ペアリング 刻印無料 ステンレス 甲丸 2.5m...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-04

レビュー通りやはり刻印はカナリ小さいです、見えない笑
それがなければ星5つ!

4 2016-07-13

個人的には満足♪
仕事がとっても早いです!土日と休日を挟まなければ印字があるのにとっても早く届いてビックリです!お店の対応もちゃんとしてもらえたので安心しました(^-^)
品物も25ミリ幅と好みの細さで太いのが苦手ならちょうどいいと思います。ジルコニアが画像で見るよりも小さく感じますね。UPで撮影してるから当たり前ですが(笑)印字も綺麗で25ミリ幅と細いのにちゃんと読めるので良かったです♪高級感が有るか無いかと言われると、ちゃっちくはないし、だからと言って高そう!に見えるわけでもないです(笑)重さはチタンなので軽いです。なので付けてる感じがあまりしないのもオススメかと(ノ´Д`)ノ

• ハル0571さん
  • ハル0571さん

5 2016-09-05

金属アレルギーですがこれなら痒くなりませんでした。
結婚指輪が傷だらけになるのが嫌で普段使い様に買いました。
安っぽく見えないので十分です。

4 2016-04-02

満足!
到着とても早くて驚きました!
商品は値段相応で簡単なプレゼントにはちょうどいいと思います!
印字も見やすく掘られて大変満足しています!

5 2016-01-17

ピンクゴールドがすごく可愛いです。とても気に入ってます。

5 2015-12-14

到着が早かったです。
結婚指輪が大きいので普段身につける用にクリスマスを理由に購入しました。この値段で刻印も出来て満足です。
細いので家事や仕事にも邪魔にならず、女性用にジルコニアが小さいながらも入っているのがたまにチラリと見えて嬉しいです。

4 2015-12-05

到着も早く、刻印も綺麗でした☆
ただ、サイズが大きめで、ワンサイズ下げても良かったかなぁ…って感じでした。

4 2015-10-29

気に入ってます!
凄くいい!ですが
ストーンが入っているところがたまに服とかにひっかかります。

4 2016-03-20

いい感じ☆彡
届きました(’∀’*)早くてびっくりしました♡ シンプルだけど、とても気に入りました(≧∇≦)彼氏も良かったと言ってます。刻印無料も嬉しかったです。ありがとうございました(’∀’*)

5 2015-03-17

きれいです!
急遽挙式をあげることとなりましたがプラチナの方が挙式に間に合わず急いでこちらで注文させていただきました。
軽く金属アレルギーもあるので普段使い物させてもらおうと思います。
それくらい可愛いです。2つでこのお値段なんて信じられません。
確かに刻印は指輪自体が細いので見辛いですが、自分達が大事にしているという証なので刻印していただいたという事実だけで十分満足です(*^^*)
ジルコニアが引っ掛かるようなこともなく、よい買い物をさせていただきました。

5 2015-04-09

大喧嘩をキッカケに。。。
私は結婚当初よりもちょっと太ってしまい指輪がきつくなり、主人は「無くすのが怖い」という理由から二人とも最近、結婚指輪をはめなくなっていました。
しかし新年早々、離婚寸前までいく程の大喧嘩をしたのをキッカケに「やっぱ指輪はしといた方がいいのかも」と思うように。。。
仮に主人が無くしてもまた買い直せるお値段で尚且、私たちの結婚指輪に似ているものという条件で探していたところ、こちらのペアリングにたどり着きました。
ダイヤは思ったよりちっちゃかったですが、結婚指輪と同じ刻印(入籍した日にちと二人の名前)がしっかり入っていて嬉しくなりました。
さっそく届いた日から二人ともはめています。
何だか新婚時代に戻ったみたいで新鮮(笑)
素敵なお品をありがとうございました!

5 2015-08-05

結婚式用に購入しました
親族のみの簡単なパーティーをする予定でしたが急遽チャペル式をすることになり結婚指輪を選んで作ってる時間が無かったので皆さんのレビューを見て『刻印が記念の品になれば』と、値段も手頃だったこともあり購入しました。
スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をして下さり、届いたリングも値段よりはるかに良く当日限りと思いましたが普段もそのまま使えそうです。

5 2015-05-10

結婚式までの仮の結婚指輪として購入しました。
刻印もできて、値段の割にとても良いです。

5 2015-09-17

お手軽
シンプルで価格も安くて刻印も入れてくれてとても満足しています、この金額なら他のも幾つか欲しいくらいです。

5 2015-09-02

タフ
思ったよりタフで、いい感じです・・・
サブリングとしても、いいかもしれません