2023/06/23
    オリジナル
    金アレの為自分用と旦那用にシルバーを購入しました。あまり細いリングが好きではないのでこの位の太さのリングが丁度良かったです。外側、内側にそれぞれ 1行ずつ文字入れをお願いしました。他の方の書き込みにあったように少し文字が小さく感じましたが実際につけてみると逆にこの位の大きさで良かったと思いました。外側の文字入れは中々ないのでオリジナルのリングがこの値段で作れて嬉しかったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/10/19
    値段の割に安っぽくなく、指通りもいいです。刻印は内側なので目立ちませんが綺麗に仕上げていただきました。 何より注文から発送、到着までが早くて驚きました。値段以上のクオリティでした。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/24
    ミラノココさん
    10年前の刻印入りシルバーリングが偶然出てきた時、真っ黒でしたしサイズも変わっていましたが刻んでいたメッセージに励まされ、購入履歴を遡ったらたどり着けて新たにこちらのリングで違う刻印リングを作りました。以前と違ってステンレスなので自分も金属アレルギーにもなっていたので嬉しかったです。デザインはあえて太めを選んだのは、ゆるいサイズにしておいて浮腫んだり変動があっても、華奢な指輪のようにスルッと抜け落ちる心配がないのが安心だからです。一度も落としたりしてません!
    注文日:2023/07/25
    2023/06/13
    mにゃん2222さん
    マリッジリングとは別にオリジナルリングをつけたくて選びました。甲丸なので適度な厚みでかわいいです。幅広いですがメンズライクすぎずつけやすいし、丁度中指につけると文字全体が見えて良かった。シルバーにしたので刻印がさりげないです。お気に入りの英文でお守りリングになりそうです。ただ、備考欄にかいたことは反映してなかったです。。それでも十分素敵なのでいいです(笑)
    注文日:2023/06/09
    2022/04/26
    匿名ですよ。さん
    とても良いです。
    購入前に材質や刻印について問い合わせをしました。丁寧に教えて頂いたため、安心、納得して購入することができました。 刻印については、できるかぎり文字を大きくというリクエストを書き忘れてしまったのが悔やまれますが、それでも充分に読みやすい刻印でした。程良い大きさかもしれません。 シルバー色なのでものすごくクッキリ目立つというわけではありませんが、鏡面に文字が浮かぶ感じで綺麗です。 形も平甲丸という事で、指なじみが良く使いやすいです。 幅違いなどをまたぜひリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/20
    2023/02/17
    よかったです。
    早く届きましたし、品質にも満足しました。
    注文日:2023/02/15
    2022/12/19
    howaity1216さん
    大変スピーディーに対応頂きありがとうございました
    注文日:2022/12/15
    2022/04/29
    ひとりぐらし3948さん
    大変満足。クオリティー、スピード、共に満足です。
    注文日:2022/04/27
    2022/03/13
    外側に刻印できるリングを探していてこちらに辿り着きました。色ハゲのないシルバーと刻印の映えるブラックのどちらにするか悩んで結局どちらも購入しました。やはりブラックははっきり刻印が読めて素敵でした。ただ、ステンレス感は感じられず、もう少し艶があるとよかったです。シルバーは刻印が薄く感じましたが、リングは艶々です。 発送も迅速で、このお値段であればとてもよい商品だと思います。
    注文日:2022/03/10
    2013/01/25
    麻津紀さん
    顔が映るw
    4mmの甲丸と一緒にシルバーのを気に入って買ったのですが、ピカピカする6mmの平甲リングに顔が映りますww もちろん鏡のようにとはいきませんが、思わずニヤニヤしながらリングを見ている自分と目が合って笑ってしまいます。 幅があるのでインパクトもバッチリですし、本当にお気に入りになりました。 あとは粗忽者の私がどれほど傷をつけずにいられるか楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/23
    2021/08/18
    花ちゃん!!さん
    推し用!
