2015/12/24
    無事届きました!
    とても素敵な指輪です!女性には少し重いかな? でもつけているうちに慣れていきそうです! 青いラインがキラキラしてて綺麗で、宝石とはまた違って気に入っています! ラッピングもしてくれてて嬉しかったです! あす楽対応ですぐに届けてもらえました!大変助かりました! 対応も商品も良いのでまた他の商品も購入したいです!
    注文日:2015/12/22
    2020/02/20
    emistoriさん
    購入感想
    結婚指輪として購入しました。タングステンは一番壊れない材質との事、この結婚も永遠に壊れる事がない様に選択しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2015/10/09
    先程、商品が届きました。
    タングステンは数点持ってますが、購入した商品は変わったデザインで、彼女も大変着け心地がいいと絶賛でした。 また、変わったデザインを見つけたら購入したいと思います。
    注文日:2015/10/01
    2015/06/26
    +ぼこ+さん
    とても良い品が安くに入り、満足です。 変わったデザインのアクセをつくることができない素材ですが、これは本当におしゃれでいいと思います。 彼女に渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/06/24
    2014/09/28
    この値段で質感good~金属アレルギーにもならず…すごく満足しています。
    注文日:2014/09/07
    2014/03/26
    ミホミホママさん
    ホントに早い\(^o^)/
    始めてこちらのお店で購入させて頂きましたが、指輪の内側に刻印までしてもらったのに次の日の午前中に届き本当に嬉しいです(^◇^)主人が結婚指輪を無くすのは2回目!タングステンで探していた所にこの指輪を見つけすぐに購入!この指輪なら主人も無くさないと信じて!刻印もオリジナルなので嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/24