2022/05/02
    結婚記念日にブラックを購入しました。 以前、結婚指輪をお互い一回づつ無くしてしまい、あまり値が張るものはショックが大きいのでお手頃なものを探してこちらを見つけました。 初めて手に取った感じは安っぽいでしたが、丁寧に彫刻もしてくださり、この価格でこのクオリティーならアリだと思います。 次は無くさないよう大切に着けたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2021/12/13
    とてもおすすめです。
    安いのでダイヤが取れるかも。。とか傷がついたら錆びるかも。。。と心配でしたが、 その心配は一切なくお風呂や洗い物時もずっと付けっぱなしですが、全く問題ありません。 相手にプレゼントし、大変喜んでくれましたが、ラッピングが無い状態はミニジップロックに入って届くので、考えなくてはな、、とはなります。 知り合いがブランドの結婚指輪をつけていますが、ぱっと見全然違いが分かりません(笑) 彫刻の名入りもとても可愛いのでおすすめです。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/27
    heivvyさん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに購入しました。 個人的には安っぽく見えずむしろ お値段以上に見えます! 着け心地も滑らかです。 指の太さは冬がより細く夏がより太くなると数ミリの差でしょうが、調べた時に知ったので 19号か21号で迷いましたが、21号にしました。 結果的に、夏にちょっとだけ太くなることを考えたらピッタリです! ただ20号があったら完璧だったのかなとも思いました。 刻印入りで、注文から2日で届きました。 包装は封筒の中にプチプチと、指輪それぞれにちっちゃいジップ、ジップの上からまたプチプチと 結構頑丈に包装されていますが、見た目気にされる方や、本人に直接送る場合は、ちょっとかかりますが、ラッピングした方がいいかなと思いました! ですが個人的には満足だったので、星5です。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/26
    ムッチャネムさん
    色々と考えてこれにしました! つけ心地は違和感なくとっても良いです。 刻印もキレイに入ってます。
    注文日:2021/11/21
    2021/07/31
    値段以上
    結婚指輪として購入しました。 結婚指輪にこだわりもなく、無くてもいいと思っていたのですが、主人の方から形だけでもしておこうということで、結婚記念日が今年は節目の年だったのでこの機会に購入しました。 値段以上のお品物だと思います。 ただ夫婦とも偶数サイズだったので、ワンサイズ大きめを購入したら、石があちこち向いています(笑)
    注文日:2021/07/19
    2020/04/03
    kuro00084777さん
    初めての利用でしたがメールでの問い合わせにも丁寧に対応頂き、発送から到着までもとても早く 大変満足致しました! また利用したいと思います!
    注文日:2020/03/31
    2019/10/11
    リング
    とても光沢があり、軽いのでとても良いです
    注文日:2019/10/06
    2019/02/09
    ふじ苺さん
    普段用の結婚指輪に
    甲丸でも厚みがあり内側は角がある指輪は痛くて、小さいサイズの取り扱いもあったのでこの商品が気になりました。 私は4号と指が細くこの商品には偶数号はありませんが、レビューにはワンサイズ小さめの方がいいという声が多かったので、3号を検討してました。 その前にリングに刻印したい25文字は入らないよなと思い2月3日に刻印入れることができるかメールで問い合わせ。 翌日2月4日には英数字で30~35文字、日本語は20字程度との返答を頂きました。 旦那はシルバーで私はピンクゴールドを考えていましたが、レビューを見たところピンクゴールドはコーティングですぐ剥がれやすいようなので、シルバー同士の組み合わせにしました。 こちらはジルコニアと別で石が天然ダイヤになっている指輪が売られており迷いましたが、石はなるべく大きめの方が良かったのでジルコニアに。 2月5日に念の為3号で刻印が入らなければ連絡を頂きたい主旨を要望に付け加えて3号と15号(旦那)のシルバー同士で購入。 旦那が仕事で指輪が着けれないのでネックレスチェーンも一緒に購入しました。 折り返しのメールにはスタッフさんが要望を確認してくれ、刻印が希望通り入るので安心してくださいと丁寧な返答を頂きました。 翌2月6日にゆうパケットで発送連絡、北海道なので届くのを待ちわび3日後の今日、2月9日に無事商品が届きました。 封筒の中には商品の他にジェイ・フォームさんのチラシ、無料ラッピングセットが入っていてチラシの裏は返品などに関する説明などが書かれていました。 指輪はジップ袋の中に入っており、さらに黒い巾着袋に入っていてとても丁寧な包装になっていました。 実際旦那と指輪を着けてみると少しきつめだったので掲載通りのサイズで合っていると思います。 買い替えの際は5号と17号でいいかも?? 幅は2.5mmなので私はちょうど良かったですが男性の指には細いかな? 石のサイズは実際見てみてこっちにして正解でした。 刻印は筆記体25文字にしましたがしっかり確認できました(*^^*) スタッフさんがとても丁寧な対応で心地のいい買い物ができ、またぜひ利用したいと思えました。 小さいリングの取り扱いがあり刻印もたくさん入る、違和感のない装着感、丁寧な対応と包装、全てにおいて満足です。 この度は本当にありがとうございました
    注文日:2019/02/05
    2019/01/28
    ペアで購入しました。印刻も綺麗に仕上げて頂き大満足です!お値段以上のお品にまたリピートさせて頂きたいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/01/08
    これにして正解!
    ステンレスで、傷みにくく刻印も出来るものを探していたので良かった! お店の対応も良くまた何かあればここで購入させて頂きたいです(^^) ペアリングも思い通りで良かった!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/02
    2018/12/27
    ひよこマミィさん
    素早い対応ありがとうございました!
    日曜日の15時に注文し、刻印のオーダーもしたのにも関わらず、翌日午前中には発送連絡がきました! メール便でしたので、翌日火曜日にはポストに無事に届いていました。 本当に素早い対応、ありがとうございました(*^^*) 刻印の方も間違いなくきちんと刻まれていて安心して渡すことが出来ました! その後指輪を付けたまま温泉に入ったのですが、(温泉質にもよるかと思いますが)特に変形や変色すること無く過ごすことができました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/12/05
    miyuncoさん
    今つけているものと似てる
    仕事上 指輪をつけられないので 行き帰りは こちらのタイプをしています。 輝きはピカ1でした!
    注文日:2018/11/23
    2018/11/03
    aina9647さん
    シルバーとピンク色ペアで
    ステンレス素材でシンプルかつ細くて薄いリングを探してました。リングも刻印も綺麗にできておりピンク色は可愛いらしいです。ステンレスに何万も出す気になれないのでお値段的にも大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2018/09/19
    ひぃ!ママさん
    結婚指輪がキツくなり…夜に頼んで2日後には届きました☆ 他の方のレビューにもありましたが、少し大きめのようです。ですが刻印もできて、安いので満足です!
    注文日:2018/09/14
    2018/03/09
    遠方への発送にもかかわらず、どうしても早めに必要になったため注文時に3日後の到着予定希望を記入したところ、当日発送していただき無事予定の日付に到着致しました。迅速な対応で大変感謝しています。 商品は私がジュエリーに詳しくないので正直高価な商品と見分けがつかないです。刻印もきれいにはいっており、シンプルなデザインなので飽きることもなさそうで安心です。 また、こちらの不手際でサイズ変更についてもお問い合わせしたのですがそれにも丁寧に対応いただけました。ショップの対応もよく大変満足しています。 また何かあればこちらのショップを利用しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/02
    2017/11/09
    満足です!
