2015/04/26
    hanaviviさん
    タングステン回転リング!!
    みた瞬間、おもしろい!!と思ったのですがレビューが一件もなく、どうしようかと思いましたが買ってみました♪ 楽しいです!!おもちゃならめいいっぱいおもちゃらしいものが楽しくていいです♪今回刻印なしのPG#9で購入したのですが、安価なメモリアルリングとして、次回は内側が青のミル打ちのものと、細いものをいくつかメッセージ入りで購入予定で重ねづけするつもりです。普段は7.5~8号サイズをつけています。 子どもの頃ベアリングを指輪にしたことがあるひとに是非おすすめです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2016/06/21
    ゴールドでちょっとおしゃれなリングを探してしてこちらを購入させていただきました。刻印も出来て、無料ラッピングもしていただき大満足です。カッティングのおかげか、光を反射してキラキラするのでとても綺麗です!送った相手も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2015/12/21
    soma2533さん
    女性でも男性でも。
    在庫があったため発送も早く助かりました。タングステンはごついのが多いですがきれは細くてスッキリです。ただ、スピナー部分がちょっと軽すぎる感じがしなくもないです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2019/03/01
    ほいっぷ4081さん
    ベアリングがダメです。
    回らないと思った方がいいです。 回る意味がないレベル。 さすがに回らなすぎるので不良品かと思い 返品・交換対応お願いしようとしたら、 送料は購入者負担で着払いにした場合請求されるとのこと。 おそらく不良品なのに踏んだり蹴ったりでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/26