2023/07/06
    刻印していただいたのに、届くまでとても早くて驚きました。 指に馴染むリングでお気に入りの1つになりました。 色々とありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/01/11
    noharumaさん
    刻印も、外、内としていただけて満足です!! デザインも可愛くて毎日つけてます。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/05
    推しの初センター曲の記念に、曲のタイトルを刻印していただきました。名前や言葉ではないので注文として恥ずかしいかなと長らく悩みましたが…思い切って注文させていただいて、とてもよかったです。表に刻印していただいたので、ふとした時に目について励まされます! 刻印もはっきりしていて綺麗でしたし、太めの指輪がよかったので思った通りのものが届いて嬉しかったです。
    注文日:2022/12/24
    2022/10/07
    金属アレルギーでも安心かも
    5日夜に注文して7日夜に投函されていました。 シルバーを購入。 刻印は目立ち過ぎないように外側と内側両方ともエレガントを選択しましたが外側はサイズ的にほぼ刻印が見えずオールド書体にした方がハッキリしていて良かったかも… 金属アレルギーなので安心してつけっぱなしが出来そうで嬉しいです。 しばらく使って使い心地が良ければ次は同じ文字でオールド書体の物をリピしたいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/23
    こはる★★さん
    刻印がはっきりです
    別のショップでも刻印入りを頼んだことがありますが、薄くて見えなかったり、文字が小さかったりしました。やはりここの刻印が一番きれいではっきりしています。 発送も早いです。
    注文日:2022/09/20
    2017/03/15
    以前人差し指用に購入しましたが、今回は薬指用に購入しました。 普段6号で7号は大きいのですが、サイズがなかったので7号にしました。 以前はブラックの筆記体で、今回はシルバーのオールドにしました。 浮腫んだときのことを考えると、1サイズ大きめが良いですが、やはり大きかったです。 真ん中の部分は少々白みがかったようなシルバーです。 筆記体は文字なのかもわからないくらい小さかったからか オールドは大文字や小文字、どちらもはっきりしていて、 文字自体が大きめに感じました。 指輪の太さもブラックに比べると幅があるように見えます。 人差し指用にブラックのオールドで買い直そうか、 シルバーのオールドで買い直そうか迷ってます。
    注文日:2017/03/10
    2017/03/05
    こちらのショップさんの 他の黒の指輪のレビューを見て シルバーの方がいいかなと思いましたが 黒が欲しかったので黒にしました。 拭いても取れない汚れがあり残念でした。 刻印を外側に筆記体でお願いしましたが 文字なのかもわからないくらい薄く小さ過ぎました。 これで+1000円は勿体なかったです。 オールドにすればよかったかなと思いました。 1つ上のサイズがなかったので 普段通りのサイズにしましたがキツいこともなく 着け外しもスムーズに出来ます。 残念なことが重なりましたが かっこいいので★4にします。
    注文日:2017/03/02
    2015/10/08
    シンプルなのにシンプル過ぎないリング
    シルバーを選びました。 旧タイプ?の6mm幅のものと造りは同じ感じで指通りも良く、ヘアラインも綺麗です。旧タイプのものと一緒に嵌めても違和感はありません。 厚みは端面を測ったら約1mmでした。平打ちタイプなので1mmの厚さがあれば安っぽく無く、かつ嵌めやすいです。 品質表示も6mmのものは「S/S」と大きく表示されていて内側とはいえ、あまりスマートな感じでは無かったのですが、今回の5mm幅のものは「316L」と小さめに刻印されておりサージカルステンレス製であることが分かるのが良いです。 「レーザー日本語」で漢字ばかりの言葉を刻印しましたが、とても綺麗に印字してあり、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/06
    2019/09/28
    oga虎1985さん
    結婚指輪の代わりに
    旦那も私も、結婚指輪のサイズが小さくなり、外してましたが、好きな文字を外側にも入れてくれて、値段も安いので、ダメ元で好きな球団の名前を入れてもらいました。注文してすぐに届きましたし、私の注文の仕方が間違えていたのに、連絡を下さり、丁寧に対応して頂きました。おかげで、結婚30年目の記念日に間に合い、夫婦で気に入っております。これなら、もう少し上等なので頼んでも良かったねと、話しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/13
    2017/04/06
    ブラックラインのリングが欲しくて探していたところ、此方に行き着きました。実は同じようなリングが他のショップでもっと安価であったのですが、取引に不安を感じ、安心してお取引出来そうな此方のショップを選びました。 ステンレス製のリングは初めて購入するので不安でしたが、素敵なお品物で満足してます。いつも着けているカルティエのリングとも合います♪ブラックラインの部分がヘアライン加工なのも良かったです。愛用したいと思います。
    注文日:2017/04/01
    2022/01/30
    ステキです
    以前購入した時に号数が大きめだったので、ワンサイズ下げてみたらピッタリでした。 好きなフレーズを彫ったのですが、オールド書体で文字もはっきり見えてステキでした。 発送が今回も早くて有り難かったです。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/10
    丸めがね隊さん
    大満足!また買いたい
    対応が丁寧で、とても満足しました!!!刻印はレビューで筆記体が見えないと書いてあったのでオールドにしました!「.」は読み取って貰えないかと思ったけどちゃんと . を読み取ってくれて良かったです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2021/06/16
    阿吽の呼吸7787さん
    すごく良い!
    すごく可愛いリングを貰いました! リピがえしようかな?
    注文日:2020/12/28
    2017/10/09
    キレイ
    とてもキレイな品でした。さりげなく付けれるので普段使いにピッタリです。
    注文日:2017/09/30
    2017/06/30
    他ショップでもいくつか指輪を見ていますが デザインが好みでこちらに戻ってきてしまいます。 シルバーも良いですがブラックが好きです。 刻印をして頂きましたが 満足してお気に入りになりました。 いつもお手数お掛けしていますが ショップさんの対応もよく買ってよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2017/06/28
    2014/07/29
    気に入りました♪
    注文から商品が届くまでが早く良かったです。 刻印も綺麗で気に入りました♪
    注文日:2014/07/24
    2017/03/18
    3度目のリピートです。 ブラックの筆記体、シルバーのオールドを購入して オールドは大きくて見やすかったので 今回はブラックのオールドを購入しました。 同じ内容で注文しましたがシルバーに比べると ブラックの方が文字が小さくて残念でした。 コーティングされているからでしょうか? 同じ書体、同じ内容でも色によって大きさが違うなら そういうことはきちんと書いていて欲しいですね。
    注文日:2017/03/16