4 2014-03-27

なかなか良いですよ!
値段の割に、しっかりした感じときれいに磨かれているのが、いい感じです!

4 2014-12-12

概ね満足でした。
本日、15:30頃届きました。
思っていた以上の重量感と厚みによる存在感及びカットによる演出、非常に満足のいくものでした。
☆4についてはサイズに関して自分は指の節が太いためもうワンサイズ小さければ納得の装着感かな?妻ももうワンサイズ小さければジャストといった感じでしたので下げさせてもらいました。
他のショップでも奇数サイズのみがほとんどでしたのでしょうがないとは思いますが全サイズ対応であれば嬉しいかなと思います。ですが・・・
他に関しては非常に満足のいくものでしたので今後の購入も検討していきたいと思います。
(注文番号)229805−20141210−0512972103

5 2014-11-09

存在感があり綺麗です
まだ届いてませんが、安くて良さそうなので来るのが楽しみです。届いてからまた感想書きます。
※届いたので追記
何とも言えない存在感とマットな輝きのリングで満足しました。
贈った彼女も気に入ってくれてます。
お店の対応も凄く良かったです。
ただ一つ難点なのはサイズのラインナップ
奇数刻みの号数は、偶数の号数でジャストの指の人には緩かったり、キツかったりします。
まぁ他のショップのリングにも言えることですが、出来れば偶数の号数も欲しいですね。
受注番号229805-20141109-0271086312

5 2013-06-19

大変よろしい!!
刻印も初めてだったので全部大文字にしていたのを綺麗に見えるように頭文字以外小文字してくれ配慮に感謝しつつ発送もめっさ早かったです!!
梱包も簡素なようでちゃんと出来てていい感じ。
肝心の指輪はかなりズッシリ感ありで、シルバーというよりガンメタですが、周りのカットが綺麗です。
今までは安いとシルバー925や18金と謳っていながら必ずかぶれるし、チタンもダメ…かといって高い宝飾品は興味無し。でもマリッジリングは欲しい…なので初挑戦のこちらのタングステンには期待大です!!
安いし、またリピします。

5 2019-06-05

とても素敵な指輪
重みがありしっかりしていて理想通りでした!自分のサイズを間違えてしまい大きいので買い直します…そのくらい気に入りました!

5 2018-08-16

とでも綺麗でした。
値段以上の良さがあり購入して良かったです!9号だけど少し大き目ですかね。外れなそうなので、良しとしました。

5 2015-11-30

注文してから商品到着まで素早い対応でした

5 2015-10-14

両親の銀婚式のお祝いに使わせて頂きました!
とても喜んでくれました

4 2015-03-18

納得の仕上がり
写真通りのとても綺麗な指輪です。彫りも主張しすぎずとてもいい感じでした。値段を考えるととても良かったと思います。リングの厚みが思ったよりあるように感じました。

4 2014-12-24

デザインも素敵で値段以上の商品が
購入でき満足しています。

5 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
字体に満足です!
輝きもよく!刻印もハッキリとしていて綺麗です!8号があれば、完璧でした!

5 2014-12-12

重圧感がすごいです!
今回タングステンのリングの購入は5回目です。今回のリングは今までのと比べて少し重たいと感じました。はめたときの重圧感はすごいです!今までのタングステンリングは常時はめていても傷がつかなかったので、今回のリングの輝きがいつまでも続くかと思うとうれしくなります。

• inokitarouさん
  • inokitarouさん

5 2014-10-29

高級感
本日商品が届きすぐに開封しました。
とても重量感、高級感があり、ペアで6800円とは思えません。
妻もとても気に入っていて大満足です。

• tsukouninさん
  • tsukouninさん

5 2014-06-01

シンプルな煌き
気に入ったデザインなので購入。プラチナ、シルバーに劣らない光沢で安価な所が良いです。タングステンの煌きは一生物と思いますし、指に優しくしっとりと馴染みます。又ひとつ、お洒落のアイテムが出来ました。

5 2014-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての購入です。
妻と自分用に購入しました。
届くのが楽しみです(*^^*)
よろしくお願いします!