今回、別のお友達にプレゼントした所、やはりとても喜んで貰えました。 メッセージカードも印刷でなくカラーペンを使って手書きでステキに書いて下さってあって温かみのある贈り物になりました。
お値段も手頃だしお勧めです。
229825-20110212-183865144

5 2011-01-19

友達へのお祝いに
定番の物や、ずーっと使う商品ではなく、実際自分の目で確かめる事が出来ない、プレゼント用のお花なので、正直本当に信頼できるお店じゃないと・・・と言う気持ちで探していました。この木村花店さんへの口コミが何よりの情報源で、皆さんの評価が非常に高く、なおかつご主人さんが直筆でのメッセージ書きをしてくださるとの事、お店のあり方がよーく伝わりましたので、あ〜ここだったら信頼おけるかな〜と思い決めました。贈った先の友人も大変喜んでくれましたし、また次の機会もこちらで・・・と言う気持ちで大満足です。ありがとうございました。
229825-20110115-183228320

5 2010-03-31

とてもきれいでした
他のいくつかのお店でもほぼ同価格のものを購入したことがありましたが、こちらのお店のが絶対いいです!!
まず、中のブーケのセンスやお花の鮮度が違う。今まで、通販で買うバルーンフラワーならこの程度なのかな(バルーンなしのブーケなら勧められない品)と割り切っていましたが、これだけできるんだと分かりました。中のブーケだけでも十分素敵です。
バルーンも、下のお座布団や、上の飾り、リボンのつけ方とか、些細な差が大きな違いになってます。それらの色も自分で選べるのもまた楽しいです。
ぜひまた利用させていただきます。

4 2010-03-06

両親の結婚記念日のお祝いに
両親の結婚記念日のお祝いに。
ビックリした様で、とても喜んでくれました。割るのがもったいないらしいです(笑)
実は他の所でもバルーンフラワーを注文したのですが、そちらは、写真付きメールも正面からだけの1ショトで、使い回しの画像なのでは?と思わせる様な味気ないものだったけど、
こちらの写真メールは、風船に入れる前の花、メッセージカードの付いた横から、正面からの3ショットあり、メッセージも手書き(そして達筆!)で、とても誠意が感じられました。
ただ、注文の際、バルーンのプリント柄を選ぶ箇所がなかったので、特に書く事もなく、無地で届くのかな〜位に思っていたら「HAPPYBIRTHDAY」のプリントが…まぁハッピーな事に違いはないし、こちらもきちんと問い合わせず注文したので☆4つで。
また花を贈る機会があったら利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2014-03-14

友達の誕生プレゼントで利用させていただきました。直前の注文になってしまいましたので電話で可能かどうかのお問い合わせをしたのですが、とてもかんじの良い応対をしていただきました。商品は無事誕生日当日に届きましたし、友人からの写メで見れたのですがとても綺麗なお花でした( ´ ▽ ` )また利用させていただきたいと思います。229825-20140312-0752218241

• naocafeさん
  • naocafeさん

5 2014-02-16

素晴らしい商品でした!
お友達のお店の開店祝いに送っていただいたのですが、お値段以上に豪華でかわいくて、友達にめちゃめちゃ喜んでいただけました。私も直接見せていただきましたが、本当にこちらにお願いしてよかったと思ってます。また何かあったら絶対こちらのバルーンフラワーをお願いしたいと思います。ありがとうございましたヾ(≧∇≦*)〃

5 2014-02-01

とても素敵でした
レビュー遅くなりました。お母さんの65才の
誕生日に喜んでもらいたくこちらのお花を注文させていただきました。
届けていただくまで私のわがままを細かく聞いていただき感謝しています。
そして届いた母からのメールには素敵な写真とメッセをもらい、私が1番
感動してしまいました。また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思っています

5 2013-12-04

birthdayプレゼントで今回!5回目の利用です モスアニマルが売り切れだったので こちらの商品をgetでしたが 問合せた所 発送日に入荷との事でチェンジしてもらう事が出来 大満足のプレゼントが送れました friendもビックリして喜びmailが長文でした!ここのshopは毎回丁寧で親切ですね 次は 義母に母の日に送ろうかと また 利用させて頂きます

4 2013-10-25

母の誕生日に
[受付番号] 229825-20131022-084870126
今日、母から届いたとの連絡と商品の画像が届きました。
見た目もとても可愛くお店の方で書いてもらった手書きのメッセージもいい感じでした。
ただ一つ残念なことにガーベラ5本入っていたのですが、すべて花びらが開いて下に下がってしまっていました。
他の花は綺麗だったのでとても残念です。
ガーベラの状態がよければ、星5つでした。