    夢女子(痛い奴)です。 推しとの指輪に買ったんですが、 ほんとに刻印が綺麗でものすごく気に入りました! 1枚目が黄色に近いライトで撮ったもので、 2枚目は白めのライトで撮ったものです。 写真反対になっててごめんなさいm(*_ _)m 白めのライトの方は少し金色に近いですね…… とにかくキラキラ(反射して)でクオリティが高いです! 太めのリングなのでいつもより+1号の買うといいかも… 買ったもの:ピンクゴールド11号、筆記体
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/16
    2018/04/17
    アイリーン1247さん
    最高
    前にシルバーのリングやドッグタグなどに刻印していただきましたが、シルバーだったからか、刻印が綺麗なんだけれど 若干薄く 文字も小さく見えたんです。(それでも素敵でしたよ☆) 今回はブラックのリングにシルバーリングの時と同じ内容を刻印していただきました。 届いてみて、ビックリ! 想像以上に素敵な仕上がりでした。 ブラックリングにゴールドっぽい色の文字がクッキリと美しく刻印されてました。 このリング、はめやすいんですよね。指に馴染むっていうか。 とっても気に入ったので、他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2018/04/13
    2018/04/10
    アイリーン1247さん
    素敵です☆
    私は金属アレルギーなので、今まで結婚指輪のプラチナ以外は付けられなかったのですが、こちらのショップさんでサージカルステンレスの刻印アクセサリーを見つけて、すっかりハマってしまいました。 アレルギーは出ないし、付けたまま水仕事もできるし、何より刻印してもらう事で愛着が湧きます。 今回は日本語書体を選び、1列目は日本語、2列目は英語を刻印していただきました。 とても 綺麗な刻印で嬉しいです。 ただ自分の不注意で、ブラックを選択したつもりがシルバーが届き、更に大きさも大きかったので、次の注文ではブラックの小さめなサイズを選ぶつもりです。 シルバーも凄く素敵ですが、ブラックだと もう少し刻印がはっきり見えるかなぁと期待しています!
    注文日:2018/04/08
    2020/12/09
    付け心地、良いです。
    ピンクゴールドで幅があるので、15号を購入。人差し指に付けたかったので。細身の幅だったら、13か12号です。外側刻印と刻印したい文字数、2行で入れられる、価格帯、色、アレルギー対応の条件全てが叶いました。到着後から、ずっと付けていますが今のところは私は問題無いです。 今度は、同じ文字でシルバーを購入したいです。ファッションに合わせてアクセの色も変えているので、イエローゴールドが無いのが残念です、何故でしょうか?ブラックの指輪は、たぶん違うかなぁと。オプションで外側刻印チケット?がありますが、6mm幅じゃないと文字数的にバランスが悪いかな。イエローゴールドを是非に作ってください! 文字数が、確か最大で、35だったと思うのですが、説明に記載されている通り、13号以上が良いと個人的な意見です。15号で大きかったら親指に付けようと思ってました、入ります。 また次回もお願いします。イエローゴールドも欲しいです!
    注文日:2020/11/20
    2019/07/16
    ナッちゃん&優姉さん
    カッコ良い♪
    今まで刻印してもらえる指輪をいくつも購入しましたがこちらのショップさんの指輪が1番カッコ良いです! 表裏両面刻印が出来てこの値段は最高ですね♪ 刻印も注文する前にシュミレターがあるので注文前にお試しでやればある程度の完成品の見当が付くので凄く良いと思います! 私は黒の指輪にしたのですが黒は文字が綺麗に見えるので良いと思います♪ 届くのも早かったです♪
    注文日:2019/06/27
    2017/08/10
    masato1234さん
    ステンレス製ブラック21号について
    まず、縦書きって注文したのに横書きできた、、、画像ではもっと幅があるように見えたけど、半分以下の感じ、刻印色指定してなかったのに金になっていた(これは気に入った)、、まだ使い始めだから分からないが、ステンレスで黒って色とかどうなるのかな?単品だと輪ゴム連想するんで、幅広のシルバーと一緒につけているが、どんなもんかなぁ? 結局、光沢とか刻印には問題ないが、幅が違いすぎる、、自分は刻印ちゃんとしてあるから慣れればいいかなって思うけど、画像9号なのかな?それにしても幅なさすぎだ。 買う前に相談出来たらよかったのに、、、
    注文日:2017/08/06
    2015/07/08
    最高です。
    シルバーを購入致しました。 文字入れは、表一行・裏一行、共にアルファベットと数字でお願いしました。 文字も綺麗、リングもピカピカで綺麗、金属アレルギーの私でも心配なし、しかも安価! 言うことないです。 親指にしたくて13号を購入しました。 若干大きいかな?みたいな感じですが、私は浮腫みやすいので、これ位が丁度いいかな。 とにかく買って良かったです。 ちなみに私は普段はレビューを書きません。 本当に良かったもの もしくは、めちゃくちゃ悪かったもの のみ、レビューを投稿しています。 こちらの商品は、勿論 前者です。
    注文日:2015/07/04
    2012/07/18
    仲良し家族はいつも一緒さん
    10周年記念に
    夏になると金属アレルギーのようにかぶれてしまうので、チタンやサージカルステンレスなどの指輪にしています。こちらは上下2段の刻印ができるので「10th Anniv.」と「2012」を上下並ぶように刻印してもらいました。他に夫婦の名前と子どもの名前をセットに。文字数にもよりますが3セットだと余裕があるようでした。組み合わせる文字数にもよると思いますが、4セットくらいはいけそうです。3500円で外側に刻印があるオリジナルリングができたら、いい記念になると思います。ピンクゴールドにしたのですが、肌なじみのいい、上品な色です。刻印も悪目立ちしませんが良く見ると読めます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2020/10/20
    ★新うさぎや★さん
    他のリングはもう使えないほどのクオリティ
    いつも素晴らしいクオリティの商品です。結婚指輪を紛失してしまい代用として使用しておりますが、結婚指輪より品質の高い商品で驚きました。本物のゴールドのようなツヤと程よい丸みで脱ぎはめもスムーズ。刻印も鮮明で本当に美しいです。これだけの品質のものがこの価格とは信じられません。自宅でのディスプレイ用、普段用、旅行用など、各用途で持っていると安心です。
    注文日:2020/10/18
    2020/05/22
    とても好き
    手が小さいので6ミリは思いのほか存在感あります。外側刻印のシンプルな太めが欲しかったのでとても満足です。ステンレスリングによくあるのっぺりとした着け心地を想像していましたが、指当たりが優しくていいです。ただやはり幅広のため、通常より0.5くらい大きめのサイズがいいと思います。 注文から2日後にポストに届けられ、いつもいつもお仕事の丁寧さと速さに脱帽です。 愛用します、ありがとうございます。
    注文日:2020/05/20
    2019/01/11
    ノッチヤッチさん
    輝きバツグン!
