5 2023-09-18

17号でピッタリでした。傷がつきにくいのは魅力です。

5 2023-09-01

綺麗に輝いています。この値段で刻印付きは、嬉しい限りです。傷がつきにくいと選びましたが、この値段なら惜しげなく付けていられます。

5 2012-01-14

アレルギーなし!
もともと金属アレルギーがあるわけではないのですが、夏場に汗をかいたままリングをしているとかぶれることも多いので、本物の結婚指輪はお出かけ用にして、普段にするのは此方にしようと思って購入しました。
硬質さが分かるツルッツルな表面に、カラー違いのラインが乗っているので、割と綺麗に見えます!
普段使いには十分で、ペアにしても嫌味にならない感じなので、オススメかと思います。

4 2013-06-24

自分用
初めて購入しましたが、ワンサイズ上がいいとレビューをみて買いましたが大きすぎて・・・ぐるぐる指を回ってる状態なので残念でした。

• ぽ9549さん
  • ぽ9549さん

4 2016-12-02

全然傷がつきません!
初めてタングステンリングを購入しました!シルバーよりは、黒っぽい色ですが、それがまた高級感ある感じです。刻印もして頂き、リング自体が細身なので文字もそれなりの大きさですが、綺麗に仕上がっていて満足でした!
ずっと付けっぱなしで、もう3か月程経ちますが、リングに傷一つ付いていなく、光沢も変わらずで、良い素材だなぁと思います。ステンレスだと軽いし、私のイメージですが、なんだか安っぽい感じかして嫌なのですが、タングステンはそれなりの重量感もあって、存在感もあるので気に入りました!サイズが奇数号しかなかったので−★1で。12号がほしかったのですが無いので13号にしましたが、やっぱり少し大きく、油断すると抜け落ちてしまいます。全てのサイズがあるといいなぁと思いました。ピンキーリングも欲しいので1号でも大きいので0号とかも作ってもらえたら、嬉しいです。

5 2016-12-02

約5年前にこちらで、甲丸3mmシルバーのタングステンリングを普段使いの結婚指輪として購入し、ずっとつけっぱなしにしていました。さすがに5年もたつと少々黒っぽくなり、くすみも出てきましたが、傷は全くありません。さすがタングステン!!と思っていたのですが...先日、主人の指輪が真っ二つに割れてしまいました。しかしお値段もお手頃ですし、買い替えるいいきっかけになったかなと思っています。
主人がこのデザインを気に入りペアで購入しました。私は手が小さいのでちょっと存在感がありますが、あまり気になりません。刻印も以前の物よりくっきり入っていて見やすくなっています。
刻印ありでも出荷が早く、またの機会があればこちらのショップで購入したいと思います。

4 2011-12-31

デザインもカラーも大満足です☆
傷がつきにくく、色々な服に合う指輪を探していました。こちらの指輪はデザインもカラーも理想通りです。
ピンクゴールドを頼みました。画像ではピンクピンクして見えますが、ピカピカの十円玉みたいな色で肌なじみが良いです♪男性でも着けられる色だと思いました。
やわらかいゴールドという感じの色です。
ネックレスがシルバーでもゴールドでも合いそうです♪
サイズは普段9号なので9号にしました。8号がいいのですがないので、9号で・・・まぁ大丈夫でした。
8号がないので☆−1にしました。
適度な重みとぬくもりのあるカラーで、愛着がわく指輪です♪(^^)
後日、外側と内側に刻印をしていただきました。
くっきり読みやすいしますます素敵な指輪になりとても嬉しいです♪♪

5 2019-03-13

2年半前にもペアで購入し、結婚指輪として使用しています。少しくすみはありますが、傷は全くありません。このデザインとても気に入っています。
今回、主人が太ってしまいきつくなったのでリピートしました。タングステンは取れなくなると大変ですから。ついでに私のも新調しました。
はじめ違うデザインの物が届きましたが、問い合わせると対応も早くすぐに正規の物が届きました。タングステンの刻印は薄いことが多いですが、こちらのショップさんのははっきり綺麗に入っていておすすめです。

5 2013-01-27

すごく満足です。
初めて ステンレスリング、タングステンリング、というものを 知りました。
こんな普段使いに ちょうど良いリングが あったなんて ちょっとビックリしました。プラチナや24金は どうしても傷がついてしまいます。普段でも使用してるので。 これからは、普段は こちらを 着けたいと思います。 デザインもシンプルで 気に入りました。色も気に入りました。お値段も ものすごく安価で、ビックリしています。また、気に入った商品が合った時は、購入したいと思います。金やプラチナより、ずっと気軽に購入できるので。

5 2012-06-28

結婚指輪
結婚指輪として夫用に購入しました。
以前別のお店で購入したタングステンの指輪がかなりキツくなり、外れなくなった時を考え15から17に変えました。
シンプルなデザインと、グレーがかったシルバーは男性にも違和感なく似合います。
刻印もくっきり綺麗にされており、発送までの速さにもビックリしました。
欲を言えば、ダイヤ付きと無しのペアがあると良かったです。

5 2012-01-12

自己満足
仕事用に購入しましたが、とても満足です、油汚れ専用粉石けんにも負けずにピカピカ、さすがです。

• salsa taxiさん
  • salsa taxiさん

5 2011-09-11

無難でよいです。
このお店からは2つめのリピート購入です。
光沢は無難ですね。やや黒光り的なところが落ち着いて見えます。
刻印は見やすく日本語が対応していただけるのはやはりよいです。
都度、そのときに身に着けておきたい”好きな言葉”を刻印して購入しています。
配送も早いです。欲しいと思ったときにすぐ入手できるのもよいですね。
多分、また買います^^

5 2012-11-30

シルバーを購入しました。
タングステンは何度か購入してますが、傷も付かないし、アレルギーも出ないしで、とても重宝しています。
刻印もいつも綺麗に入っていて、配送も早く、お気に入りのお店です。

4 2012-11-21

安くて嬉しい
タングステンは基本高いのですが、安くて刻印もお願いできてとても気に入っています!
サイズは思ってたよりもワンサイズ下の方がいいかもしれません。

• cami56さん
  • cami56さん

5 2012-10-13

楽しみ
以前購入した同タイプのリングが、サイズが大きかったので、今回サイズを小さくしてみました。