• sassy3500さん
  • sassy3500さん

4 2023-10-01

ピッカピカのステンレスです、刻印も綺麗です。
外径も確認して注文しましたがちょっと大きめだったかな。

• ぴよ1671さん
  • ぴよ1671さん

5 2022-10-30

すぐ届きました
結婚記念日に旦那様とのお揃いで買いましたすっごく可愛いです ありがとうございます

5 2015-05-28

届きました(*^^*)
ありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

5 2016-10-02

かわいい〜!
実は購入するのは2度目です。
どんな服にも邪魔にならない大きさで、刻印も丁寧に可愛くしてくれたので、お気に入りでしたが、スパに入る際に外したら無くしてしまいました・・・
前回は制限文字数がなかったため、多めの刻印をお願いして、そのため印字が小さくなってしまったので、今回は少なめの文字数でお願いしたら、前回以上に素敵な商品にしれくれました!

• kouuy2842さん
  • kouuy2842さん

4 2016-05-02

2つ購入。
早く欲しかったのでとても良かったです。
筆記体にも電話にも優しく対応して頂き良かったです。だいたいでイイので何文字程度入るのか書いてて欲しかったです。
届いてからもっとたくさん文字入れても大丈夫だったじゃんorz とガッカリしました。
筆記体で25文字位で半分ちょっと位でした。

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2017-03-27

刻印オーダーを探していました!
今年、ある事情でとある寺院へ行き御本尊の不動明王の前で証言をする機会がありました。その日、仏前で嘘偽りなく証言を行った事を忘れない為に刻印オーダーが出来る物がないか探していてこちらの商品を見付けて購入しました。その日の日付と嘘偽りなく証言をした誓い・誓った仏様の名前と自分の名前を日本語表記で刻印して貰いました。文字数が丁度30文字で日本語書体の文字数の目安にピッタリだった為、果たして刻印出来るか心配でしたがショップ様の方からも文字と画数が多いのでサークルに入らなければ連絡を入れて下さるとの事でしたが、バランスを見ながら全て刻印して頂き大変丁寧な対応に感激です。色はピンクゴールドと迷いましたが、刻印内容が仏様に誓いを立てたものでアクセサリーとしてではなくこの日を忘れない為のものなのでシルバーにしました。刻印もしっかりしていて目立ち過ぎずシンプルです。チェーンも50センチなので服に隠れる方が都合がよく、普段は肩凝り解消で着けている60センチの磁気ネックレスにサークルを通して着けようと思います。夜中近くに注文したと思うのですが、翌日確認メール・発送メールを頂き2日後には到着しました。ドッグタグの様な物が良いかとも思ったのですが、あまり仰々しくなるのも嫌でしたし、磁気ネックレスに通そうと思ったらサークルにした方が良いと思いましたが正解でした。軽くて厚みも予想外に薄くて邪魔にならず、お値段も刻印が出来る品なのに手頃でとても良い物が見つかって嬉しいです。万が一失くしたらリピートしようと思います。受注番号229805-20170322-0265969183

5 2021-07-10

お友達のぶんと4個購入致しました。
それぞれ文字が違い誤字ミスにも丁寧な対応して下さり
とても気分の良いお買い物でした。
ネックレスのチェーンは私たち4人共お好みでは無かったのですが
刻印されたトップを私は真珠のネックレスと、
友達は別チェーンにこのトップとルビーのリングを下げて可愛かったです。
刻印の文字、さりげない感じが大好きです。

5 2021-04-23

かわいい
ワンコ(チワワ)の迷子札に 少し字は薄いかな でももしも迷子になったら連絡先をよく見てくれるかなと 今まで使っていた革の迷子札と比べると少しだけ重いけどワンコは気にならない様子 革と違って水飲みの際に濡れても跡がつかないし 見た目もかわいいし 印刻も希望通りで満足です。ベビーリングと一緒につけたので尚かわいい。注文から数時間で作って頂き次の日には手元に。他のワンコにも購入したいと思ってます。

• 祖8877さん
  • 祖8877さん

5 2020-01-15

とても気に入っています!
刻印を入れられるものを探していて、この商品を偶然見つけました。
すごく良くて、刻印も綺麗に入っていてビックリです!刻印入りなのに次の日の早くに届きました、二度目のビックリです。
刻印入りなのに値段も安くて三度ビックリしました。
ピンクゴールドを買いましたが、キラキラして、綺麗で、色がピンクなので私の女子力も増しそうです(^^)
本当に良いと思います。
大満足です!

5 2015-05-16

マンガのセリフと名前を刻印
レビューを見ると、赤ちゃんの誕生記念に購入する方が多いのですね。(我が子のときに作りたかった〜)
私は、金属アレルギーっぽい娘(10代後半)が気軽につけられるアクセサリーとして購入しました。好きなマンガのセリフ(日本語)と娘の名前(アルファベット)を刻印してもらいました。
文字数がどの程度可能なのか不安で購入を迷っている方がいるかもしれないので(私がそうでした)、刻印してもらったものを書きますね。娘の名前が山田花子(仮名)として、
「あきらめたら そこで試合終了だよ」 Hanako Yamada
です。空いているスペースを考えると、日本語であと3〜4文字増えても綺麗にできそうです。
贅沢を言うと、付属のボールチェーンの留め具が、ネックレスとして利用する際の着脱に不便そうです。なので近いうちに、サージカルステンレスチェーン(アズキ60cmとか?)を購入したいと思います。
注文して届くまでとても早かったし、良いものを購入できたと満足しています。

5 2021-05-06

リングネックレス
知り合いの出産祝いでリングネックレスとベビーリングをペアでプレゼント🎁しました😃お母さんの名前と赤ちゃんの名前と誕生日を入れて渡したら凄く喜んで貰えました。金属アレルギーがあるのでサージカルステンレスを選びました。付けている姿を見て可愛いなーと思い自分も欲しくなりました😊

5 2021-04-29

3回目の購入です。毎回とっても早い対応で感謝しています。印刻もキレイに入っていて可愛くてお気に入りです。ベビーリングとつけて使っています。

5 2021-04-27

ワンコにお揃いで とってもかわいいです。お気に入り。
自分でマルカン金具につけかえたら散歩中に落としてしまって見つかりません。お気に入りなのに 数日しか使えなかったです。涙 。再度注文します。次回は落ちないように気をつけます。

4 2020-03-14

ホワイトデーのプレゼント
彼女にメッセージ入のネックレスをプレゼントしたく購入。刻印も滑らかで美しいし、発送もすごく早かったです。ただ、ボールチェーンの質が良くなかったので、別に購入しました。

4 2018-12-07

指輪を
指輪をつけない時にネックレスにしたらいーかもと彼が言っていて、チェーンを頼まれてたけど、チェーンだけ買うのもあれなんで、こちらを購入。刻印はいい感じにおさまってました。ただ、ボールチェーンの留め具が•••カニカンとかかなと思い込んでました・・・
マグネットの留め具は買ってあったので、カニカンつけれるやつ手芸屋で調達してきます・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント