ペアリング 刻印無料 シルバー925 誕生石と...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 思ったよりシンプルかも?
  • まずは迅速なご対応ありがとうございました。この度、女性の友人とのピンキーペアリングとして購入してみました。同性なのでリングサイズが自由に選べてとても嬉しかったです。開封してまず思ったのは、梱包がちょっと残念・・・と言う感じでした。有料のギフトバッグがありましたので、恋人同士で送るならそちらがいいかと思います。リングサイズは8号の自分用で少し緩めでした、痩せても太ってもいないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • プレゼント用に
  • 今回も対応が早くすぐに届きました。注文からのやりとりで行き違いがありましたが無事に届いてよかったです。ただ、文字を筆記体にしたら・・・めっちゃ字が細かくなりすぎて・・・何が書いてあるかわからないくらいです。それもデザインのひとつと思えばいいのかも?誕生石入りだったのですが期待していたほどの大きさもなくかなり小さかったので☆は3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

思ったよりシンプルかも?
まずは迅速なご対応ありがとうございました。
同性なのでリングサイズが自由に選べてとても嬉しかったです。
リングサイズは8号の自分用で少し緩めでした、痩せても太ってもいないので女性でピンキーならば7号がよいかと思います。
シンプルなデザインで外側、内側・両外内と刻印が自由なのも素敵です。
画像は左が友人用ピンクトリマリン、右が自分用のダイヤモンドです。
赤のラッピング袋は持ち手の紐があればいいなあと感じました。
ただメッセージカード等、個人で工夫してこのお値段なら☆5だと思います。

5 2016-03-06

結婚記念日に
大変コスパがよかったです。
ありがとうございました

5 2016-03-01

すごく喜ばれた
彼女にすごく喜ばれました。刻印も誕生石も綺麗でよかったです。

5 2015-12-29

よき
かなりいいとおもいまーす!!!!!!!!!

4 2015-11-29

とてもかわいいです
お手入れの方法が書いてあればもっと良かったです。

4 2015-11-22

良い記念になりました
結婚して以来のプレゼントでした
値段は余り掛からないでしたし
綺麗です

• M38512789さん
  • M38512789さん

5 2015-11-05

彼氏との
ペアリングとして購入しました!
シンプルで良かったです♡

5 2015-10-23

記念日用に購入
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
刻印もきれいでかつ、注文時こちらにミスがあったにもかかわらず
迅速に対応して頂きました

5 2015-07-23

大満足です。
購入したその日に発送、翌日着と素早い対応でとても嬉しくおもいます。
出来も考えていたものと同じものが届き・・・大満足です!
また機会がありましたら購入させていただきたいです!

5 2015-07-01

とても満足です!
彼女に半年の記念に買いましたが、この値段では大満足な商品でした!お店の方も丁寧でまた購入したいと思います!

5 2015-05-28

とても満足しています
二人の記念に初めてのセミオーダーリングを買いました。
様々な加工もとても綺麗で、指にもしっくりくる感じが気に入りました。
ただ、ペア用リングケースを頼んだのに入っていませんでした。
商品に関しては大満足です。早く恋人にも渡したいです。

4 2015-05-24

とっても素敵なペアリングです
外側も内側も刻印出来て、誕生石も入れて内側にはブルーダイヤが埋め込まれてこのお値段は凄いです!刻印も凄く綺麗でとても満足です。
ただ、ピンクコーティングして貰ったんですが、ちょっと黒ずんでたんで、そこで−1にさせて貰いました。
でも、このデザインでこのお値段は素晴らしいと思います(≧∇≦)

5 2015-04-19

早い!
注文して2、3日で届きました!ただちょっと誕生石とダイヤが思ったより小さかったかな?けど刻印も綺麗に入っててすごい可愛くてお気に入りです!お店の対応もよかったのでまた機会があれば利用させていただきます(*^^*)

1 2016-02-08

微妙
レビューと写真を見て購入しましたが、実物は安っぽくて残念でした。

3 2015-12-25

プレゼント用に
今回も対応が早くすぐに届きました。
注文からのやりとりで行き違いがありましたが
無事に届いてよかったです。
ただ、文字を筆記体にしたら・・・
めっちゃ字が細かくなりすぎて・・・
何が書いてあるかわからないくらいです。
それもデザインのひとつと思えばいいのかも?
誕生石入りだったのですが
期待していたほどの大きさもなく
かなり小さかったので☆は3つにさせてもらいました。