2013/04/12
    おしげ111さん
    メンズ・レディース共にゴールドを購入。 何よりも親切な対応と対応の速さにとても感激しました!! 勿論、商品も2,800円という価格を感じさせないものでとても気に入りました(^^)b 普段は仕事の関係上、リング等のアクセサリー類は絶対にしないパートナーも色と素材を気に入ったらしく休日には必ずといっていいくらいつけてくれてます☆ 機会があればまたお世話になりたいと思っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2015/10/09
    えみakskさん
    刻印ありなのにすぐ届きました
    値段、商品、対応とも大満足です(^_^)漢字刻印にしましたが思っていたよりとっても綺麗ではっきり刻印されていました 私からのプレゼントでペアで購入しましたが旦那さんもとても気に入り漢字にして良かったと言ってくれました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2013/01/10
    しおり0296さん
    ピンクゴールドのペアで購入
    あまりに御安くなっているので飛び付いてしまいました (^_^;) ステンレスリングのゴールドカラーはタングステンリングなどに比べると傷が目立つイメージがありましたが、ずっと付けっぱなしで家事などもしてましたが以外にも傷が目立ちませんでした!
    注文日:2012/12/24