4 2012-08-05

シンプルだけど存在感があり気に入りました。ただ存在感のある分、重くて耳穴が広がりそう(笑)
お店の対応は迅速で良かったです。

4 2016-11-10

確かに付けるのは大変でした。付け方がわからなかったのでまたショップ画面で確認(^^;;簡単な説明書あれば楽ですね。意外と大きめ重めでした。

• cocoa.15さん
  • cocoa.15さん

5 2018-01-19

普段使いで毎日つけられる物を探していました。
シンプルだけど上品で気に入りました。
ラッピング不要としていましたが梱包も丁寧で嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2020-12-07

普段使い用の可愛いピアスが欲しくて、こちらのピンクゴールドを購入しました。
サイズは私の耳にピッタリでした。
アレルギーも大丈夫でした。
お色も綺麗なピンクゴールドでした。
そのままつけて寝ても引っかかることもありません。
シンプルなデザインで大変気に入っています♪

5 2016-10-03

購入しました
デザイン気に入って購入しました。
かわいくて、毎日つけてます
また、購入したいです

4 2016-06-25

可愛いけど、付けるのは大変
他のレビューにもある通り、とにかくつけるのが大変です(笑)でも付けてしまえばこっちのもので、可愛いです。

5 2015-12-13

ピンクゴールドってのが可愛いしどんなスタイルでも合うので良かったです。お風呂のときもしたままでもいいし寝ててもOK

5 2015-08-16

ずーっと付けてても快適!
私は寝るときもお風呂の時も付けっ放しのズボラな性格で、今までは少しすると穴から変な液体が出て、固まったり痒くなったりして嫌な思いをしてました。
金やプラチナは高価なので付けっ放しは気がひけますが、このピアスなら気にならない!(笑)
かれこれ2週間くらい付けたままですが、ほんとに快適です!さりげない大きさで、ピンクゴールドというところがカジュアル感を程よく抑えてる気がします。
今のところマイナス要素は無しです!
ほんとにいい買い物をしました…もっと早く買ってればよかったです(^◇^;)

4 2014-12-15

シンプルな存在感
シンプルですが、着けると存在感があります。
ステンレスということで、あまり気を使わずに扱えるのもいいと思います。
耳たぶが厚いですが、ちゃんと着けられました。
ピアス本体が大きく開いてくれるのはいいんですが、つけやすい、とは言えないと思います。最初苦戦しました。何度か挑戦しているうちにコツがつかめたので今は大丈夫です。
コツがいる点で星を1つマイナスしましたが、ピアスに悩んだ時に手に取るくらい気に入っています。

• M5107424さん
  • M5107424さん

4 2018-06-29

色や止めがめの所はとても良かったです。
形がもう少し丸みが欲しかったのと気持ちサイズが小さいと良かったです。
届いて早速使わせて頂いてます。
また好みのがあったら利用させていただきます。

• kitty4418さん
  • kitty4418さん

5 2018-05-23

可愛い😆
お値段安くて 可愛くて気に入りました。 ピンクゴールドの色みも いいです。

5 2018-04-08

良かった。
思っていたより、しっかりしていました。
ピアス歴35年で、止め具が外れやすくいつも片方無くして、残念な思いが、多々ありました。
このピアスは止める所が、しっかりしていましたので、期待できそうです。
サイズも派手な感じでなかったので気に入りました。色違いをすぐに購入しました。

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2017-04-18

金属アレルギーがあり、耳が痒くなってしまうのですが、この商品はずっとつけっぱなしでも全く問題ありません。
リピしています。

4 2017-02-06

使いやすそうで現物の色もほぼ変わりありませんでした。
仕事以外で使いたいと思います。

5 2016-04-25

ありがとうございました
ピンクゴールドのルーフタイプを探していました。
迅速な発送、嬉しかったです。