2023/08/18
    hiro3s217さん
    品質の良いリング、綺麗な刻印、爆速配達!
    お世話になります。もうこちらで何年も購入させて頂いておりますが、刻印は確実に綺麗です。お品物も他の方のレビューでは安そうとか書かれておりますが、その方達はきっと普段から相当お高い物をつけられていると思いますので、気にしなくて良いです。お品物ですが、今回はブラックをお願いしました。最近はブラックばかりです。刻印が1番目立ちますので。自分の好きな言葉や生年月日を入れて頂いておりますが、購入前に相談にもとても丁寧にお答えしてくださいますし、何と言ってもお値段がお手頃!実は他のお店でも刻印をされている所を何軒も試しましたが、こちらのお店には勝てません。本当にオススメです。 文字もハッキリしていますし、リング自体も特段安く感じる事もなく、物凄いアレルギー持ちの自分でもこちらのお店の物でアレルギーが出た事は一度もありません。 多分お店を開かれて少ししたぐらいからのお付き合いをさせて頂いているので、こちらのお店のお品物の移り変わりは拝見しておりますが、刻印の質は変わらずとても綺麗です。自分はシンプルかつ平打ちが好きなので、こちらのお品物をよく購入させて頂いております。ちなみにこのレビューを書いている最中も次の日お品物の到着待ちです。絶対オススメします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/14
    2024/03/14
    刻印文字は潰れなどなく、明瞭に印字されています 私は別途、外側刻印も注文し、贅沢にも両面に刻印していただきました (この時の問い合わせの対応も丁寧で非常に気持ちが良かったです) 加工入りにも関わらず作成・発送がスピーディで、注文の3日後には実物を受け取ることができました おそらく高級なリングでは得られない満足感を得られたと思います せっかくなので自分だけのオリジナルリングを友人に自慢、もとい推薦したいと思います
    注文日:2024/03/11
    2023/04/04
    ブラックならではの刻印の色が良かったです。 リングの厚みも市販のリングより少し厚め、くらいでゴツくなりすぎなかったことに安心しました。
    注文日:2023/03/30
    2013/04/27
    しおり0296さん
    刻印の技術が最高です!?
    刻印リングが大好きで、色々なSHOPさんでリングを多数購入していますが、このSHOPさんの刻印技術は別次元で素晴らしいです!他のSHOPさんなら、すぐに『難しい』『文字数を減らしてください』と言うお返事があっさり返ってくる様な刻印の注文でも、こちらSHOPさんは、いつも臨機応変にベストな作業をしてくださいます!その上文字のバランスなども、いつでも素晴らしいセンスで仕上げてくださいます。今回も予想以上の素敵な仕上がりに感謝感激です!とても面倒な客ですが、これからも末永く宜しくお願いします m(__)m
    注文日:2013/04/23
    2015/04/13
    かなりお買い得!
