2023/11/22
    αуαсαさん
    10年前にこちらのお店でタングステンの指輪を購入させていただきました。さすがタングステンだけあってキズひとつ付く事なく10年経った今でも綺麗です。10年の間に色々あり体重が増え、指輪が抜けるうちにと買い替える事にしました。 また、金属アレルギーがあり、タングステンでもアレルギーは出ないのですが他のピアスやネックレス、アンクレットなどアクセサリー類をすべてサージカルステンレスのピンクゴールドに買い替えてるので合わせて同じ色で購入させていただきました。 印字も10年前と同じ内容で入れて頂けてとても満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/02/13
    おっち2252さん
    カラー:シルバー | サイズ:11号
    こちらのショップのタングステンリングは2、3、4mmのリングをそれぞれ購入させてもらってます。 その日の気分で細いリングを着けたり太めのリングを着けたりするんですが、とにかく傷がつかなくてホントに良いです。 内側の刻印もキレイですよ!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/05
    YU-G0956さん
    カラー:シルバー | サイズ:19号
    クオリティ高い
    本日届きました。 タングステンは安定の硬度と輝きでお値段以上のクオリティです。 刻印もイメージ通で満足いくものでした。 この商品を見ると値段が全てじゃないんだなって思えます。 プラチナに引けを取りません。
    注文日:2024/03/02
    2022/08/22
    ピンクゴールド2個
    外側刻印のカスタムで2つの名前をリング一周に均等に刻印して頂きました。刻印は想像以上に綺麗で感動しました!内側もとても綺麗です。 外側刻印は目立ちすぎず上品な感じなので、どんなシーンでも付けっぱなしができそうです。 装着時にクルクル回っても、どの角度からでも見れるので嬉しくなりますね プレゼントの相手も喜んでくれました。 今回はこちらの希望通りにして下さり本当にありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2022/06/18
    真利子です。さん
    リピです。
    前にシルバーを買って、ホントにキズ付かないので、気に入って今回ピンクゴールドにしました。商品にはげたようなキズがあり、交換をお願いしたらすぐ対応してくれてとても感謝です。返送品が届きましたと言う連絡も頂けたので安心しました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/05
    2023/01/19
    ペアリング
    注文してから発送まで早く梱包もしっかりしていました。
    注文日:2023/01/16
    2022/11/19
    男性にちょうど良い太さかと思います。女性だとかっこいいイメージになるかと思います。発送が早いのでいいですよ!
    注文日:2022/11/15
    2013/01/19
    山空3180さん
    旦那に誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 旦那はもっと高い物をねだられると覚悟していたらしく、値段を見てホッとしてました。苦笑... 最近タングステンにはまってしまいまして... 今回は3ミリ幅の甲丸を選びました。実は甲丸持って無くて。 色はピンクとブルーで悩み、旦那がブルーのが似合うと言うのでブルーにしました。 深い綺麗なブルーで、とても気に入りました。 光が当たるとキラッと光って素敵。 このブルー、とっても気に入ってしまい、ネックレスをさっき頼んでしまいました。 刻印も日本語でお願いし、綺麗にクッキリ刻印されていて大満足。 発送も早く、刻印もクッキリ綺麗で、こちらのショップは超お勧めです。
    注文日:2013/01/17
    2012/10/29
    ゆみ547さん
    先に2mmタイプを購入しましたが、たった1mmの違いで感じが違うんですね。どちらかと言えば2mmタイプがお気に入りなので、普段使いはこちらの3mmタイプ、予備を2mmタイプにしようと思いますo(^-^)o。
    注文日:2012/10/26
    2013/05/12
    ysl.lapisさん
    2度目の購入です。母の日のプレゼントに。シルバーを買いましたが肌に馴染んでおり、母は気に入って毎日指輪をしたままの状態です。値段も安く丈夫なので購入して良かったと思います。指のサイズさえ合えばとても良い買い物だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/01
    2012/11/21
    傷がつかないということで
    皆様のレビューを拝見して、傷がつかないリングとの事で この度購入を決定しました。^^ 11/20の注文時(夜)に、刻印書体を間違えてしまい、 刻印書体の変更をメールで依頼しましたが、 ショップの方が快く承諾してくださり感謝しています。 13号で32~33文字で依頼したので、出来上がりがどうなるのかな? 商品が到着したら再度レビューしたいと思います。 【追記】11/22に到着しました♪ 初めてのタングステンリング(シルバー購入)でしたので、 どのような質感なのか凄く気になっていました。 確かに、色の方は、シルバーやプラチナと比べたら、 若干"黒っぽい"感じはいたしますが、 指輪の付け心地は凄く良かったので大満足です♪ 私にとっては、指輪の厚みが丁度良かったですv^^ そして、レーザー刻印ですが、この度は文字数が多かった為、 "オールド"にしましたが、文字数が多かったにもかかわらず、 はっきり・くっきりでした!(^○^) お値段もお手ごろですし、是非お勧めですv 購入して本当に良かったです。 恐らく、再度リピートしそうです。^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/20
    2013/01/23
    山空3180さん
    ブルー サイズ違いでリピ。 綺麗なブルーで超お気に入りなんです。 ピンクも気になってる…のでまたまたリピしちゃうかも 刻印は、クッキリ見やすく綺麗。 お勧めです。
    注文日:2013/01/21
    2013/09/26
    ゆちゃ3392さん
    結婚指輪として…
    旦那シルバー 自分ピンクゴールドで買いました 発送もかなり早く刻印も機械打ちなのかキチンと一定に刻印されてて大満足です(ちなみにオールド文字で指定) ピンクゴールドは最初プチプチ梱包に包まれてる状態を見た時には「あ!私の嫌いなピンク味強いタイプか…」とガックリしたんですが(個人的にピンク味強いと安っぽくみえて…安いんですけど。笑)梱包から出して指にはめてみたらしっくり馴染んで綺麗なピンクゴールドでした。ぱっと見のイメージとつけてみた感じって違うんだなぁとシミジミしました 総合的にお気に入りです
    注文日:2013/09/23
    2013/03/07
    Kihirongさん
    レーザー刻印・・・
    シルバー・サージカルステン・プラチナと違って、シルバーでも若干 黒さが漂うアヤシイ色合いが印象的!が第一印象のタングステンでした。 とても綺麗ですね。プラチナみたく高価な物でなくてもこれで十二分な感じ。 安価で耐久性があり、次に重視したのは刻印でした。 暗号を刻印してもらう為、刻印の鮮明さが欲しかったからです。 以前他店でプラチナに刻印してもらったのですが、角度を変えて光の 当たり具合でよく見える見えにくいな状態でした。 それはそれで、目立ち過ぎず良かったのですが忘れては困る暗号なので 今回は鮮明で、映画に出てくるようなカッコイイ字体をと(笑) 実物を見て、ニンマリしました(^v^) とても綺麗で鮮明な刻印!希望通りカッコイイ暗号入りの指輪ができました!!! いや~癖になりそう。パスと暗号全て刻印してもらおうかな。。。。 プラチナと並べて見ても逸脱ない商品です。 逆にわずかな黒みが輝きを一層引き立ててくれてるのでこちらの方がいいかも。 またリピします!
    注文日:2013/03/05
    2012/02/03
    初潟さん
    タングステンのカットリング(2mm)がとてもよかったので、 今回はシンプル甲丸(3mm)のイエローを購入してみました。 前回はサイズ選びで失敗したので今回は慎重に選びました。 前回のリングは、水回りでも付けっぱなしの状態で、3か月経ちますが、変色なくキラキラしています。 メンテは、数日に一度、普通の石鹸で洗い、乾いた布できちんと水けを取る、それだけです。 今回のリングも同じように変色がないよう期待しています。色や質感はカットリングの方と変わりないです。カットが無い分キラキラ感はあまりないですが。サイズ選びは前回で勉強したのでピッタリなはず。 参考までに。 私は指の根本ぽっちゃりタイプで、前回は小指に5号を選んだのですが、最初はピッタリっだったものの、リングを付け続けることたった数日で、根本のぽっちゃりがスッキリ。おかげでリングがゆるゆるに。薬指用に購入した方はワンサイズ上の中指にピッタリに。 根本ぽっちゃりタイプの人は、指輪を付け続けると、あっというまに細くなってしまうので、一番太い関節がぎりぎり通るくらいの号数で選ぶと良いようです。 細いリングだと食い込んで見えるので大きいサイズを選んでしまいがちですが、日常的に付けていたい、且つ、指の根本がぽっちゃりタイプの人は、関節をギリギリ通るくらいのサイズ選びをお勧めします。 但し、タングステンは、他の金属と違って滑りが悪く抜けなくなり易いです。特殊な金属カッターでないと切れないほど硬質なので注意を。
    注文日:2012/01/31
    2011/05/10
    teru57さん
    きれい!カワイイ!
    7日(土)の早朝に注文。在庫があるからとその日に発送、10日の朝に届きました!早いっ! 細いリングが苦手な私にどストライクっ(≧▽≦) 光沢もくどくなく上品!色もキレイ! ただ…色がわりかしオークル系(泣)の私の肌にはちょっと同系色…というか「映えない」というか…(´д`;;)色白さんには絶対映えますよ!! 普段は8号ですが、レビュー通り9号でピッタリ!感動しました! 早く見せびらかしたいッ(^▽^) 追記:買って約1ヶ月・・普通にガンガン使っていますが、ほぼ傷がないッ!!びっくりです。 買って2ヶ月・・相変わらず傷なしです(^∀^)b
    注文日:2011/05/07
    2014/03/04
    ユディットさん
    リピです。傷が付かなくていいです。
    傷が付かないので、安心して使えます。 裏に、家族への感謝の言葉を彫ってもらいました。 見るたびに、家族に感謝が出来ます。
    注文日:2014/02/07
    2010/11/19
    ピンクゴールドを夫のシルバーと合わせて購入しました。ちゃんと厚みもあり、普段使いには充分です。ピンクゴールドは、ブロンズっぽいくすんだ色が多いのですが、ここの商品は比較的写真に忠実なきれいな色目でした。指入れも甲丸だけにスムーズで、邪魔にならないけどちゃんと存在感のある指輪です。ただ、シルバーはこのシリーズと同じ品番だけど、なぜか1,800円で別に売られているものがあり、ここの2,000円のシルバーと特に違う感じがしなかったので不思議でした。
    注文日:2010/11/16
    2013/12/29
    ミランミラン「さん
    すごくいい!
    買って本当に良かったです。安くて、でも高級感すごいあります!イエローゴールドですが本物の金みたい。毎日つけているし、主婦で水仕事多いですが、傷つかずきれいだし、助かります。刻印も見易く本当に買って良かった!リピートするかも!!
    注文日:2013/12/22
    2013/11/30
    KOBA333さん
    プレゼント
    クリスマスのプレゼントに購入です。 質感も良く、値段以上に良い商品です。付けた感じも、かなりしっくりとくる作りで、とても満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2011/06/13
    安い物を探して
    半信半疑で注文したんですが、質感がすごくて、本物の18金のリングと変わらないです。買って良かったです!ただちょっと残念なのは、他の方の話しにもあるように、サイズが奇数しかない事ですね。このリングがどれくらいもつかわかりませんが、デザインも色々あるので、またリピします。
    注文日:2011/06/11
    2011/06/12
    大変気に入って、3度目の購入。タングステンは本当に輝きがきれいで、ステンレスともまた全然違います。それに、もうしばらくつけていますが、全く傷がつきません。文字の刻印をしてもらえるのも嬉しいです。
    注文日:2011/05/26
    2011/05/20
    2回目の利用です。タングステンの輝きが美しいので、プレゼントにも使えると思い注文しました。以前注文した自分の指輪には、未だ全く傷がついていませんし、ステンレスとも違ったなんとも言えない鈍い輝きを放っています。気軽に刻印をお願いできることもあり、また注文すると思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/05/16
    2011/05/11
    私は自分の目標を刻印してもらいました。見た目も、幅が狭く華奢で、さりげなく身につけられ、目標を自分だけにかかげられるところが気に入りました。
    注文日:2011/05/07
    2013/10/08
    安心してお買い物
    もう三度目の購入になります。 ダイエットに成功して指輪のサイズが変わるたびに夫婦でお世話になってます。 今回は私の分だけ購入でしたが、刻印も綺麗ですし発送がとても早く待つストレスもありません。 普段つけていて傷がつくこともなく家事など気にせずつけていられます。 お値段も安く買いなおすのも痛手にならずとても助かってます。
    注文日:2013/10/03
    2019/04/23
    花株さん
    軽い
    無料刻印をお願いましたので、時間がかかるかと思っておりました。しかし発送が迅速で、午前中に注文したのですが、翌日の午後にはポスト投函で届きました。「Tungsten#9」という素材とサイズの刻印の反対側に、指定どおりに鮮明な筆記体が刻まれていました。今まで6ミリ幅のタングステンリングをしていたのですが、今回購入した3ミリ幅のリングを着けてみて、軽さにびっくり。少し細すぎるかなという気はしましたが、女性にはこのくらいのほうが品がいいかもしれません。
    注文日:2019/04/22
    2013/04/11
    まず、迅速な対応をどうもありがとうございました。9日に注文してメール便で11日に到着しました。数年間、タングステンのリングをしていて、全くと言っていいほど傷もつかず、付け心地もいいので、他の指にもつけてみようかと購入させて頂きました。色はシルーバーを選びました。現在つけているものは、ブルーとシルバーの二連リングですが、それよりも黒っぽく見えます。でも、やっぱりとても綺麗でつけた感じも滑らかで良いです。ブルーにしようかと悩んだのですが、色が薄くなってくるようなので、無難なシルバーにしました。 刻印もとても見やすく綺麗に入っていて感激しました。 このお値段で、とてもお得だと思います。 大切に使わせて頂きます。 229805-20130409-0916445211
    注文日:2013/04/09
    2011/09/18
    結婚指輪として
    新郎用の結婚指輪として、自分で購入しました。 条件として、 ・価格が安く抑えられる ・傷が付きにくい ・指輪の裏に刻印ができる ・シンプルな甲丸のデザイン ・シルバー系の色 を考えて探したところ、このショップの商品に当たりました。 注文してから三日で届きました。 仕事柄、休日しかつけることはできませんが、早速付けてみるといい感じ♪ 若干シルバーよりも黒っぽい感じの色ですが、持っている時計と同系色だったので、ちょうどよかったです。 とてもいい買い物ができました。 何万も何十万もする指輪もいいですが、正直この商品でも十分結婚指輪としてOKだと思いますよ(^_^)v
    注文日:2011/09/08
    2011/06/14
    ☆Marmalade☆さん
    ペアリング
    彼が金属アレルギーなので、いつもステンレスをつけてました。 今回タングステンは初めてです。 思ったより重くなく、多少厚みがあるので存在感もあります。 でも甲丸だからなめらかでつけ心地は良いです。 黒っぽいシルバーが嫌なので、私はピンクゴールドにしました。 (ちなみに彼は4ミリ幅のシルバーにしました) ピンクゴールドはイメージ通りかわいい色です。 +500円で刻印してもらいましたが、発送はとても早かったです。 漢字でできるところが珍しくて良いですね。 お互いの名前と間にハートマーク入れてもらいました。可愛かったです!! 受注番号:229805-20110608-83634088
    はじめて
    注文日:2011/06/08
    2018/11/25
    存在感!
    このお店で4本目のリングお迎えです。画像の通り、女性の指で3mmはそこそこ存在感があります。好みが出る幅かも知れませんが、わたしは好きです。指通りもよく、気に入りました。 今回はじめて「試着サービス」を使わせて頂きました。購入し、受け取って試着して一度自分から返送し、また送られてくるのを着払いで受け取らなくてはいけませんが、ネットの商品でサイズを確認できるのはありがたいです。またわたしは刻印を希望しているので、もし刻印後サイズを間違えたと知れば、返品ができなくなるため、わたしにとっては素晴らしいサービスでした。 またぜひ、宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/15
...