    急遽入籍し式もあげず。婚約指輪も結婚指輪もなし。 それも悲しいので何か少しでも形に残るようにとピンクゴールドでペアリング 刻印有で注文させていただきました。 医療用ステンレスということで、少々金属アレルギーのある当方でも問題なく着用できます。 いずれ高価なものを買うとしても、私達にはこれで十分です。 刻印も正確に迅速にしてくださり 配達もとても速かったです。 また何かあれば是非利用させていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2017/11/01
    2017/11/02
    珠鈴ママさん
    ゴールドとシルバーのペアを購入し、刻印も 入れてもらいました。 商品とてもキレイで大変気にいりました。
    注文日:2017/11/01
    2017/05/03
    満足です。
    とても丁寧で迅速な対応を頂き、商品もサイズピッタリで喜んでくれました。刻印も完璧でした。またお世話になりたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/04/28
    2016/09/05
    ハル0571さん
    金属アレルギーですがこれなら痒くなりませんでした。 結婚指輪が傷だらけになるのが嫌で普段使い様に買いました。 安っぽく見えないので十分です。
    注文日:2016/05/31
    2016/01/17
    ピンクゴールドがすごく可愛いです。とても気に入ってます。
    注文日:2015/12/25
    2015/12/14
    到着が早かったです。 結婚指輪が大きいので普段身につける用にクリスマスを理由に購入しました。この値段で刻印も出来て満足です。 細いので家事や仕事にも邪魔にならず、女性用にジルコニアが小さいながらも入っているのがたまにチラリと見えて嬉しいです。
    注文日:2015/12/03
    2015/09/17
    お手軽
    シンプルで価格も安くて刻印も入れてくれてとても満足しています、この金額なら他のも幾つか欲しいくらいです。
    注文日:2015/09/02
    2015/09/02
    タフ
    思ったよりタフで、いい感じです・・・ サブリングとしても、いいかもしれません
    注文日:2015/06/24
    2015/08/05
    ナルーキーさん
    結婚式用に購入しました
    親族のみの簡単なパーティーをする予定でしたが急遽チャペル式をすることになり結婚指輪を選んで作ってる時間が無かったので皆さんのレビューを見て『刻印が記念の品になれば』と、値段も手頃だったこともあり購入しました。 スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をして下さり、届いたリングも値段よりはるかに良く当日限りと思いましたが普段もそのまま使えそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2015/05/29
    非常によかったです おすすめします 普段使いにもってこいです
    注文日:2015/05/23
    2015/05/10
    ひぃ☆3104さん
    結婚式までの仮の結婚指輪として購入しました。 刻印もできて、値段の割にとても良いです。
    注文日:2014/12/06
    2015/04/09
    大喧嘩をキッカケに。。。
    私は結婚当初よりもちょっと太ってしまい指輪がきつくなり、主人は「無くすのが怖い」という理由から二人とも最近、結婚指輪をはめなくなっていました。 しかし新年早々、離婚寸前までいく程の大喧嘩をしたのをキッカケに「やっぱ指輪はしといた方がいいのかも」と思うように。。。 仮に主人が無くしてもまた買い直せるお値段で尚且、私たちの結婚指輪に似ているものという条件で探していたところ、こちらのペアリングにたどり着きました。 ダイヤは思ったよりちっちゃかったですが、結婚指輪と同じ刻印(入籍した日にちと二人の名前)がしっかり入っていて嬉しくなりました。 さっそく届いた日から二人ともはめています。 何だか新婚時代に戻ったみたいで新鮮(笑) 素敵なお品をありがとうございました!
    注文日:2015/04/04
    2015/03/17
    きれいです!
    急遽挙式をあげることとなりましたがプラチナの方が挙式に間に合わず急いでこちらで注文させていただきました。 軽く金属アレルギーもあるので普段使い物させてもらおうと思います。 それくらい可愛いです。2つでこのお値段なんて信じられません。 確かに刻印は指輪自体が細いので見辛いですが、自分達が大事にしているという証なので刻印していただいたという事実だけで十分満足です(*^^*) ジルコニアが引っ掛かるようなこともなく、よい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/03/12
    2014/12/22
    いくはるママさん
    お買い得♪
    1本の値段かと思うほどの安さですが、届いてみてビックリ! 輝きもとてもきれいで、細さも好みで、刻印も小さかったですが、キレイに入っていました♪ 私がアレルギー持ちなので、前回もこちらでタングステンのを購入したのですが、ひし形カットのピンクゴールドだったので、コーティングがはげてきて… 今回は両方シルバーにしました! シンプルでつけ心地もなめらかで、マリッジリングとしても充分だと思います♪
    注文日:2014/12/18
    2014/12/17
    クリスマスプレゼントとして
    ペアリングを購入しました。漢字が刻印出来るということに惹かれ、早速購入しました。刻印もかなりハッキリとしていて、とても気に入りました。何よりも相手との好みを重視して購入したかったので、値段もお手頃価格で購入できたので満足です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/05