ペアリング 刻印 刻印無料 シルバー925 誕...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-30
  • 結婚指輪として
  • 結婚式を挙げれる事になり、内側に青い石が入っている指輪を探していて、ダンナ様とペアでちょうどいいということで購入。他の方のレビューにもある様に刻印は薄め(標準で20文字ちょっと入れてもらいました)ですが、石の大きさは指輪3mm幅に対してちょうどいい大きさだと思います。…ですがレディースの方の石が指輪に対して少し傾いた感じの埋め込み方をされていました。パっと見や指にはめる分には問題はな ・・・(続きを読む
  • hano-nさん
  • 3 2014-04-12
  • うーん
  • 結婚し、ちゃんとした指輪を購入するお金が無く結婚式での指輪の交換用に購入しました。値段が安いのに誕生石や刻印のオプションが無料でついてきてすごいと思いました。刻印も綺麗に入っていましたし、誕生石も指に引っ掛からないようになっていました。サイズは事前に違う所で購入したプラスチック製の計るやつで計りました。着けてみた感想はサイズはピッタリだけど指輪の厚さが気になる!の一点。今までシ ・・・(続きを読む
  • ponpon2424さん

5 2016-06-19

綺麗だった
迅速な対応でかなり満足です。ありがとうございました

5 2016-01-24

満足
ネット購入に抵抗を感じてましたが、サイズ・誕生石・刻印もスムーズに対応して頂き、対費用を考えても、大変お手軽です。
プレゼントした嫁からも大変喜ばれ、満足です。

4 2016-01-13

綺麗です
価格の割りにとても綺麗でしっかりした製品だと思います。
文字も綺麗に入っていて満足です。普段使いには何も問題ありません。
石はかなり小さく色の薄いものは見えないくらいですが…まあ仕方ないと思います。
気に入ったのでまた何かの折にはお願いしたいと思います。

5 2015-12-11

とても良いと思います。対応も繊細かつ確実で好感がもてました。

5 2015-12-09

購入したリングに小さな袋にはいっていて
プレゼントしやすかった

5 2015-11-19

商品到着しました!
とても迅速な対応と配送に
初めてのセミオーダー購入も安心して
お取引させて頂くことが出来ました。
彼女との記念に買いましたが
誕生石など、とても喜んでもらえました。
今後も利用する機会があれば
また購入したいと思います。
商品も細目の綺麗な造りでした★

5 2015-07-18

結婚式
結婚式の指輪交換に使う為に購入しました!

4 2015-06-29

早い
発送がありがとうございます、以外に早くて到着したが、本物をみた感じで,字が予測以外に薄くて小さくて,ちゃんと見ないと見えない感じで。とにかくいいものだと思っております。

5 2015-06-28

プレゼントに購入しました。たいへん喜んでもらいました。いい品だと思います。

• OkomeNecoさん
  • OkomeNecoさん

5 2015-03-06

ものすごく可愛い!
わたしとオットの結婚十年の記念にやっとの結婚指輪を買いまして、娘も丁度十歳なので結婚指輪ではないけど、10歳の誕生日にプレゼントしようと妹の分と姉妹のペア用に買いました。
デザインはシンプルでものすごくものすごく可愛いです。
自分の若い頃ピンキーに使っていた5号にしたのですが、十歳の娘には薬指でキツキツみたいでした(汗
まだ小指はぶかぶかみたいなので、ゆくゆくはピンキーにと…それまではペンダントとして作ってあげようと思っています。
お店の対応もよく、物も良く、本当に買ってよかったと思える物を手にできました。
ありがとうございました!

5 2015-01-23

大満足☆+°.
初めての通販の指輪なので届くまでドキドキでした!
実際にお店で探しても14号や15号サイズ(女性)はなかなか置いてなかったので(泣)通販だけあってサイズがたくさんあって助かりました。
注文してからたった2日で届いてビックリ!
届いてからすぐに2人で試着してみました!他店様のリングゲージで測ってから、購入したのですが…ふたりともほんの少し緩かったです。
■装着感
少しゴツいですが慣れたら大丈夫だと思います。
■刻印
レーザーエレガントで刻印していただきました。ちょっと薄いかも!日常生活でずっとつけていたらすぐ消えそうです。でも可愛いからオススメです!
■誕生石
お互いの誕生石を入れました★彼の指輪にはサファイアを、私の指輪にはエメラルドを。サファイアは画像と違い、思ったよりも暗かったです。エメラルドは凄く綺麗でした。明るい色の方が綺麗かもしれません。石のサイズも丁度いいと思います。
今月末から指輪を着けます!とても楽しみです。
ありがとうございました!

• 永遠5607さん
  • 永遠5607さん

4 2014-08-02

3年目の記念に。
無事に届きました
付き合って3年の記念に注文しました
今まで付けていたのもボロボロだったし
良い機会だったので( ̄▽ ̄)
届いてドキドキしながら中を見て感激
凄く丸っとしてて可愛くてシンプルで
刻印も日本語にしたんですけど
キレイに彫れてて見えやすかったです
ただ天然石の色がハッキリして、もう少し
大きかったらなぁと思ったので星4つ(笑)
でもでも買って良かったです(・ω・)ノ
付けごこちも良く厚みも気になりません
スムーズで早い対応してくださり
有り難うございましたm(_ _)m

5 2014-07-15

とても良い買い物でした。
内側に刻印・誕生石を埋め込みました。
お値段控えめなのに安っぽくなく、とても良く作られています。
刻印はキレイに彫られており、誕生は小ぶりですがアクセントになります。
シルバーは925を使用しておりますので、細かい傷が入ったり、変色したりしますが、変色はシルバー磨きで磨いてやれば綺麗になるでしょう。
傷は仕方ありませんね。

• サプレさん
  • サプレさん

5 2015-04-22

初めてのペアリング
比較的安めの商品なんで期待していなかったんですが、恋人にも満足してもらえ、私自身も価格以上の満足感を得られました。

• spacerrrrrさん
  • spacerrrrrさん

5 2015-03-19

探していたタイプ
事前に希望をご連絡したところ、こちらを+500円でイエローゴールドにして頂いたものを購入しました。
希望通りのものが購入出来て大満足です。