• @Cherimoさん
  • @Cherimoさん

5 2008-12-25

義姉の誕生日用に「30代・ブルー系・清楚」なイメージで
オーダーさせていただきました。
家を訪ねた際、リビングのテーブルの上に置いてあり喜ん
でくれたようで良かったです。
「こんな感じで送りましたよ」というメールサービスがあ
り、この画像を送ってくださいました。
同じものが届いていたので安心してご注文なさってもいい
と思いますよ。

4 2009-03-23

誕生日
義母へのプレゼントで使用しました。
届いてすぐ電話があり「すごい!あんなのあるなんて知らなかったよ、ありがとね〜」とすごく喜んでもらえました。
姪は風船が気に入ったらしく姪も喜んでくれたみたいです。
インパクトがあってプレゼントにオススメです♪
ただ、後から送っていただいた花はなメ〜ルで確認したところ、お願いした「濃いピンク」ではなく、紫・黄・薄ピンク・赤のミックスでかなり渋い仕上がりだったので、少々ガッカリしました。
義母は50代ですが、見た目も趣味もかなり若いので・・・
年齢を30代か40代で選択すればよかったかな?と思いました。

5 2014-06-20

大変驚かれました!
[受注番号]229825-20140618-0383438335
[商品注文]
夜分遅くの急な注文にも迅速に電話のご対応をしていただき、数分後には確認のメールも入ったので、安心して到着を待つことができました!
[受け取り側の反応]
お花屋さんからとの伝票で、少しがっかりしていた所からのこの商品なので、バルーンフラワーに大変驚かれました♪( ´▽`)また、受け取り側の好きな色を選べたあたりは、
気に入るポイントだったようです。
メッセージも達筆で自分で書くより素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!♪( ´▽`)

5 2013-11-03

サプライズにピッタリ!
遠くに住む友人の誕生日に送らせて頂きました。
泣きながら「も〜、感動しすぎて涙止まらないんだけど」という電話を貰って、贈った私も感動させて頂きました。
備考欄に「向日葵が大好きな子ですので、向日葵をふんだんに使ったブーケを作って下さると幸いです。」とお願いしたところ、願い通りに向日葵をふんだんに使ったアレンジを作って下さいました。
又、8月15日の依頼で、「8月14日の友人へのプレゼントです」と記載したところ、当日に発送して頂き16日着にして下さいました。
本当に、本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます!!

• nottenotteさん
  • nottenotteさん

5 2013-04-21

友達の誕生日と結婚記念日のお祝いに
お花好きな友達の誕生日に利用しました。
バルーンに入ったお花は見た事がなかったらしく、とっても喜んで貰えました(^^) バルーンを割ったあとも、状態よく二度楽しめる感じだったようです!
メッセージも凄く達筆な字で、大満足です。送料無料期間だったのも、とても助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました!!

5 2010-11-24

229825-20101120-181845539
祖母の誕生日に贈りました。写真で見るより大きくて、お花が豪華でした。このお値段でこの豪華さはかなーりお得です!風船の中にお花が入ってるのが不思議だし、風船がカラフルで可愛くて大好評でした♪あと、手書きのメッセージカードも「優しくて素敵な字ね」と大好評でした。

5 2010-09-23

母へ
50代の母の誕生日に贈りました。毎年悩むのですが、最近はお酒、スイーツ、お花など残らないものにしています。
たたのお花じゃつまらないと思い探したところ、こちらのお店を発見!お値段もお手頃だったし、何よりビックリしてもらえるかな〜と思い決めました。
敬老の日に近いので無理かな…と思ったのですが注文から2日後の発送が可能で助かりました。
受け取った母は大変喜んでいましたよ!暑い時期なので早めにバルーンを割るよう記載があったようですが、もったいない…と言っていました(笑)
ちょうどお花の先生をしている友人が遊びに来たらしく、2人で「初めて見た!」と盛り上がったそうです。
手書きのメッセージも字がキレイで素敵でした。
また誰かに贈ろうと思います。

5 2013-07-24

☆5つじゃ足りないです
本当に親切で丁寧で心あるショップでした。
お花はもちろんの事!!店長直筆のメッセージもバルーンも最高でした。
ネットじゃ伝わらないかもしれませんが...
こちらで購入して本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
追伸...フラワーギフトの画像が届いたので投稿します。
センスも色合いも文句無しの最高のお花とバルーンでした!!
木村花店様ありがとうございました。

5 2013-06-24

とてもセンスの良い素敵なアレンジメント
友人へのサプライズプレゼントを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
お花の色合い以外はすべてお任せしたのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!ボリュームもあり、華やかですしサプライズには最適だと思います。友人にもとても喜んでもらえて、「感動したよ〜!」と興奮気味に写真付きのメールが送られてきました(^O^)
また、手書きのメッセージというのもあたたかくて素敵なサービスだと思います!
次回もぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました!

• ricky4679さん
  • ricky4679さん

5 2010-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のお祝い
細かいところはお店の方に頼みました。写メを送っていただいてとっても素敵な商品だったので嬉しく思いましたし 送った相手には感動してもらい 注文して良かったなと思っています。また お誕生日に使いたいなと思いました。それ意外のプレゼントやイベントには良いと思います。また利用させていただきたいと思いました。どうもありがとうございました。心から感謝してます。

• Hana mamさん
  • Hana mamさん

5 2008-04-19

母の誕生日プレゼントに送りました。
届いてすぐ、喜びの写メールを送ってくれました。
母はこういうのを知らなかったようで、すっごく喜んでいました。
母の日が近いので、このサプライズでこの価格、私もとっても助かります。
離れて暮らしているので実物を見れないのが残念ですが、「花はなメ〜ルサービス」があるのがすごくいいですね。
次は義母の誕生日にも是非利用したいと思います。

4 2014-08-27

お嫁さんのお誕生日のプレゼントに選びました。風船の中に花束!と楽しみにしていたのですが、配送中に割れたようで風船のついた花束!になってしまい残念でした。お花はとてもきれいだと喜んでくれました。

5 2014-01-16

頼まれて
お世話になっている人へプレゼントで利用させていただきました
凄く喜んでました
素敵な記念日にしていただきありがとうございました

5 2013-10-13

ありがとうございました!
すてきなお花と、ステキな字のメッセージカードを添えていただいたおかげで、無事サプライズ成功させることができました!!!!!!
また必ず利用します!!!!!!!!!!

4 2013-07-04

大喜びでした。
[受注番号229825-20130623-0238259117]
実母の誕生日に贈りました。大きな箱に入っていてびっくり、バルーンにびっくり、そしてかわいいお花にびっくり!と興奮気味に母から電話がかかってきました。いつもと違うサプライズができました。ありがとうございます。