• hiro3s217さん
  • hiro3s217さん

5 2023-08-18

品質の良いリング、綺麗な刻印、爆速配達!
お世話になります。もうこちらで何年も購入させて頂いておりますが、刻印は確実に綺麗です。お品物も他の方のレビューでは安そうとか書かれておりますが、その方達はきっと普段から相当お高い物をつけられていると思いますので、気にしなくて良いです。お品物ですが、今回はブラックをお願いしました。最近はブラックばかりです。刻印が1番目立ちますので。自分の好きな言葉や生年月日を入れて頂いておりますが、購入前に相談にもとても丁寧にお答えしてくださいますし、何と言ってもお値段がお手頃!実は他のお店でも刻印をされている所を何軒も試しましたが、こちらのお店には勝てません。本当にオススメです。
文字もハッキリしていますし、リング自体も特段安く感じる事もなく、物凄いアレルギー持ちの自分でもこちらのお店の物でアレルギーが出た事は一度もありません。
多分お店を開かれて少ししたぐらいからのお付き合いをさせて頂いているので、こちらのお店のお品物の移り変わりは拝見しておりますが、刻印の質は変わらずとても綺麗です。自分はシンプルかつ平打ちが好きなので、こちらのお品物をよく購入させて頂いております。ちなみにこのレビューを書いている最中も次の日お品物の到着待ちです。絶対オススメします。

5 2023-04-04

ブラックならではの刻印の色が良かったです。
リングの厚みも市販のリングより少し厚め、くらいでゴツくなりすぎなかったことに安心しました。

5 2024-03-14

刻印文字は潰れなどなく、明瞭に印字されています
私は別途、外側刻印も注文し、贅沢にも両面に刻印していただきました
(この時の問い合わせの対応も丁寧で非常に気持ちが良かったです)
加工入りにも関わらず作成・発送がスピーディで、注文の3日後には実物を受け取ることができました
おそらく高級なリングでは得られない満足感を得られたと思います
せっかくなので自分だけのオリジナルリングを友人に自慢、もとい推薦したいと思います

5 2013-04-27

刻印の技術が最高です!?
刻印リングが大好きで、色々なSHOPさんでリングを多数購入していますが、このSHOPさんの刻印技術は別次元で素晴らしいです!他のSHOPさんなら、すぐに『難しい』『文字数を減らしてください』と言うお返事があっさり返ってくる様な刻印の注文でも、こちらSHOPさんは、いつも臨機応変にベストな作業をしてくださいます!その上文字のバランスなども、いつでも素晴らしいセンスで仕上げてくださいます。今回も予想以上の素敵な仕上がりに感謝感激です!とても面倒な客ですが、これからも末永く宜しくお願いします
m(__)m

5 2015-04-13

かなりお買い得!
ピンクゴールドの9号を購入。はじめ希望していた字体だと、私の希望の言葉はバランスが難しいと進言いただき、変更したんですが正解でした!とても可愛いですし、全然安っぽくなく、大事に使いたいと思います。

5 2015-02-12

とても満足です
子供の名前や誕生日を刻印しました。
色はピンクゴールドです。
実物はお店の画像よりもオレンジっぽいピンクですが、肌馴染みの良い良い色だと思います。
刻印も綺麗だし、届くのも早かったです。
とても満足しています。

5 2013-05-27

今の自分の気持ちをリングの形に表現して(封じ込めて?)自分を力づければと、さりげなくつけられるピンキーリング用に、シルバーに刻印をしてもらいました。(注:不倫や、恋愛関係じゃないのでw)
外側の刻印には、心の叫びを。
内側の刻印には、切なる思いを。
注文してからものすごい速さで届いたリングは期待以上の出来で、全ての文字がかけることなく綺麗に刻印されているし、シルバーだからあんまり文字も目立たなくて良いですね♪
(ただ、内側に“S/S”と大きく刻印されているのはもう少し控えめに入れてもらえないんでしょうか。せっかく入れてもらった内側の刻印が“S/S”の文字に負けてしまってます。;;)
お店の方の対応も良かったし、リングが入っていた封筒の中には可愛い白い革っぽいリング用の巾着袋が入ってて嬉しかったです。ありがとうございました。
また、違う刻印リングを作りたくなった時は、よろしくお願いします。

5 2013-03-23

良い その一言
画像ではもっと 貧素かと思ってしまいましたが 届いてみたら ステンレスの安っぽさが出てなくて綺麗☆前回は他のステンレスで普段と同サイズをポチリ・大きめと解っていたので今回普段のワンサイズ下で(ゴールドの9号)でゆるすぎず きつすぎずの
感じでグット・・・刻印も出来て満足です 次回 また リピしたいと思います

4 2013-01-27

今日届きました。
たった2ヶ月しか一緒に居れなかった居候猫の名前と命日、外側にメッセージを刻印してもらいました。
ただ、サイズを計った日が指がむくんでいたのかちょっとゆるかった…。
1サイズ落とすかどうかずっと迷っていたので悔しいですね。
でも自分のミスだから仕方無い。
サイズ直しができたらなぁということで、誠に勝手ながら★1つ引かせていただきました。

5 2014-06-04

気に入ってます
内側に刻印を彫ってもらえるステンレスリングは沢山あれど、文字数が多いのがこちらのショップでの購入の決め手でした。
シルバーとピンクゴールドにしましたが、どちらも綺麗で、特にピンクゴールドは私の肌色には良く馴染んでいて、とても気に入っています。
9号サイズにエレガントで23文字、刻印してもらいましたが、シルバーでもはっきりと見えます。
確かに少し小さめの文字ですが、指輪か4mmと幅があるのでむしろこれくらいの方がと思えるくらい素敵に仕上げて頂きました。
本当に迅速なお取引をして頂きました。
また買います。

5 2013-11-02

注文してから商品が届くのがとても早くて驚きました。
黒いリングの表裏に刻印してもらいましたが
刻印された文字がキレイで読みやすくてとても気に入りました。
なお、リング内側に S/S という文字が入っていました。
注文した文字だけ刻印してほしい方には気になるかもしれません。
私は気にならなかったので大満足の買い物でした。

5 2013-06-10

結婚記念日に
今日届きました(≧∇≦)
とにかく気に入りました♪
金属アレルギーなので、いつも指輪を買う時はサージカルステンレス‥
結婚1年記念に刻印してもらえる指輪はないかと探していたところ、こちらのお店で安くて、サージカルステンレスで、刻印してもらえる指輪を見つけて早速注文させてもらいました!
指輪の幅、色、刻印のデザイン、全てに大満足です!
また必ずリピします!!ありがとうございました(^O^)

5 2013-04-12

かっこいい!
普段着用のファッションリングとして購入しました。大好きなロックバンドの名前を刻印してもらいました!表に刻印してくれるショップが少ない中、アレルギー持ちの私でも大丈夫なステンレスで、シルバーの様に色も変わらない、値段も安く、刻印と発送が早い!素晴らしいお店です。このリングは一生物だな・・・と思っているのですが、また他の色で注文しようかなと考え中です。

5 2013-10-31

とてもいいです!
シンプルかつ洗練されたメタリックなリングで、一目惚れでした。
お手頃な値段でしたので、刻印して彼氏への誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでくれました。^^
色のバリエーションもありますので、刻印リングで個性を出してみるのもいいと思います。

5 2013-10-12

満足です!
刻印してもらいましたが、とても良い感じで満足です。発送も迅速で、本当にすぐ届いて嬉しかったです。またサイズ違いでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング