5 2013-11-29

よかった!
値段のわりに綺麗でとてもよかった。発送もはやくてとてもよかった!

• sue_308さん
  • sue_308さん

5 2013-03-09

大満足です。
友達のプレゼントだから、名前もつけました。誕生日もつけました。ありがどうございました。まだきますよ。

• 春*さん
  • 春*さん

5 2012-12-20

エレガント文字
想像以上の出来栄えに感動して、フライングで一人こそこそとつけてみてしまった///
アクセサリー屋のような袋に入ってくるとのレビューがあったが、雑貨屋にあるような小さなクリーム色・楕円の指輪入れと一緒に送られてきた。+指輪入れを入れるプラスチックケース・金色のよくあるプレゼントについているシール・さらに包装用の白い紙袋(小)。これがセットになってきた。2個セットだが、指輪いれは1個用で2個ついている。どうやってサプライズで渡すか・・・至難の業^^今から猛烈な計画を立てようとしている。指紋がついていたので、めがねふき(おろしたての新品)を出してきて磨いてから指輪入れに入れようと思う。指輪袋から取り出すより、この指輪入れ:ケースのふたを開けて・・・の方が、なんだか渡す見栄えは良さそうだ。なんだかんだで、妄想が膨らむ。あと何日か後、がんばります!この指輪のおかげで勇気がわいてきました!!!

5 2010-06-24

これまで使用していた脆弱な結婚指輪の代用品として購入しました。
甲丸ということで、普段使いでも余程のことがない限り変形しないくらいの厚みがあります。安価でもあるので家事などの際も気楽です。
内側の刻印も読み易く、全体的に良いとは思いますが、その厚み故に着用の存在感(見た目ではなく、嵌め心地というか)はかなりあります。その点、気になる方は気になるだろうと。
個人的には大満足です。

5 2013-12-13

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2013-11-20

楽しみにしています。
まだ届いていないですが、楽しみにしています!

5 2008-12-15

主人とペア
主人の仕事柄、高価な物だと汚れてしまうのが嫌なので、普段用に購入。
着け心地は軽くて安っぽいけど、見た目は分からないかいいいかも。

5 2012-12-24

クリスマス
[受注番号] 229805-20121220-0620676231
先程、届きました。
(素早く発送(12月21日発送)頂いたのにメール便3日程かかりました)
とてもシンプルで気に入りました。
若干厚みがありますが、すぐに慣れると思います。
サイズは従来(10年以上前)の号数より大きめに感じましたので、
違うモデルでもう1サイズ下げたサイズをリピ致します。
太ったり痩せたりした時に今の自分に合うサイズを着用すれば
いいかなっと思っています。お安いですし、不意の紛失等の
予備にもなりますからね(笑
何より、こんなに安くて、刻印まで綺麗に入れて頂き

5 2012-12-03

早くて安い!
付き合っていた時のペアリングを結婚指輪にしてたのですが、私の仕事上外さないといけなく、外していたら無くしてしまい、旦那ゎ仕事中着けていたら変形してしまい、安くてレビューも良いコチラの商品を購入☆
土曜日か日曜日の昼頃に振り込んだのですが、月曜日の夕方にゎ到着☆メール便だったので、まだ着かないと思っていたので、めちゃくちゃビックリ!!
刻印も素敵で気に入りました♪
指輪を入れられる袋もついていて、安くて早くて刻印も無料でこの値段ゎ素敵過ぎでしょぅ〜??
本当、ありがとぅござぃましたぁ〜(*^^*)

• ひま2783さん
  • ひま2783さん

5 2012-12-05

ピンキーリング
お揃いのピンキーが欲しくて
とりあえず注文
注文してすぐ刻印して頂きすぐ発送メールきました!
ものすごく迅速な対応にびっくりしました!
本日受けとりました。
ピカピカでサイズもぴったりで
彼氏も多分合うと思いますw
刻印も文句なし!
安いし
お目当ての高いリング買ったら
重ね付けする予定です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうとうございました!!

4 2012-06-30

昨日届いて
付けてみたところ
サイズが少し
小さかったです
でもなんとか付けれます。
値段相応って感じで
ピンキーリングとして
付けてます。
わりと満足です、
あとは
彼女が気に入るか(笑)

• ☆Lili☆さん
  • ☆Lili☆さん

5 2010-08-08

旦那との記念に
旦那の誕生日に何か記念になるものをあげたくて…ペアリングを探してました。
ジュエリーショップを見ても高かったりでなかなかいいのがありません
こちらは値段も手頃でシンプルで質もいいです☆
対応もすごく早くて刻印もしてもらってるのにびっくりするくらいすぐ手元に届きました!!
旦那も大喜びでお出かけのとき一緒につけてます♪
今度はマリッジリングが欲しいです>

5 2010-07-10

結婚指輪
昨日のお昼に注文して、さっき届きました(^^)v
あんまりにも速くてビックリしました(;^_^A
でも、開けてみたら形も綺麗だし、指にもピッタリ♪
こんなに安くて望んだ刻印までちゃんとしてもらえて、袋〓もちゃんと2つついてて想像以上でした♪
完璧です\(^O^)/
大満足です♪二人で早速つけて写メとって、姉と母にいくらだと思う?ってメールしちゃいました(^m^)
返信が楽しみ♪
また利用させていただきたいです♪♪感謝♪♪

5 2010-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このクオリティでこの価格は得‼
彼女とペアでつける為に購入。ペアでSV925でこんな価格で買えるの⁉ってビックリしましたが、みなさんのレビューを見て買いました。注文してからわずか2日間で届きました。リングの形も良く、刻印の書体もオススメにしたのでクッキリ綺麗に刻印されてました。また無料ラッピングのクオリティも高く大変満足です。

4 2010-06-07

主人が指が太くなって指輪が入らなくなってしまい、安いものをと思い決めました。文字も入れてもらえてこの価格、どんなものなのかとも思いますが、今は楽しみに待ってます。