2012/11/29
    歌倫さん
    いつもつけられるリング♪
    気兼ねなくいつも身につけていられるリングが欲しくて購入。サイズはちょうどよかったです。残念ながら、ワンポイントのキュービックは、ほとんど輝きがなく、何が付いているのかわからない感じ・・・。そのキュービックのまわりのステンレス部分もなめらかではなく、衣服等を傷つけてしまわないか心配です。でも、2000円には見えないぐらいの高級感はあります☆ステンレスのピンクゴールド色は使ってるうちにゴールドっぽくなってしまうというレビューをちらほら見たので、変色しないことを祈るばかりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/25
    2012/05/11
    リピ買い
    人差し指にする指輪が欲しくて、13号を購入しました。サイズもピッタリでとても気に入ってます ありがとうございました
    注文日:2012/05/06
    2013/11/16
    良かったです。 ステンレスの細身の2連って 珍しいかなと思って購入。 シルバーの色の方に入ってる石は すんごく小さい!!
    注文日:2013/11/11
    2013/02/09
    普段薬指9号です。大きめとあったので、サイズを7号に下げたらピッタリすぎました。夏場や寝起きのむくんでいる状態だと血が止まってしまいそうなので結局普段のサイズに交換してもらいました。右手でも少し大きいですが、節でしっかり止まるので問題ないです。 2連なので隣の指にあたると違和感がありますが、デザインはすごく素敵です。お値段以上です。 ただシルバーの方の内側1ヶ所と石の横1ヶ所が、シルバーじゃなくてピンクゴールドの色になってるのでショックでした。よく目を凝らさないと見えないレベルなんで気にしない事にします。
    注文日:2013/02/01
    2015/03/19
    ☆2連リング☆
    ピンクゴールドとシルバーの2連リングにしました。金属アレルギーなのでサージカルステンレスしかつけられず… サージカルステンレスで2連リングは珍しかったのでPinkyリングとして購入しました。 指が太いので9号。ワンサイズ小さめでも良かったかも。奇数号のみなので7号は入らないかもしれないから9号で良かったかも…。 落ちることはないけどなくさないようにします。刻印も2ミリ幅にバッチリ!世界に1つだけの大切な指輪がGETできたのが嬉しいです。
    注文日:2015/03/16
    2015/04/18
    tantanmamさん
    普段使いに★
    普段つけていた指輪が石落ちしてしまったので、 はめっぱなしで問題なさそうなこれをポチリ★ 2つの指輪が固定されてないので、 見るたびに雰囲気が変わります。 サイズはレビューを参考にいつもよりワンサイズ下げました。 きつすぎることもなく、ゆるくもなくいい感じです。 アレルギー持ちなので、変わったデザインのリングが もっと増えてくれるとうれしいです★
    注文日:2015/04/14
    2014/02/24
    ピンキーリング
    デザインは可愛くて、買って良かったです。ステンレスで軽く、変色もしないとの事だったので、シルバーよりいいと思います!! 配送も、メール便だけど、即日発送していただけて、到着も早かったです。
    注文日:2014/02/21
    2012/06/17
    Ramramさん
    安くて
    正直、あまり期待はしていなかったのですがシンプルで服装も選ばず飽きずに着けていられます。お値段以上には見られます。
    注文日:2012/06/14
    2012/05/29
    カワイイです
    正直ネットでアクセサリー(特にリング)を買うのは不安もありましたがデザインが気に入ったのでダメもとで買ってみました。普段着用のサイズで大丈夫でした。商品もメール便での発送だったのでもっと適当な感じなのかと思っていましたが、意外ときちんと送っていただけて良かったです。
    注文日:2012/05/26
    2015/02/06
    可愛いです☆
    思ってた以上に可愛かったです(^ ^)ただ、サイズ選びは難しかったかも…いつも、だいたい13号で細身のリングは11号でピッタリか少しキツめで付けてます。なのでレビューを見て大きめと言うことで悩みましたが11号を購入しました。11号で、ゆるいです(^ ^;)他の指ではキツすぎるので、薬指にしか付けられません。手を洗う時やお風呂では外さないと無くしてしまいそう…
    注文日:2015/02/03
    2013/02/05
    よかったです
    ステンレス製品ははじめてだったのですが、思っていたよりよかったです。 つやもあり、18K製品と言われても分からないと思います。 写真よりつやがあってある意味写真とイメージが違うかもしれません。ゴールドの色がもっとはっきりしてる気がします。 傷も本当につかないし、普段使いにとってもいいです。 ダイヤの所は偽物でいいからもっと大きさがあった方が私は好みです。 男女兼用との事なのでこれ以上大きいと男性にはちょっと女性っぽくなってしまいますが。。。 ずっと買おうか迷っていたけれど、買ってよかった。 長持ちするともっとうれしいけど。今の所長持ちしそうな感じです。 配達もメール便なのに早くて安心して買い物ができました。
    注文日:2013/01/31
    2021/06/10
    華奢でかわいい
    ピンクゴールドがサイズどおり、シルバーカラーは少し大きめのサイズです。 指がぷにっとしてる人はいつもどおりのサイズでも大丈夫でしょう。 ピンクゴールドの方に刻印が入っていました。 文字はたしかに小さいですが指輪の刻印てこんなものじゃないですかね。 ふたつのリングはくっついているけど固定して留めてあるわけじゃないのでなんかお得気分です。
    注文日:2021/06/08
    2016/01/15
    GOLDノコさん
    少し緩めーッ(≧∇≦)
    皆さんの言うように、いつものサイズだと少し大きい感じです。また石は小さくあまり目立ちませんが、会社にもつけていけるので、いいかと思います(^^)
    注文日:2016/01/12
    2014/07/28
    可愛い(*´∇`)ノ
    中指にするために購入しました(^^) とても華奢なリングで気に入りました󾠓 確かに付いてる石は極少だけど私的には無い方が良かったカナ~ 細くて軽いので付けてる感が無いくらいです(∗•ω•∗) 商品はもとより対応がとても早く全体的に購入して良かったです(♡´艸`)
    注文日:2014/07/24
    2013/12/25
    結婚指輪が石付き・ミル打ちの物で、毎日着けるにはちょっと派手なので、よそ行きの時にだけ着けています。 なので、こちらの指輪を普段から着けっぱなしにできるように購入しました。 入籍日、結婚式記念日っていつだっけ?となるので、ついでに刻印もしてもらって度忘れ防止です(笑)。 ちょっと残念だったのが、一応サイズは測って注文したつもりが薬指だと緩い・・・。中指にはめます。
    注文日:2013/12/21
    2013/05/28
    ぴろぴろAさん
    結婚記念日の記念に、でもプラチナ台や高価な石のついたもより、普段使い出来るのが欲しくて購入しました。そのままお風呂入ったり お茶碗洗ったり。。ガンガン使ってもキズも目立ちません。記念なので薬指にしたかったのですが サイズちょっと間違えて(自分のミス)中指サイズになってしまったけど。。それも記念日の思い出になりそうです(^◇^)安く購入できてよかったです。
    注文日:2013/05/14
    2012/12/19
    普段使いに
    プラチナのリングはあるのですが、家事をしていると傷だらけになってしまい、手頃な価格で可愛いリングを探していて目に止まりました。 届いて指にはめてみましたが、少し…かなり大きめでした。偶数サイズもあると嬉しかったです。 でも、ステンレスリングは硬い素材の為、外れない時に機械使ってもなかなか切れないと聞いた事があるので…余裕のあるサイズの方がキツイよりいいかな。 右手にはめる事にします 。素材感やデザインはとても気に入りました。 お店の対応も良いです!
    注文日:2012/12/14
    2012/04/06
    傷やアレルギーを気にせず着けっぱなしにしたくて、 ステンレス製の指輪を探していました。 幅2ミリと細めのつくりですが、2連になっているので適度に存在感があり、シルバーとピンクゴールドの2色使いで合わせる服を選ばないのも好印象です。 在庫のあるサイズだったので、注文したその日のうちに発送していただきました。 とてもいいお買いものができました。
    注文日:2012/04/01
    2012/01/15
    頑丈で上品できれい☆
    デザインは満足しています。今回はピンキーの5号でお願いしました。普段にピンキーをつけたい時にさっとカバンから取り出して良く使っています。ゴールドの部分は商品が来るまであまり期待はしてなかったのですが、商品が来てゴールドの部分が綺麗でとても満足しています。刻印もしていいただいたのですが、ハートの刻印もつぶれる事なく綺麗に入っていて大満足です。ステンレスなので傷はまだ全くついていません。頑丈な所もお気に入りの一品です。 また御社の製品は他の製品でリピしたいと思います。
    注文日:2011/10/30
    2011/11/20
    **Luna**さん
    一目惚れして即ポチリました^^ 結婚してませんが(苦笑)左手薬指用のリングが欲しくなったので、初めて購入。(通常8・5号位) 7号だときついかな~と9号購入。リングゲージで指のサイズを測って購入したのですが、大きかったorz リングゲージと重ねてみると一回りぐらいサイズが大きいのです。 右手薬指(通常9~10号)でも緩いです。7号にしとけばよかったかも。。。(トホホ) 細めなので、ワンサイズ下がお勧めです。 モノはとってもかわいかっただけに残念です。
    注文日:2011/11/17
    2011/10/29
    さるぼぼかあさんさん
    素敵な商品見;つけた(^o^)/
    ピンキーリングとして購入しました。 大きすぎずシンプルでかつ存在感のあるものを探していました。 まさにぴったりの商品にであえた…感じでした。 入金後の商品発送も大変迅速で良かったです。 お手入れも簡単そうだし…大満足です(^-^) 他のステンレスリングにも欲しいものがあります。 リピしたいと思っています。
    注文日:2011/10/24
    2010/07/18
    ステンレス製のリングに興味があって 色々検索したところ、こちらのお店のこの商品が お値段がお手頃だったので、お試しで購入してみました。サイズはちょうどいいのですが、2連のせいか 少し厚みがあり、指にはめた時に なんとなく違和感があります(´_`) プレーンなタイプの方が よかったかな…。発送は早く、お店の対応もよかったです。
    注文日:2010/07/15
    2010/04/04
    ちょっと大きめサイズで購入してしまったので、ピンクゴールドの方がクルクル回って…キュービックジルコニアの上にすぐ重なります(^^; 連のリングは関節に引っかかりやすかったり、通常サイズより小さめだったりすることもありますが、これはそんなことないみたいです。 日常使いのファッションリングにはいい感じの光具合です。
    注文日:2010/03/31
    2018/07/23
    なかなかいい感じです。 サイズはすこーし大きめな感じがしましたが気にはなりません。 お店の対応も早く助かりました。
    注文日:2018/06/24
    2016/11/24
    さとぴぃ0126さん
    いつものサイズより
    少し小さいサイズを購入しましたがぴったりでした!お値段も安いので触った感じはそれなりですが形が重ね付け風で可愛くてとっても気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/21
    2016/06/23
    気に入っていたのに紛失したため、再度購入しました。
    注文日:2016/06/20
    2016/05/08
    華奢で可愛いですが…
    現在ピンクゴールドにハマっていて今回数社から購入しましたが、こちらはピンクゴールドというよりほぼゴールドですね。また、皆様の仰る通り大き目でした。リング幅や厚み、デザインは気に入りましたので、お色はゴールドと思えばこれはこれでアリかと。発送は早かったです。
    注文日:2016/05/01
    2016/03/29
    よっち1821さん
    袋から取り出した時に金属臭がしたのが気になりましたが、写真とイメージがほぼ一緒でしたので良かったです。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/18
    実物は、値段どうり・・かな 安いからよしとします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2016/01/08
    アラベスクを薬指にするなら、とピンキーでこちらも購入。 いつも通りにサイズを選びましたが、2連だからなのかちょっと大きかったです。 1サイズ小さくすると入らないと思うので仕方ないし、抜けてしまう程大きいわけではないので満足です。
    注文日:2016/01/04