    指輪でシルバー色は初めてでしたが、とても光って綺麗な指輪でした。 今度はピンクゴールド色を購入しようと思います。大変価格も安いし気に入りました。 大切に使いたいです。
    注文日:2019/01/07
    2018/11/03
    大満足
    以前タングステンのリングをこちらで購入しました! 今回はゴツめのリングがどうしても欲しかったのでステンレスで。タングステンほどの重厚感は期待してませんでしたが、十分満足です♪ 外側刻印が出来るショップもなかなか無いので助かりました。発送が本当に早いのでびっくりです。刻印があれこれ選べるのでまた是非利用したいです!
    注文日:2018/10/31
    2018/06/14
    プレゼントとして 何度も 注文してますが いつも 満足するものです。 また お願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/28
    2018/01/27
    なごみん3132さん
    子供達からのプレゼント!
    子供達から私への誕生日プレゼントとして購入しました。 高いのを買いなよと言ってくれましたが、小学生の子供達からのプレゼントだから、お手頃価格の指輪にしましたが、大正解です! 外側に子供達3人の名前を、裏には私の年を刻印してもらいました。 私のミスで、急な変更を頼みましたが、とても丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました! 安いから写真とは違うだろうなと思っていましたが、写真通りです。 多少キズが付きやすいけど、値段を考えれば納得出来る範囲のものです。
    注文日:2018/01/15
    2017/01/12
    思っていた通り可愛いです。 太さもあり、ピンクゴールドを頼みましたが、色合いもいい感じです! ピンクゴールドはハゲやすいので、早くハゲないように祈るばかりです。
    注文日:2017/01/08
    2016/06/11
    アコード4610さん
    とても気に入りました商品もしっかりしてステンレス最高です金属アレルギーの人にはお薦めします
    注文日:2016/06/05
    2015/02/13
    ピンクゴールドで2行♪
    ピンクゴールドの色の最初の印象は、 あの愛らしいピンクゴールドさ加減はあまり感じません。 でもつけているうちに愛着の出てくるお色です♪ 刻印は深くなく、刻印というよりプリントに近い感じに見えて消えてしまいそうに見えます。(リングのお色にもよるかと。) 仕上がりも早くて感謝しています。 2行もなかなかヨイですよ(^^)! つけた感じもよかったし、できることならなくならないでほしい商品です。 <注文番号:229805-20150210-0902655103>
    注文日:2015/02/10
    2014/09/20
    外側に二人の子供の名前を上下に入れてもらいました。 人差し指にはめたくて、15号を購入しました。 少し大きめですが、日常生活を送る分には問題ないです。 対応、配送がとても早くて驚きました。 18日の13時40分頃に注文し、14時前だけどぎりぎりだから配送は明日になるかな~と思っていたもですが、その日の配送でした。 そして、20日にはポストに投函されていました。 刻印もきれいで、ずっと付けていても痒くならないし、とても気に入りました。 また利用させていただきます!!
    注文日:2014/09/18
    2014/04/07
    早い!
    レーザー刻印が心配でしたが、評判通りに綺麗な刻印でした。 ブラックが一番目立つと思い外側2行刻印をお願いしました。 2行の方がお洒落かなと思っていたので大満足です! サージカルステンレスはピアス等も持っていますがアレルギー体質な私でも大丈夫です。 注文してから届くのがとても早く、楽しみにしていたので嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2014/04/03
    2014/03/02
    いい買い物しましたが・・・
    彼氏と色違いで買いました! サイズもぴったりでいつもつけてたのですが・・・。 なくしてしまい、もう一度購入です! 安くて助かります・・・汗 もう、なくさないよう 大切にします・・・! 全体的に買って正解でした!
    注文日:2014/03/02