2018/02/23
    とても綺麗な刻印!
    リピート購入です! 綺麗なバランスの良い刻印ですし、付け心地も良いです。 ですが、傷に強いと書いていましたが、結構すぐに傷がつくので気をつけた方がいいです!
    注文日:2018/02/13
    2014/12/25
    クリスマスプレゼント
    金属アレルギーの主人が、ステンレスなら大丈夫と言っていたのと、とても価額が安かったので購入しました!子どもが生まれたので、その日付けなどを刻印してもらい、満足です!
    注文日:2014/12/13
    2013/07/14
    初ペアリング
    ピンクゴールドを購入しました。 内側1行、外側2行で刻印してもらいました。 6mm幅は、男性にはピッタリで 女性には少し重厚感があります。 外側のフォントが人気のレーザーエレガントにしましたが 思ったより文字が小さくてイメージと少し違いました。 でもこの色は男女ともにつけても違和感なく良い感じです。 他の方も書かれていましたが 商品が届くときに、ペアリングだと書いてあるのは 家族にもバレてしまうので。。。ちょっと嫌でした。 出来れば商品名は「雑貨」とか表示されてるとよかったなぁと 思いました。
    注文日:2013/07/10
    2016/05/11
    良い感じ
    黒はそんなにテカテカしてなくて良い感じでしたがピンクが写真で見るより金に近いピンクでした。 少しテカテカしすぎてる気もしましたが気に入ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/30
    2015/10/09
    えみakskさん
    刻印ありなのにすぐ届きました
    値段、商品、対応とも大満足です(^_^)漢字刻印にしましたが思っていたよりとっても綺麗ではっきり刻印されていました 私からのプレゼントでペアで購入しましたが旦那さんもとても気に入り漢字にして良かったと言ってくれました
    注文日:2015/10/05
    2014/12/29
    GACKT7799さん
    無事届きました。
    商品はちょっと安っぽかったですがスタッフさんの対応も良く満足です。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2014/12/26
    2014/12/03
    のろ4912さん
    とても綺麗(*^_^*)
    とても綺麗で、使うのがもったいないくらいです(^^) ただ、サイズが9号を注文したのですが、通常の9号より小さく、7号くらいの大きさだったので、かなりキツキツでした(^^;;あとは大満足だったので、☆四つにさせていただきました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/28
    2012/11/21
    素敵
    サイズが合わなくて、二度頼みましたが、理想通りの指輪で満足しています。 もう少し刻印の字が大きかったらなぁと思い、☆4つにしました。 またお世話になる時にはよろしくお願い致します。
    注文日:2012/11/16