サージカルステンレス/ペアリング/ネオマッ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

良い買い物しました!
半年記念に形にしたいなと思い
購入したのですが
注文してすぐに届いて良かったです!
刻印もしっかりしていて…ただ
もう少しだけ文字が大きければ…
と思いました。

4 2015-01-09

満足です
メールでの刻印の変更も迅速で対応にも満足です。
注文から届くまでとてもスピーディーでした。
ピンクゴールドとブラックを注文しましたが、色味も良く旦那様も気に入ってくれました。
刻印が少し薄い気がしましたが…良いペアリングが買えて良かったです。

4 2014-10-18

文字綺麗〜
あまり目立たなく、でもしっかり刻印ってのが理想だったので、すごく良かったです。スタッフさんの対応も、すごく良かったです。ありがとうございます

5 2014-09-23

よかったです!
写真で見ると真ん中が灰色っぽくて心配していたんですが、実際は灰色じゃなかったのでほっとしました。
5ミリもおおきいかなっと思っていたんですが、気になりませんでした。
包装も大きくなくてかわいかったです。
刻印もしっかり見えます。
とても満足しています。
早く彼氏に渡したいです。