5 2017-01-31

旦那が凄く気に入ったみたいです幅も有りでミラーカットは綺麗ですねタングステン最高

5 2015-03-03

美しい
とても美しいです。敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します

4 2013-11-07

結婚指輪として、長く使いたいから・・・
6ミリのリングを前回ペアで購入しました。
前もって購入したリングが、なんと旦那様のダイエットのため、1サイズ下げることに!!
でも、前回のリングはすでに3年目ですが傷もなく、いつでもつけていられるデザインでしたので、今回も同じタイプで探していました。
届くのが楽しみです。

5 2015-10-21

早い対応に満足
商品届きました、以前も他店で同じ形の物を購入しましたが、無くしてしまい探していました8mm幅で11号がありこちらで購入を決めました。

• KatandAさん
  • KatandAさん

5 2015-10-13

大変良い商品です
傷が付きにくい物が欲しかったので、タングステン製の物を探していました。
ミラーカットのデザインがとても良く、派手すぎず、安っぽくもない光沢感が気に入っています。 レーザー刻印もきれいな仕上がりで良いと思います。

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

5 2015-07-04

リングの厚みもしっかりあって指通りもすごく良くて気に入りました。内側の刻印は筆記体にしましたが高級感があって綺麗です。

5 2014-10-17

旦那にプレゼントしたら喜んでました。
対応・商品 満足です。

4 2014-05-14

刻印のセンスも良いですね。
リンクは想像よりしっかりしてます。

5 2014-04-16

とてもいい!!
幅広リングが好きで六ミリを使っていたのですが…八ミリの方が節が太い指なので指輪が上下しないのでつけ心地がいいです!!
しかもタングステンで刻印していただけて感激です!!

5 2014-01-26

いつもありがとうございます。
迅速な対応、いつもありがとうございます。
気に入ってるショップなので、リピートしちゃいます。

5 2013-09-23

重量感、輝き、レーザー刻印もきれいでおすすめです。

4 2011-09-04

お買い得
サイズがちょうど欲しいのが売り切れで、大き目を購入しました。
プレゼントなので、ちょっと心配です。

5 2011-05-23

リング
とにかく綺麗な仕上がりで、カッティングもすごくでカッコイイです!!タングステンということで手入れもしやすく使い勝手がいいのもいいですね。幅もあるので存在感も抜群で最高です!!とてもいい買い物ができ大満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2010-07-23

大きなサイズ
自分は指が太いので大きいサイズがほしいと思って探していて見つかりました。大変満足しています。光にあたると、まるでミラーボールのように反射します。おしゃれなアイテムです。

2 2010-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の就職祝い
まだ到着してないけど、レビューを見てると期待できそぅな気がします。 楽しみ〜
先程届いた。レビュー書いたのに磨き布は入ってなぃしサイズも普段使いでイイと言われたのに大きいし…期待外れ…モノはイイけど…幅があるリングはサイズ選びが難しい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング