天然ダイヤ入りステンレスリング 平打ちリ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-15

迅速な対応ありがとうございます。
彼女も満足してるんで良かったです(^O^)/

4 2012-07-23

刻印の手間があるにもかかわらず、注文してからの配送が早く驚きました。
まだ商品は開封していませんがいい買い物をしたと思います。

5 2012-04-14

ペアリング
誕生日に買いました。
来るのがすごく楽しみです。
とてもよさそうです。

5 2012-03-07

ありがとうございました
大変満足しています。
これから彼女にプレゼントします(*≧∀≦*)

5 2011-12-08

よかったです!!
彼女とペアで買いました
喜んでもらってます

• choco*milkさん
  • choco*milkさん

3 2012-11-19

せっかく物は良いのに…
まだ商品は届いていないのですが、こちらの別の指輪を購入し大満足だったので、今回も間違いないだろうと思います(笑)
指輪の色や石の色も選べ、刻印までして頂けてこのお値段なら買って損は無いです(*^^*)
以前、恋人とペアで指輪を購入したのですが、シルバーで変形してしまい何か良いものは無いかと探していたところ、この商品と出会い即購入を決めました(笑)
ステンレスなら金属アレルギーの私も安心して使えますしね♪
しいて要望を述べるとしたら、偶数号もあれば良いなと思います。
それを差し引いてもお買い得な物だと思うので、迷っている方は是非!
来月恋人の誕生日にサプライズで渡そうと思っています(*^^*)
喜んでもらえると良いのですが…(笑)
素敵なお品をありがとうございました:-)
※ 追記
先日届いたのでレビューの追記をさせて頂きます。
指輪のつけ心地や刻印のイメージなどはとても満足のいくものでした。
しかしレディースの方の指輪の刻印が指輪の中心ではなく、下の方にズレていてショックでした。
内側ならまだしも外側なので目立つし、どうしても気になってしまいます。
相手に渡す分ではなく自分が付ける方だから我慢しますが、せっかくのペアリングなのに残念です。
見慣れれば気にならなくなるのでしょうが、ちょっと…。
無料で刻印してもらっているので仕方ないのかもしれませんが、今後はこういった事がないようにしてもらいたいですね。