    ピンクゴールドの9号を購入。はじめ希望していた字体だと、私の希望の言葉はバランスが難しいと進言いただき、変更したんですが正解でした!とても可愛いですし、全然安っぽくなく、大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/10
    2015/02/12
    とても満足です
    子供の名前や誕生日を刻印しました。 色はピンクゴールドです。 実物はお店の画像よりもオレンジっぽいピンクですが、肌馴染みの良い良い色だと思います。 刻印も綺麗だし、届くのも早かったです。 とても満足しています。
    注文日:2015/02/02
    2013/05/27
    今の自分の気持ちをリングの形に表現して(封じ込めて?)自分を力づければと、さりげなくつけられるピンキーリング用に、シルバーに刻印をしてもらいました。(注:不倫や、恋愛関係じゃないのでw) 外側の刻印には、心の叫びを。 内側の刻印には、切なる思いを。 注文してからものすごい速さで届いたリングは期待以上の出来で、全ての文字がかけることなく綺麗に刻印されているし、シルバーだからあんまり文字も目立たなくて良いですね♪ (ただ、内側に“S/S”と大きく刻印されているのはもう少し控えめに入れてもらえないんでしょうか。せっかく入れてもらった内側の刻印が“S/S”の文字に負けてしまってます。;;) お店の方の対応も良かったし、リングが入っていた封筒の中には可愛い白い革っぽいリング用の巾着袋が入ってて嬉しかったです。ありがとうございました。 また、違う刻印リングを作りたくなった時は、よろしくお願いします。
    注文日:2013/05/22
    2013/03/23
    旭希914さん
    良い その一言
    画像ではもっと 貧素かと思ってしまいましたが 届いてみたら ステンレスの安っぽさが出てなくて綺麗☆前回は他のステンレスで普段と同サイズをポチリ・大きめと解っていたので今回普段のワンサイズ下で(ゴールドの9号)でゆるすぎず きつすぎずの 感じでグット・・・刻印も出来て満足です 次回 また リピしたいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/19
    2013/01/27
    ★うさマニア★さん
    今日届きました。
    たった2ヶ月しか一緒に居れなかった居候猫の名前と命日、外側にメッセージを刻印してもらいました。 ただ、サイズを計った日が指がむくんでいたのかちょっとゆるかった…。 1サイズ落とすかどうかずっと迷っていたので悔しいですね。 でも自分のミスだから仕方無い。 サイズ直しができたらなぁということで、誠に勝手ながら★1つ引かせていただきました。
    注文日:2013/01/22
    2014/06/04
    気に入ってます
    内側に刻印を彫ってもらえるステンレスリングは沢山あれど、文字数が多いのがこちらのショップでの購入の決め手でした。 シルバーとピンクゴールドにしましたが、どちらも綺麗で、特にピンクゴールドは私の肌色には良く馴染んでいて、とても気に入っています。 9号サイズにエレガントで23文字、刻印してもらいましたが、シルバーでもはっきりと見えます。 確かに少し小さめの文字ですが、指輪か4mmと幅があるのでむしろこれくらいの方がと思えるくらい素敵に仕上げて頂きました。 本当に迅速なお取引をして頂きました。 また買います。
    注文日:2014/05/29
    2013/11/02
    注文してから商品が届くのがとても早くて驚きました。 黒いリングの表裏に刻印してもらいましたが 刻印された文字がキレイで読みやすくてとても気に入りました。 なお、リング内側に S/S という文字が入っていました。 注文した文字だけ刻印してほしい方には気になるかもしれません。 私は気にならなかったので大満足の買い物でした。
    注文日:2013/09/03
    2013/06/10
    碧ちゃんママさん
    結婚記念日に
    今日届きました(≧∇≦) とにかく気に入りました♪ 金属アレルギーなので、いつも指輪を買う時はサージカルステンレス‥ 結婚1年記念に刻印してもらえる指輪はないかと探していたところ、こちらのお店で安くて、サージカルステンレスで、刻印してもらえる指輪を見つけて早速注文させてもらいました! 指輪の幅、色、刻印のデザイン、全てに大満足です! また必ずリピします!!ありがとうございました(^O^)
    注文日:2013/06/07
    2013/04/12
    かっこいい!
    普段着用のファッションリングとして購入しました。大好きなロックバンドの名前を刻印してもらいました!表に刻印してくれるショップが少ない中、アレルギー持ちの私でも大丈夫なステンレスで、シルバーの様に色も変わらない、値段も安く、刻印と発送が早い!素晴らしいお店です。このリングは一生物だな・・・と思っているのですが、また他の色で注文しようかなと考え中です。
    注文日:2013/04/04
    2013/10/31
    とてもいいです!
    シンプルかつ洗練されたメタリックなリングで、一目惚れでした。 お手頃な値段でしたので、刻印して彼氏への誕生日プレゼントにしました。 とても喜んでくれました。^^ 色のバリエーションもありますので、刻印リングで個性を出してみるのもいいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/26
    2013/10/12
    p 通販利用者qさん
    満足です!
    刻印してもらいましたが、とても良い感じで満足です。発送も迅速で、本当にすぐ届いて嬉しかったです。またサイズ違いでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/10
    2013/09/28
    買ってよかったです
    毎日、職場につけて行ってます。豪華さはありませんが、シンプルなのがまたいいところ。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/31
    2013/04/15
    イエローゴールドの標準で、外側と内側に刻印していただきました。刻印やリング自体はすごくよかったのですが、S/Sの刻印が、かなり大きく内側にあったのがちょっと残念でした。
    注文日:2013/04/13
    2017/02/09
    イエローゴールドを買いました。 平たくツルツルな表面が光を反射して、手を動かすたびにキラキラします。 ツルツルゆえ指紋が目立ちますが、着けているうちに気にしなくなるかなーと思います。 内側にエレガント書体で文章を刻印してもらいました。くっきりしっかり読めます。きれいです。 微妙に刻印が斜めになっていたのが惜しいです・・・が、1mm以下の本当に微妙なズレなので、よくよく見なければ気づかないレベルです。このお値段のリングにそこまでの精度を求めるものではないですよね・・。 3mm幅のリングゲージでサイズを測って注文したのですが、こちらの指輪の方が1mm幅があるぶん、少しだけきつくなるようです。
    注文日:2017/02/01
    2016/12/19
    あーちゃん0852さん
    配送めちゃくちゃ早い!!注文日入れて2日で届きました!すげーの一言☆とても嬉しかったのが土曜日も営業されてるらしく土曜日中に発送してくれました! 外側にスペース込みで54文字、文字だけなら42文字を刻印してもらいました。 一周グルリと刻印されてましたので文字数的にはスペース込みで55文字くらいが限界かと思います。 さすがに文字数多すぎたみたいで一文字が小さくて至近距離じゃないと刻印があることにすら気づきません… オールド書体を選びました、はっきりしている書体なのでスペース込みで30文字前後ならもう少し大きく刻印してくれるのかなぁ? シルバーを選びましたがステンレスには見えませんし、安っぽさも全くありませんが、ピカピカなので指紋が目立ちます(笑) あと中指用に15号を選びましたがサイズは通常通りで大丈夫でした、指通りがよくてツルツルしたリングです。欲を言えば1号刻みのサイズ展開だとなお嬉しい。 女性でも太めでもなくゴツくもなく、ペアリングにもオススメします。 他の色はわかりませんがシルバーはとても良かったです。 ダイヤと重ね付けは甲丸リングがいいかと思いますが、私は中指にこちらのステンレスリング、薬指にダイヤリングをつけますが、とーっても素敵です! ステンレスリングでこれだけ高価に見えて指映りが素敵だとK18とか買えなくなっちゃいますね… よーしもう1本買っちゃおう♪(笑)
    注文日:2016/12/17
    2012/10/17
    ろるちゃん。さん
    素敵(´,,・ω・,,`) 人差し指の第一関節用にYGを買いました☆ が、他の方々のレビューを見ていてサイズが表記よりも小さかった、大きかったとマチマチな感じだったのでぴったり~大きめの中間サイズを購入。 私に届いた物は表記通りな気がしました(笑) なので第一関節を通りすぎ、第二関節でぴったりな状態に‥omg やむなく小指にはめてみたところめっちゃ良い感じ☆ それにリングは結構な厚みがあり、人差し指用には不釣り合いだったので良いミスをしました(笑) 人差し指用にするなら丸みのある2mmのリングが良さそうなので追加注文しまーす♪ 安いので気兼ねなく買えるし、この品質や持ちは最高のコスパですね(´p・3・q`)
    注文日:2012/10/15
    2011/08/06
    メグピさん
    初ステンレス
    イエローゴールドの7号購入。内側に日本語選択で『子どもの名前 2011.1.1★3000g 誕生』(←数字は例えです)と刻印して頂きました。特に子どもの名前は思い入れのある漢字なので素敵でした♪ 初めてのステンレスアクセサリーですが、色味は普通のK18リングと変わりません。左手薬指にK18ホワイトゴールドのハーフエタニティ 6.5号をしており、下に重ねづけしたくて購入しました。 幅4ミリなので通常よりきつく感じると思って、あえて少し大きめで注文して正解でした。 刻印の注文をしたにもかかわらず、即日発送して頂き本当にスピーディな対応でした。 あとは本当に錆や変色しにくいのか、メッキが剥げないか…不安があるのですが、ツートーンの重ねづけにハマっているので今はとても気に入っています♪
    注文日:2011/08/04
    2018/03/27
    イメージどおりのシンプルリングでした。 不在がちですがメール便なのでとても便利です。 梱包もとても丁寧でしたが、届くまで5~6日かかったので星1つ減らさせていただきましたが概ね満足です。
    注文日:2018/03/22
    2017/05/11
    リュウタのパパさん
    結婚記念日
    シンプルで普段使いにはいい感じです。妻と色違いを購入しました。来年も考えてみたいです。
    注文日:2017/04/04
    2017/01/12
    初めはキツイかなと思いましたが、何回か付けたり外したりすると指に馴染みました。 シルバーを頼みましたが、角ばっているので他の色の方が可愛いかったかも! でも気に入ってます。
    注文日:2017/01/08
    2016/12/25
    ありがとうございます!
    購入手続き完了後、本当にすぐに発送されました! 刻印もとってもきれいで、毎日るんるんで着けております(*^^*)これでこのお値段は安いと思います! また同様のリングが欲しくなったら是非購入したいです!! 強いて言えば、偶数号の取り扱いもあれば、と思いますが、なかなか難しいですよね…偶数号が丁度の人はひとつ上の号を買って市販のサイズ調整具を使えばいいかもしれません。
    注文日:2016/12/11
    2016/09/25
    彼女の誕生日プレゼントにブラックを買いました。 お手軽な価格なので一人暮らしで金が無い僕でも買えましたw 彼女の仕事柄、手元にあまりアクセサリーを着けないみたいですが、素材的に水周りでも安心できると言って気に入ってくれました。 ブラックは刻印も目立つし、かつデザインはシンプルでかなり喜んでくれた様です。 今度は自分用にでも買おうかなと思っています!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/22
    2015/11/19
    mii-taroさん
    感激です
    ピンクゴールドに刻印していただきました。 内側に記念日と名前、外側には大切な人への思いを刻印。 エレガント文字にしました。とても綺麗に刻印され大感激。外側の刻印の文字数がちょっと不安で、出来上がりはリングの半分くらいでした。 今回はチェーンも購入してネックレスとして使用しますが、普通にリング用で再購入したいくらいの良い出来栄えでした。
    注文日:2015/11/17
    2015/09/29
    満足です
    書体も選べて文字数も多く入れられるので気軽にオリジナルのリングが作れてお値段の割に楽しめます。幅があるので大きめサイズで頼みましたが、なめらかなのでジャストサイズに近くても大丈夫かなと思って二本目を注文して重ね付けしました。良い感じです。 イエローゴールドカラーは画像で見るより少し赤みがあるようです。 1001円から送料無料となっていましたがレーザー彫代は含まれないのでしょうか。 少し分かりづらいですがそれでも100円で即日配送で翌日届いたので満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/26
    2015/08/21
    刻印も値段も素敵です
    普段指輪をつけないのですがチャレンジしようと思い、シンプルながら存在感のある指輪を探しておりました。 刻印ができるものがいいと思っていたので、文字数制限が特にないというところに惹かれ、即購入しました。 長めの文章をお願いしたので、文句を言われるだろうと覚悟していたのですが、何もなく素敵な刻印をしていただきました。とても気に入っており毎日つけています。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/18
    2015/02/14
    良かったです。
    ブルーの11号で、両側刻印しました。 外側はオールド、内側はエレガントを選びました。 長い文字をお願いしましたが、文字が潰れて見えない…なんてことはなく、ちゃんと刻まれていて嬉しかったです。 ネットショッピングなのにお店の対応がめちゃくちゃ早く、すごくお世話になりました。またアクセサリーを買うときはここにしたいなって思えるほど良かったです☆
    注文日:2015/02/12