5 2015-01-15

素敵!触り心地がしっとりしています。刻印も彫りが浅く好みでした。良い買い物が出来ました。タングステン最高!写真添付してみました。

5 2013-06-15

着け心地最高!!!
シンプルでダイヤが有るのを最初探していましたが、ダイヤが入ると、どうしても大きいのが欲しくなってしまう。
もっとシンプルで、存在感のある4ミリ幅、するっと入る甲丸リングでここに辿り着きました。
着け心地が最高で、プラチナより少し黒めのこっくりした色も渋くてかっこいい!
ダイヤのように欠けに気にすることなく、ダイヤに次ぐ硬さで、思う存分4ミリ幅で「結婚してるわよ!」アピールが出来ます(笑)
0.5サイズ大きめに購入しましたが、着けるのには間接の部分で少し手間取りました。はめてしまえばジャストサイズでした。
買ってよかったって思えるお品でした。
是非愛用したいと思います。
【7月18日追記】
平日、ずっとはめ続けています。
本当に傷が付かず、はめていて傷を気にしなくていいのがとっても魅力的です。渋い色ながら、まぁるいフォルムとのギャップで飽きません。良いお買い物でした!

• 麻津紀さん
  • 麻津紀さん

4 2013-01-25

ピッカピカです。
夫が前から欲しいと言っていたのでお誕生日も近かったのでペアで購入しました。届いてビックリ。とってもピカピカしていてこれで傷がつかないのかと嬉しくなりました。ステンレスの指輪は初めてだったのですが、イメージ的にチタンのように軽いのかと思ったら意外と重かったです。私としてはその方が好みだったので嬉しいのですが。内側にちょっと長めの刻印をレザーエレガントで入れていただきましたが見本より目立たず、かつ模様チックでした。秘密の暗号のようで気に入りました。星が4つなのは、出来れば指輪のサイズを奇数だけでなくもっと細かくあればいいなという今後への期待を込めてでが、品物的には大満足です。

5 2021-12-09

タングステンの指輪を重ね付けする為、同じサイズが2つ欲しかったので購入しました。タングステンはいくつも持っていますが4mmは存在感もあり指通りもスルッとしていてとても気に入りました!届いてからはずっと身につけたままですが、傷もつかず輝きが続くので本当におススメです。重量もしっかりあるので、指輪をつけている感覚が心地いいです。シルバーは少し黒っぽいですが、それがかっこいいです。

5 2020-05-27

娘カップル用
高校生の娘カップルの為に、母が一役かいました。
アニバーサリーリングを2本、5月22日の金曜日に注文しました。
お店は、月曜日の5月25日にメールで受けて刻印して26日には届いたというスピード感でした。
娘も大変喜んでおり、お店の方に感謝します。
リングも筆記体での刻印も大変満足な物でした。

• jero0438さん
  • jero0438さん

5 2018-03-23

傷がつかない
夫婦で普段用に丈夫そうなリングを探していてこのリングを見つけました。
タングステンは強靭な金属であるので指がむくんだりする人は注意が必要と思いますが
その強靭さはメリット、確かに傷はつかないです。
使っていると少し黒ずんだ感じになりますがその時は金属磨きで磨けば元の光沢に戻ります。
私の場合ですが私自身、金属アレルギーが有りますがタングステンは安定した金属の様で
風呂に付けて入ってもアレルギーは出ないので安心していつでも付けて居られます。
安価で丈夫、この先も安心して使えそうです。

• mokepiroさん
  • mokepiroさん

5 2016-09-06

かっこいい
色合い、装着間、刻印どれもとってもいいものでした。石などがついているものが嫌で、シンプルだけどかっこいいものを探していました。女性には少し合わせづらそうでしたが(服装など)、気に入ってもらえてよかったです。男はシンプルで渋くてかっこいいと思います。長いこと所持してますが傷も全然つかない気がします。鈍い光具合がいいですね。

5 2014-07-10

夫婦で金属アレルギー持ち(金アレルギーとプラチナアレルギー&シルバーアレルギー)で、結婚指輪が買えずにいました。 こちらの商品に目がとまり、これなら大丈夫かもと早速注文しました。
刻印も入れて頂き、丈夫でアレルギーも出ない!最高 嬉しいですo(^▽^)o
店員さんの対応も良く いい買い物が出来ました。

5 2014-05-16

迅速かつ丁寧に対応していただきました。商品もとても綺麗、裏刻印もはっきりしています。事故で破損した結婚指輪の買い替えです。傷が付きにくくくすまない等で高い物より あえてタングステンにしました。このお値段で長く使える、お得なお買い物ができました。旦那さんも気に入ってくれました。次は違うデザインもいいなぁ。ありがとうございました‼︎

5 2014-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のプレゼント
もうすぐ結婚記念日なので探していましたが、デザインはシンプルでピッタリの物が見つかり注文しました。刻印も頼んだのに関わらず翌日には発送案内があり対応の早さに驚きました。早いので少し心配しましたが、届いて商品を見ると予想を超えるコストパフォーマンスで満足しました。刻印もきれいに仕上がっていました。妻も喜んでもらえると今から楽しみです。

5 2013-11-09

素晴らしいです!
この重量感と輝きは最高です!
本物のプラチナの結婚指輪が度々曲がってしまうので
こちらをサブの結婚指輪としてペアで作りました。
これなら安心。曲がらないし傷つかないので頻繁に磨く必要もないはずです。
前から気になっていましたが買って良かった。
見た目に高級感があって見た感じはピカピカのプラチナです。
これで何をするときも気にせず付けていられます!

5 2013-01-19

前回ピンクゴールド購入しました。やっぱり使用してると変色してきます。ただ、付け心地もよく、刻印も可愛いので購入して良かったです★ペアだと刻印無料ですが、奇数だと単品で購入しないとならないから刻印代がかかってしまうのが残念です…。私と旦那さん、子供の3人でお揃いで買いたいので、毎回ペア+単品購入になるので…。

• k9997さん
  • k9997さん

5 2012-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
硬い材質ということで普段使いに良いと思います。色も落ち着いたいい色でした。文字も綺麗に書いてもらえてよかったです。入れ物もおまかせにしましたが、一つずつ別の入れ物に入っていてよかったです。結婚記念日の指輪を内緒で渡そうと思っていたのですが、宅急便の表に買った内容が書かれていたため気づかれたのが残念でした。

5 2012-12-15

凄く綺麗!(^-^)ありがとうございました。
主人とお揃いのシンプルな指輪を探してました。この指輪は、とても硬くて傷も付かないみたいなので主人も仕事中ずっとつけていられそうです。画像で見たよりも送られた指輪は、すご~く綺麗で大大満足!!刻印も綺麗に彫られてました。注文して翌日には丁寧に包装されて届き感動しました(^o^)v ありがとうございました。

5 2012-04-05

信頼の出来るお店です。
20th記念で購入しました。理想のデザインと、実際に手にした瞬間は、重量感があり高級感もかんじられました。注文をしてから素早い対応と、配達の迅速さは、安心していました。また、配送後の可愛い箱に入った気配りと、無料のメッセージ彫りが決めてとなりました。タングステンのような堅い絆と、他の貴金属に負けない輝きを是非、購入を検討している皆さんに安心してお勧め出来るお店です。